別にビオラ掘り下げられたところで興味ないんだよな
華々しく散ってほしい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マネージャーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッネでっかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
>>145これ左脇の下におっぱいの膨らみ無いのおかしいよな
実はマネージャーがクレバテスやと思ってたけど違ってたんか
連れ去るって言われてもステージ上に連れ出したのは向こうだろぉ?
クレバテスって言われるとほんま頭ゴチャゴチャになるからやめてほしい
🎬✨ (Ready set and find out, ready set and find out) 🔍⚡
🧬🌟 (It's only one newtype) 🌟🧬
「ストーリーはいつでも📖✨ぼくたちを中心に🌍🌀回ってる」
そんな当たり前すぎること🙄💭
もう一回言っとくね🔁📢
ガイドラインは読めるか?📚👀⚡
どれだけ丁寧に✍️📝書き連ねても📖
邪魔ばっか入るから🚧💢なんだかな😑
けど大きな音をかますだけだ!🔊💥🔥
刹那⚡ オーバードライブっぽくさ🏎️💨
見える景色を👀🌆ギザギザにして🔪⚡ しまいたくなるな😤
見えすぎるから👁️🔍純粋が🤍 また滑稽に見える🤡、ふざけるな!😡💢
からぶってしまった🌀💨 気負いも😤💪かならず✨ 正当に⚖️報われる時が来る🌅🌟
ぼくたちの生存のあらすじ📖🫀🔥
書き換えていく✍️🔄 不条理に泣く😭📖物語を
ニュータイプなやり方で🧬✨🚀
どこにだって行ける🌍🚪✨ 行けるから💨🌟
その足を止めるな👣🔥🚫
アニメじゃない🎬❌ 実存でもない🧍♂️❌
カテゴリは後から決まると🏷️⏳
複雑で🌀鈍色っぽい世界は🌫️🌍 飽きたから!😩💥
任せて、ぼくらの夢を描く。🤝🌈✍️✨🌟
このアニメってもしかしてVSビオラだけをずっとやって終わるんかな
ビオラクレメンスあられちゃん以外に名前覚えてるキャラおらんやつ他にもいそう
ここちょっと

今までのバンドリキャラ映ったことあるっけみゅーたいぷ
こないだカラオケ行ってコレ歌ってたら友達がいきなりヘドバンしてきて草生えた
Ave mujicaが許される世界なんやから余裕やろ
一回4人でライブするのかと思ってたけどそんなことない?
あられちゃんの歌い方結構苦手やわ
ボーカル必死すぎって感じ
>>485ロゼリアが名前だけ、パスパレが背景の広告か何かで出てた
この新アプリにビオラたちのなんとかってバンドいるの?
いなかったらこのまま敵として終わるんかな
>>493でもスターダストエウレカには残ったから…
ビオラがバンドやらないの残念だわ
成敗されたら消えるってことやん
>>550こいつ本編やとスカしてるけどこんなキャラなんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あられはライブで聞いたら「なんでVtuberなんてやってるんやろ…」って思うレベルで歌上手かった
次回予告的にSNSで炎上してたっぽいけどこのあとなんかな
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんダメや、ビオラのムーブが気になりすぎてこいつらのごちゃごちゃした話に全然興味が持てん
>>7266話かけてまともに仲良くなってないし……
ビクビクしてるあられちゃんほんまおちんちん挿入れたくなるなあ
現実でも漫画家とイラストレーターとバンドとVTuberやってるんやっけ藤都子先生
そういやおとといちょうどボーカル必死すぎの再放送やったな
これレスバで明らかに頓珍漢なこと言ちゃった後スレ開く時のワイ
やっぱビオラにハメられたってことは分かってるんやな
まあやったことだけ見ると昔のメンバーが現メンバーを連れ出してイベントぶち壊しただけだからな
一歩間違えば三角初音もこういうことしてたんだろうな
ビオラの敗因はバンドやらないことだからな
確実に成敗されるのがわかってる
悪人とガチで戦う展開なんか?
真面目にやってたら勝手に勝つパターンちゃうの
これワイ

>>968ブロックされたのきづいてあせるそよさんかわいい
かわいそう
【MX】バンドリ! ゆめ∞みた→メビウス・ダスト→骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中II→ヤニねこ★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784815742/
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも配信者なんてやっててメンタル弱いの向いてないよ
あられちゃんほんまエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッチな匂いしそうよな
マジキエナイデwwwケサナイデwwwモウイチドシンジサーセーテーwww
アノヒミタwwwマブシサヲwwwトリカエソーwwwロードブレーカーズwww
デン!デン!デン!wデンッwwwデン!デン!デン!デーデーデンwww
デン!デン!デン!wデンッwwwデン!デン!デン!デデデデーンwww
ゲンジョーイジハフマーンデモwwwセンタクシハキニイ-ラナイwww
ツマリチューブラリwwwジイシキwwwタマッテシマウーwww
リアルーニwwwフレルタビwwwミースフラーイwww
ワーカルヨwwwツミトバツミターイwwwコンランシテルゥーーーーーノッwww
マジナキソウデwwwマジムリデwwwツクリエガオモイータークーテーwww
ミヤブッテwwwクレルナラwwwキミトナラーwwwロードブレーカーズwww
デン!デン!デン!wデンッwwwデン!デン!デン!デーデーデンwww
デン!デン!デン!wデンッwwwデン!デン!デン!デデデデーンwww
ビオラってリンクちゃんみたいなタイプにはどういう悪意ぶつけるのかな
この手の進歩をなぜかバンドメンバーに頼らずやるからなんかおかしいんだよこのアニメ
誰かに背中押されてとかやなくてしっかり自分で向き合って自分で立ち直るの強いな
しかしええんか?ほかのメンバー空気過ぎやろ
あられちゃんの前向きに行動する精神を神に分けてあげたい
>>81わたくしが喝を入れたらちゃんと歌えましたわ!
やっぱりバンドリって感じせんな
D4DJのネタこっちに持ってきただけなんかな?
ゆめみたにスカウトされるまでの話いつから始まってたんだよ
>>156むしろMyGO!!!!!Ave Mujicaより1期~3期のノリに近いやろ
普通にわからなかったんやけど
過去のメンバーもビオラにやられたんやね……とか言ってた後あたりから回想になったのか?
どうでもいいけどこのアニメマイムジは一切出てこないの?
いきなりゴミ散乱してたからなんとなく過去なのわかったけどちょっと伝わりづらかったな
>>201駐車場でバーベキューパーティーしてもOKや
>>156少なくともビオラっていう明確な悪人が出てきたのはバンドリ初かも
これまでは基本的にああいうキャラもメインバンド入りするから悪く描けなかったしな
本渡楓のサイン当たるで

そらなんの権利で課外活動で退学にするんやって話やしな
>>201壁ドンは無いけど嫌われたときの嫌がらせエグいぞ
>>221>>222そういう部分やなくて絵師入れたり歌い手したりってことや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>358ボコボコにしたいよな👊👊👊👊👊👊👊👊👊😍
隣のお爺さんが実況教室をやってて…鳴き声とか好きに使わせてくれたんです
なぜか分からんけど漫画家って単語聞くと気分悪くなるからやめてほしい
アニメ実況するようになって本屋の「話題のアニメ化作品!」みたいなコーナーの前横切ると脳内で「あ、クソアニメ」って言っちゃうようになった
この人アシスタントもおらんのかな?
それでバンドもしてるなら化物やな
さっき知ったけど女は尿管が短いから心の声がダダ漏れやすいらしい
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>420冰剣OP取られないようにみんな争奪戦なんだよね
>>378きらめき放送局見た後だと実質バンドリ専属のやつらようやってたんやなって思い知らされるわ
これ

>>431わかる「クソアニメじゃん…」ってなっとるわ
>>520でもあれ喉できあがるまでちょっと歌うの苦しいし足の早いやつが勝つな
ビオラに本渡楓って地味に神キャスティングよなやっぱり
声が本渡で美人設定とかあかんわ
多少剣術バカでもモテてしまう
>>440序盤の追い詰められてるときに「アシスタントへの指示出しも」って言ってた
>>555素人カラオケのOPEDが一番人気のきらめき
この、特定の相手以外には外面良いのとかリアルやな
どれだけ訴えても伝わりづらいんや
早くビオラ接近禁止命令出さないと大変なことになるぞ
えええええええええええええええええ加入するんか!??!
>>813このキャラ2種類作るの正直やめてほしい
いまだどっちがどっちだか全然わかんねえわ
もろもろ解決して加入かと思ったら加入までビオラの策の1つなのかよ
こいつがこいつだと分かってなかったわ
今やっと一致した
表向きみゅーたいぷが引き抜いたってことにして責任押し付けたんか
こいつすげーな
ワイもうビオラ応援してるわ
面白すぎる
さんいち
もうこの漫画家は終わりだよ
ドスケベ衣装のギターに切り替えていこ
こういうマイナーなのを読み込んでるファンが好きなんやろ?w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうええて
ビオラが一番目立ってるアニメでええんかよ…
>>11こんなエッチな子脱退させるのはちょっと惜しい
まぁ漫画家抜けても別にええやろ
イラストレーターなんていくらでもおる
ビオラって律ちゃんに固執してたはずなのに誰でもええんか?
キャラの名前全く覚えてへんのにビオラだけしっかり覚えられてるのおかしいやろ
>>181小山内さんにココまでのコミュ力はないんだよなぁ…
クレバテスにこだわってる割に肝心の本人引き抜かれたのに手を尽くして外堀埋めにかかるの意味わからなすぎる
>>172バンドメンバーすらコントロールできなかった豊川祥子の悪口やめろ
これ引き抜くための仕込みだとしてもそこまで調べ上げた上で演技までしてるの徹底しててすごい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか仮に引き抜かれても何も思わないんだよなあ
ここまで掘り下げられてなさ過ぎて
全く思い入れがない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
抜かれるならさっさと抜かれてくれ
引っ張るのはしょーもない
>>211あれは父親が転落するまで甘やかされまくったお嬢様だから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これあられがアイツはやめとけって言って先生に嫌われたら悲しい
あられちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイはユノちゃんさんの話が見たいだけなのにいつまで、ビオラの話やるんや
結局ビオラの最終目標ってなんなの?
クレマチス目的のレズかと思ってたけど違うっぽいしただただ名声?
>>225メインキャラより出番あるし目立つしでこれゆめみたやなくてビオラやん
ビオラ嫌いだから辞めてこっち入りましたとかでええやろ
てっきりあっちのグループを叩きのめした後にパーティ入りするのかと思ったけどこの作品はビオラとの対決がメインだからそうなると加入遅れるしこうなったか
>>281よく考えたらビオラは物理では火を付けてないからこいつにはかなわないよね
春日影の時間だああああああああああああああああああああああああ
変に迷子オマージュしてるこの作品だから多分普通にライブ成功してビオラがたまげる展開やぞ
脱糞しにきたビオラがクレバテスにズルズル引っ張られるのまだ?

ガバガバアニメやとここでライブ強行して大団円やろうから踏みとどまるのはようやっとる
正直今んとこ迷子の足元にも及ばんな
積み上げが足りなさすぎる
>>555まるでパスパレのマネージャーが普通の人間じゃないようやな
長崎そよができなかったバンドの終わらせ方、教えます
>>575長崎そよが脱糞したかのような風評被害はやめろ
この世界においてみゅーたいぷがどれだけ注目されてるかがピンと来てないから、引き抜き云々とか誰が気にすんねんと思ってる
>>514情報渡してるわけでも足引っ張ってるわけでもないからスパイではないやろ
石川数正みたいなもんや
マネージャー良いひとやな
ムジカの事務所にはこんな人おらんかったぞ
さすがにビオラみたいな小物じゃおさないさんには勝てんやろ
展開がイマイチわからんかったな
とにかく次回にライブやらせたいんだろうけど

平塚さん…
>>211自分の計画通りにやりたいのに対等なビジネスパートナーなんて言ってたから失敗した
だから神になったんだ
満足か?
>>576あられちゃん個人を追い込みたいだけやと思うわこれ
ビオラの本名って何だろうな
もし安広多恵子みたいな名前だったら草生える
てかこれもう6話なんやな12,13話で終わるんか?
>>514律が送り込まれたスパイかと思ってたけど違いそう
マイムジまたやるんだからこっちでこれやる意味あんのかと言われたらな
D4DJやってほしかった
ここ以外では長崎そよが脱糞した事実が知られてないのほんま勿体無いと思う
まあビオラはバンドやらないから成敗されてフェードアウトするんだろうけど
今はとことんヘイト溜め込んでいく楽しみではあるな
>>749ロゼリアは買うかすげーなやんで結局買わなかった
ビオラが話の中心になってるのほんまどう思ってるんやろな制作側
ビオラが面白いことをする
↓
↓
↓
なあもう6話消化したのにライブしないし敵ばっか楽しそうで全然気持ちよくないんだけどこれがおもろいんか?ワイがおかしいんか?
バンドリ天気予報の時間だああああああああああああああああ
天気予報キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
天気予報の時間だああああああああああああああああああ
ゆめみた見てて1秒もプラスの感情にならねーんだよな
つまんないとかそういう話ですらない
来週からクソエロアバター登場か

バンド作品でここまで一曲もバンドしてないのヤバいよ
>>896アベムジカの世界観が壊れてしまいますわ…
このアニメ中卒の知り合いに勧めたら「通信行っとけば良かったと今になって後悔してるから嫉妬で見れない」って言われたわ
>>889加入経緯を考えると断れなかったからこんな衣装に
エキセントリックなキャラクターによる突飛な行動とかダークな展開とかマイムジから上っ面だけとってきたみたい
まぁドパおじ実況民がなかなかザマァしないことに不満を覚えるのは分からんでもない
こっから内部からグズグズになってほんま面白くなりそう
ビオラがおもしれー女すぎる
ワイは今日からビオラファンや
>>889炎上を抑えるためにこんなエロ衣装着させられるんか
>>923夜間でも通信でも今から行けるぞって教えたれ
この世界トレードくらい活発にメンバーのやり取りしとるんやろか