ってか元ネタの姦姦蛇螺読んだことあるやつならわかるけどダラさんの設定って根本的には善性のものやろ
もう悲しい過去でもどうしようもなさそうなビエラちゃんすき
天は赤い河のほとりの女王と同じくらい邪悪なビオラあく
キス顔♡

ゆめみたの声優?がVtuberみたいな感じでYouTubeで配信してるの見たわ
位置付けがわからん
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!
ちなみに殺された女は化け物になって再登場します

喉の調子悪いだけなのに何でサウントオンリーなんですかね
ビオラク~イズ!
妹は妹でもツーシームを投げるビオラはな~んだ!

骨付き肉の人メンタル安定してるりっきーみたいで優しいな
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
迷子の再放送見てたけどりっきー序盤態度悪すぎてこいつにりっきーの称号は与えられないわ
(Ready set and find out, ready set and find out)
(It's only one newtype)
「ストーリーはいつでもぼくたちを中心に回ってる」
そんな当たり前すぎること
もう一回言っとくね
ガイドラインは読めるか?
どれだけ丁寧に書き連ねても
邪魔ばっか入るからなんだかな
けど大きな音をかますだけだ!
刹那 オーバードライブっぽくさ
見える景色をギザギザにして しまいたくなるな
見えすぎるから純粋が また滑稽に見える、ふざけるな!
からぶってしまった 気負いもかならず 正当に報われる時が来る
ぼくたちの生存のあらすじ
書き換えていく 不条理に泣く物語を
ニュータイプなやり方で
どこにだって行ける 行けるから
その足を止めるな
アニメじゃない実存でもない
カテゴリは後から決まる
複雑で鈍色っぽい世界は 飽きたから!
任せて、ぼくらの夢を描く。
前回どこで切れたんやっけ?
クレマチスから逃げたとこ?
>>341改めて見直すとほんまにあり得ない接客態度やからな
ワイも今期実況休みがちだわ
本数増えすぎて追いきれん
ピンク色の字幕は見づらいのはワイだけ?
おまごともそうやけど
特別扱いダイアローグ
田淵智也 @tomoyatabuchiBa (2026/07/15 23:09:35)
UNISON SQUARE GARDEN活動休止に伴い私も音楽活動を休止します。
多次元制御機構よだかとDIALOGUE+は例外で携わることになったのでXではたまに告知ポストが出ますが、運営はスタッフにやってもらう形になります。
インスタにももう少し詳しく書いたのでよろしくお願いします。
https://www.instagram.com/p/Da0LyhMTMkL/それでは一旦さよならです👋
https://x.com/tomoyatabuchiBa/status/2077395154265362770
田淵はスターダスト・エウレカのグループとDIALOGUE+は続けるらしいな
>>103なんやったんやほんま

>>341りっきーの接客態度ゴミでカッスをうっすら舐めてるのは燈も何も関係ない素の態度だからな
あずにゃん追加あくしろ

バンドメンバーに健常者しかいないとかそんなの甘えだよね
これで青加入してもOPの絵変わらなかったわおもろい
>>459スターダストエウレカって楽しい曲だなぁって感じやったけど田淵やったんか
ビオラたちはバンドやらないから
許されなくてもいい感じなのか?
>>420ならいいんだけどどうなんだろ。ダイアローグは続けるらしいけど
>>446DIALOGUE+以外の提供はしない言い方なんか
>>464画像見るまで完全に存在忘れてたわ
こいつだけ異質すぎる
>>341>>473アレ対アノンちゃん限定ちゃうかったんか…
>>509アニメじゃない実存でもないのところほんと好き
>>190最初はVtuberがバンドやるっていう体で顔出しなしだったけど
顔出ししてからはリアルとキャラが同一みたいになってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
過去の炎上を多少引きずりながらも前向きに行こうとしてたら過去のメンバーがやってきて何故かバンドの事も知っていて急に謝ってきたら怖いわな
>>522じゃああの配信は声優だと思ってええんかな
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ののちゃんほんまかわいくてえっち
いきなりお腹殴ったらどんな反応するか気になる
>>521ワイV好きじゃないんやけどこの歌詞だけでなんかちょっと苦手意識薄れるくらいには感銘を受けたわ
こいつこんな喋り方だったか?
回を追うごとにわざとらしくなってるよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ののちゃんがチョコちゃんみたいに二面性あるキャラだったらどうしよ
ののちゃんフィジカル強そうだしビオラぶんなぐってほしい
>>873こんだけガイジ集合しとるんやから通信やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>873CRYCHICの時に中学生にファンサはNGみたいな言われたかたしてたから今高校やろ
ビオラとかいうファッションヒール野郎をハロハピにぶち込んで困惑させたい
内心クソイライラしてそう

ビオラってクレマチスにこの勢いのままクンニ2時間とかさせてそうよな
ビオラは放送終わったらフェードアウトするキャラなのかな
クレマチス奴隷堕ちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本渡ちゃんはこんなキャラやらされてどんな気分やろな…
クレバテスちゃん男装キャラとして売っていった方が良いと思うんですけど
あられちゃんを人質に取られてて尊厳破壊されてるとかこれもう半分アルカナシャドウだろ
もっと笑顔で撮影しろ

そよさんはエゴいだけでやってたことは男気あるからな
こんだけやる気なくても容認してくれるビオラっていい奴なのでは?
でもビオラってフィジカル雑魚そうやし普通にののちゃんに捻り潰されそうよな
イベントは無料だけど特典の配布は有料ってやつだろ
前橋ウィッチーズで学んだ
ワイはあられとクレマチスがイチャイチャするところを見たいだけなんやけど…
>>106終わらせられなかっただけで大して変わらん
>>97裏もある表もあるそれでもやさしい女の子やぞ
ゆめみた
↓
マインドコントロール
↓
統一教会
↓
安倍晋三
僕は光のバンドリが見たいって感情と仲町もっと曇れの感情が両立してる

配信切り忘れ
ここまで激重感情配信で出してたらファンも察するだろ流石に
ワイ迷子以降のバンドリしか知らんから光のバンドリがわからん
3%くらいの確率であられちゃんでシコってる姿配信されちゃってると思うとエッッッッッッ
すまんギスギスやめて今からでもD4DJみたいなの作れんか
>>468あれ結構好きやったわ
アニメの出来もよかった
>>468バンドリって露骨なヘイトキャラ出すけど最終的にヘイトかけたままで終わらすのがな
クレマチスもデビューさせるんかな
キャラの印象だいぶ悪いけど手のひら返させるのか?
>>509ほんまよかった

MyGO!!!!!よりエンジンかかるの早目で普通にこれおもしろいよな
わぁ!今でもアラレちゃんのことが好きなんだね!くぅ~、ハッピーアラウンド👆
いくらなんでもビオラ悪役過ぎねえ…?今までバンドリにこんな奴おったか?
見なきゃよかったと思うクソアニメなんてキラメキ放送局くらいや
いってもD4だってイワトビペンギンみたいな子はまあまあ重かったやろ
>>574このクソコラの方がすきだった

いうてビオラを諦めさせる事ができるか全く予想できんよな化け物過ぎる
いつも心臓バクバクで目覚めるシーンCMされるの草生えるわ
すみません今のところののちゃんがガイジなだけなんですけど
DJやってるイワトピペンギンみたいな子すき

あられちゃんあられちゃんあられちゃんあられちゃんあられちゃん
>>596湊友希那のせいで放送前は寝坊やろ言われてたの草
ダラさん方で行くとこのオレンジデブ以外は死ぬ可能性高いな
どう見ても追い込んでるけど律ちゃんも辞めさせないんか?
こいつほんま
ステージでギターで頭叩き割られてほしい
切り忘れで炎上したえれあの転生先バラしたこともうちょい気にした方がいいと思う
ののちゃんも今後哀しき過去生えてくるんかな
突然低音ボイスで闇落ちしたら熱い
ベルナーレいつも微妙に惹かれないイベントやってるよな
>>766あれ移転しまくって今渋谷やっけ
アキバにあった時はちょくちょく行ったけど
シングル出してないのにこんなイベントやってたのかよ
えれあちゃん…今はあられちゃんかぁ…(アウティング)
こいつ今んところボッコボコのギッタギタのけっちょんけちょんにならないといけないけどどうなるんだろ
曇らせろ曇らせろ曇らせろ曇らせろ曇らせろ曇らせろ曇らせろ
ビオラが面白いことをする
↓
↓
虐められてるアイドルがライブで告発した映像思い出す
誇張しすぎたモカちゃん
マイルドなりっきー
漫画家
誰でもいいから来い
ビオラの一方的な試合展開やからののちゃん投入してパラグアイ4部させたい
>>193なんかこれだけ見ると馬鹿みてえやなコイツ
ワイも誰かがクソアニメ実況から連れ出してくれないか?🥺
>>193このスカされかたは次世代の長崎そよを担えるぞ
>>227そよさんもともりにずるずる引っ張られてたしガイジのほうがパワーある世界なんや

のどちんこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あられちゃんのちんこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか切り抜き編集で炎上って現代ネット社会の一角みたいな形で書かれるけど
今はむしろ切り抜きした側がしっかりバレてそっちが叩かれるのが普通よな
あんなガバガバ編集でいつまでもビオラ側の悪意がバレてないのイライラするわ
誰か一発かませばそれで終わりやん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>319そよさんはノーパワーの方が解釈一致感ある
総受けやし
>>350そら元動画が残ってる場合はそうやろうけど切り抜きされたのがオフでの振る舞いなんやから無理やろ
>>417ガイジランキングで言ったら一人称ぼくは2位や
1位はぶっちぎりで一人称名前
フェアリーブーケも声優ライブとかするんかな
ヘイト買いすぎやろ
迷子でも良い!迷子でも進めー!とかライブでいいそう
>>478貴様ーッ!ののちゃんを愚弄する気かぁっ!
これクレマチスが暴露すれば良い話だよね
もうあられの転生先バラしてるし脅迫されるネタ大してないやん
小学生の時リアルで俺って一人称の女がいたわ
ゴリラみたいな体格でデカかったわ
>>490アンチ乙
モーティスは豊川祥子以外とはちゃんと対話してたぞ
>>536今んとこアニメで一般受けしたのMygoしかないからぶっちゃけ話あれなぞるしか無いんやろ
ビオラも会場飛び出したらいよいよイベント崩壊するだろ
>>627煽りすぎたら背中押しただけのバカなわけ…
それまで好評だったのにクールの終盤変な展開になったアニメで

赤いのと背が高いのはビオランテが悪なの知ってるの?
これビオラがそのうちステージで脱糞するくらいじゃなきゃ許されんやろ
フェアリィブゥケのイベント進行不能になったから燃えてるのかな
このまま引き抜こうとしたらビオラの追加燃料投下くるに決まってるよな
>>668むしろ予想通りにならなくて逆恨みしてきそうや
最初に3話一挙放送したのは正しいかもしれんな
展開が早く感じる
どうせ7話が感動回だろうからまた1話ゴタゴタやりそう
いじめ内容は現代仕様なのに視聴者向けドパガキ勧善懲悪に時間かけると新規に切られるぞ
てかビオラに何の力があるんだよ
豊川の者でもあるまいし
ビオラたちってバンド活動やるの?
やらんならビオラは許されんキャラしてるし成敗されてそのまま消えるで解決するけど
>>688ホンマにね
こっちは割ともう話半分くらいいってるのにメビウスダウトは今から2話なのかという残念感
>>707もう6話!?って思ったけど3話一挙とかやってたな
ビオラがなんか手打つのとみゅーたいぷの活動とで視聴者の取り合いバトルやろ
>>689なんだかんだどのシリーズも面白く作れるのすげえよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>677これやね😰

もしかして1クール100カノとコラボするんか
再放送やとどうなるんやろ
ひゃっかのだったら意外とビオラと恋太郎がアレになってビオラを改心させるんだよな
てかこれ3話一挙やらなかったら8月半ばになってもビオラ編やってたってことだからな
今でさえギリギリなバランスなのに
二重人格問題をダラダラやってたのと比べたら結構早く解決した感じやな
>>764というか前回はゆめみた側もなかったから次回100カノではやるんちゃう
アベムジカよりは普通におもしろいよな
3話までの時点でも初回の時のMyGO!!!!!よりおもしろいし
コミックシーモア最新情報

なんか100カノコラボやったりやらなかったりしてない?
100カノワールド連れて行ったらコイツらも全員恋太郎に即落ちなんやろな
>>851バイクの免許取りに行ったら神アニメ認定してやる
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
天気予報の時間だああああああああああああああああああああああ
>>851夜クラガルクラとかは参考にしてるだろうなぁ
>>829言うて3話一挙ありきこ構成やろうし3話一挙やなかったら構成変えてるやろ
一瞬だったけどXっぽいので可哀想って呟かれてたしビオラの手の上やな
今日高校野球見に行ったけど暑すぎて死ぬかと思ったゾ
フェアリーブーケってムジカみたいな枠なん?
それともただの悪役?
>>84010話くらいまで引っ張ってたクソ要素はNG
【MX】バンドリ! ゆめ∞みた 天気予報→メビウス・ダスト→骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中II→ヤニねこ★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784212063/
>>858>>845運命の人やないと女でも効かんで
今の所安倍より圧倒的にワクワクできるな
迷子くらいの名作になってほしい
メビウスダスト先週のよくわかんなかったからあらすじ教えて
あんだけビオラから元の人間居なくなってんだからSNS上でもコイツやばくねって論調になりそうなもんやけど
ゆめみたはバンドリ天気予報やったのにムジカでやらなかったのは何故や
豊川祥子の怠慢か
ビオラ全体の花言葉は「誠実」「信頼」「もの思い」「私を想って」です。うつむき加減に咲く可憐な姿や、人の顔のように見える花の模様が由来とされています。
>>9なんかTurkeyでこんな演出あった気がする
7話でまたなんで春日影やったの!?級の展開あるかな
ビオラってゆめみたよりメビウスダストに出たほうがいいやろ
メビウスダストってガチで小中学生向けに作ってる感じだけど今のガキは逆に興味無さそうだよなああいうの
メビウスから逃げるのずるくない?
いくらプロジェクトアニマがゴミだからって1話切りはずるいよ