(Ready set and find out, ready set and find out)
(It's only one newtype)
「ストーリーはいつでもぼくたちを中心に回ってる」
そんな当たり前すぎること
もう一回言っとくね
ガイドラインは読めるか?
どれだけ丁寧に書き連ねても
邪魔ばっか入るからなんだかな
けど大きな音をかますだけだ!
刹那 オーバードライブっぽくさ
見える景色をギザギザにして しまいたくなるな
見えすぎるから純粋が また滑稽に見える、ふざけるな!
からぶってしまった 気負いもかならず 正当に報われる時が来る
ぼくたちの生存のあらすじ
書き換えていく 不条理に泣く物語を
ニュータイプなやり方で
どこにだって行ける 行けるから
その足を止めるな
アニメじゃない実存でもない
カテゴリは後から決まる
複雑で鈍色っぽい世界は 飽きたから!
任せて、ぼくらの夢を描く。
>>8393話で邪悪レズでてきたから見たほうがええで
>>889バンドリって過激なキャラ出す方向性なんか
>>889さんがつ
今日は手遅れやからこのままいくわ
>>908キャラがVtuberやってる関係で誰かを悪役に仕立てにくいんちゃうかとは言われてる
そういえばこいつらまんきつのEDやってたんやな
全然知らんかったわ
>>910>>912あの時間で実況したヤツいるか…
【MX】バンドリ! ゆめ∞みた→メビウス・ダスト(新)→骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中II(新)→ヤニねこ★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783605794/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらのノリ香澄とおたえみたいな頭のおかしさで懐かしくなる
実はやべーやつの仲町あられ

こいつらYouTubeでそれぞれVTuber配信してるんやな
ののちゃん普通に喋れるのにガイジぶってるのなんなの
マイムジのときには見られなかった古き良きバンドリが見れるようで嬉しいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのマネージャーみたいなのも中身あるんか?ビオラ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>206ここで問題♥
火種って燃え尽きるとどうなるでしょうか?
さーん♥にぃー♥いーちぃ♥時間切れー♥
正解は!周りが燃える♥
友人とかぁ♥家族とかぁ♥えっと…なんだっけ…新しく結成してた…あっそうそう!みゅーたいぷ!とか♥
あの時のあられちゃん大人しくしててくれたからさ♥これぐらいでいいかなーって思ってたんだけど…あられちゃんは終わってない、だっけ?
フフッ♥確かにそうかもー♥フゥ♥(花びらを息で吹く)まだ終わってないもんね♥
よくできました♥やっぱり律は優等生だね♥
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コイツがいくら悪役ムーブかましても豊川家から168億騙した奴には及ばないというね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>550まだビオラが168億騙し取った可能性が残ってる
まあこいつオタク界隈のナツキスバルみたいなもんやからな…
>>643 子供の頃から暗かったワイはなんなのだ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>643それ単に発達障害で空気読まずにマイペースに喋ってたのが大人になって浮いてることに気付いて謙虚になっただけのパターンやで
100カノ今週もコラボするんか

&name=4096x4096
なんかシリーズを重ねるにつれ陰湿な話の陰湿部分により磨きがかかって言ってる気がする
この歌は、小倉百人一首の第77番、崇徳院(すとくいん)が詠んだ情熱的な恋の歌です。川の流れが岩にぶつかって一度分かれても、また一つになるように、「今はあなたと離れ離れになってしまっても、いつかはきっと再び逢おうと強く思っている」という意味が込められています。
現代語訳
「川の浅瀬は流れが速く、岩にせき止められた急流が二つに分かれても、また再び一つに合流するように、あなたと今は別れていても、いつかはきっと逢いたいと強く思っています」
主人公を狙ってるレズを狙ってる闇のレズがいるアニメ
>>778顔アップはちょくちょく手描きしてるんやろうな
探偵学園Qのコレクターがえみな=アニメで勘違いして殺人犯してたの思い出すわ
真面目枠
ガイジ枠
おしとやか枠
バンドリって絶対これおるよな
めっちゃ良いリーダーだったのにビオラに辞めされたのか
やっぱりあられちゃんはすげえよ…
それに比べて私は…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガイジ(レズ)と陰キャ(レズ)と悪人(レズ)の3角関係
あられちゃんのせいでビオラ歪んだのかと思ったけど元々歪んでたわ
闇の本渡ちゃんから矢印出てるんかこれ
全員嫌いなんちゃうか
こいつレズか?
成功することしか考えてないような感じがするが
なんで勧善懲悪スカッとジャパンの前振りみたいなん見なきゃならんの
実際こんだけ1人で喋り続ける奴いたらウザいかもしれんな…
これこれこういうのが見たかったんだよ
もうゆめみたとかどうでもいいから一生こいつらの話やってろ
こんなん撮れるのメンバーかスタッフしかおらんのやけど
あられちゃんにも原因あったんやろなって思ってたけどほぼ何も悪くない感じか
ガイジ無用のゆめみ丸
¶
🤥
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
なんか他にも告発動画上がってグループ脱退したアニメあったよな
豊川祥子は自分が悪いとすら思ってなそうだからビオラとは微妙に違う
こいつは自分の性格が悪いこと自覚はしてそう
ってかこんな隠し撮り普通に事務所が開示請求するやろ
ハメたの悪いけど性格悪いのは事実やししゃあないのでは
>>705エッヂ民は豊川祥子を豊川祥子してるだけや
>>786バンドリ史上初の純粋悪やぞ
こういうのはおらんかったんや
アラレ・チャン「そうなんだ!ところでライオンのなんちゃらがさぁ!ダンスがさぁ!」
五人バンドの二人潰してビオラは何がしたかったんですかね?
>>867救わないやろだってこいつでバンド活動するわけやないし
もうののちゃんにビオラをボコボコにしてもらうしかないだろ
>>866ここまでガイジに振り切れなかったアラレの負けやね
てかこの悪役はリアルバンドやるんか?
それともストーリーだけの悪役か?
こんだけメンバー入れ替わったらビオラに問題あるの外野にも察せられるやろ
>>861仲間が燃えるぞって脅しはムジカメンバーには通じないぞ
誰も仲間のことなんか考えてないから
>>878そう考えるとあんま強くなさそうだな
大体返り討ちにあいそうだし
>>870自分が一番目立ちたかったんやないか?
ツンデレ・優等生・おバカの中で妹キャラやろうとしてるし
ビオラをハロハピにブチ込んでまったく効かなくてイライラしてほしい
あられちゃんのレイプ目エッッッッッッッッッッッッッ
みゅーたいぷは芸名とキャラ名同じだから活動に支障出ないように外に敵作ったって考察ではえ~ってなったわ
>>817ヨルクラのはちょっと違うやろ
暴露サイトやってたやつを殴って脱退や
レイプ目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>893他のバンドやと気の強い奴多くてビオラ負けそう
【MX】バンドリ! ゆめ∞みた→メビウス・ダスト(新)→骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中II(新)→ヤニねこ★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783607027/
ビオラが思った10倍振り切れててもっと好きになったわ
今の居場所で調子乗り始めたから一層古巣の訳ありの人間に拒否反応湧いてるんかな
えーでちゃんが炎上するすかっとバンドリまで長そうやな
ビオラはどのくらいスカッとジャパンされるんやろなあ
これ迷子とかのノウハウ活かすなら
10話とかで解決しそうだな
まぁそりゃそうやろ
まずは訂正動画なり出してからやろ
それすらやらずに謝ってもな
なんだかんだバンドリアニメって作るの上手いわどのシリーズも次回が楽しみ過ぎる
もうムリだよの部分だけ切り取られてアップロードされるんだよね
これからのストーリーでビオラVSののちゃんしたらどうなるんやろな
ののちゃん「お前あられちゃんの悪口言ってたよね~?」
ビオラ「ヒェッ…」
ビオラは健常者とグレーゾーンの中で無双してるだけ
ガチガイジガチハッタショのマイムジ勢には勝てなさそう
ストーリーはわかりやすいけど
純粋な悪キャラがいるのはどう扱っていくんやろな
改心する展開があるんかな
ガールズバンド熱に当てられたバカ女どもがバンド作ってはこれじゃないってぶち壊してはちゃめちゃになって最後は神になるのがバンドリの良さだったのに明確な敵出されると嫌だわ
明らかにOPで1人空いてるわwクレマチスやろなぁw
「こんにちは!5人目のメンバーになったビオラです!」
そよも終わらせるためにこれぐらいやるつもりやったんやろなぁ
>>121マイムジのキチガイは殴り合い始めるからな
>>128そよさんは一応楽しかった思い出を追いかけてたけど
この女はなんか売れることしか考えてなさそうなのが
なんか急にひゃっかのの情報が気になってきたわ
ちょうど告知とかないかなぁ
>>126そよさんや祥子と違って許されんくらいヘイト溜めるやろこれ
>>137祥子は今ならジッジの権力ふんだんに使うぞ
山吹ベーカリーもアラレちゃんのせいで燃やされたんだよ!

>>137自分から出てく女vs追い出す女なら追い出す方が勝つやろ
そういやゆめみたはほんへないんか
今日の元祖バンドリちゃん面白かったのに勿体ない
>>190時間軸同じじゃないから絡まないみたいなこと言ってたぞ
>>186売れることよりも自分が気持ちよくやれる環境を整えるために手段を選ばん印象やわ
天気予報の時間だあああああああああああああああああああ
メビウスダストが世に公開されるのがほんまに怖い
最終回まで見た奴が損するタイプやからあれ
うおおおおおおおおおお
天気予報だあああああああああああ
あっっっっっっっっつうううううううううううううううううう
いやまさかここからビオラがアズアズポジになるとはなぁ…
>>322Ave Mujicaは安売りを致しません
>>250がっつり他バンドと絡む旧バンドリシリーズと違うんやな
なんか最初から悪役でしかないキャラ出されると冷めるな
なろうじゃないんだよバンドリは
よく考えたらなんでバンドアニメで強さ議論とか神になるだのって単語飛び交ってんだよ
>>137豊川祥子は妹キャラとか天然系とか安易なキャラ付け嫌うから永遠にわかり会えない
>>352邪悪なレズに対抗するにはもっと邪悪な外部のレズで対応するしかないな
>>289サクガンもまほなれも完走したんやからプロジェクトアニマ最終作から逃げる理由ないよね?
ビオラは最後はトラックに轢かれて死んで報いを受けるという風潮
優等生のクレマチスさんがえちえちハイレグ衣装を着ると思うと興奮する
豊川祥子も勝手にメンバーの名前付けるし、ビオラと同じじゃない?
100カノと天気予報戦わせたら天気予報が勝ったらしいな
メビウスダストってなんや?サイレントメビウスみたいなもんか?
https://mebiusdust.asmik-ace.co.jp/原案・キャラクター原案 品川一(Project ANIMA 第三弾「キッズ・ゲームアニメ」部門 大賞)
監督 岩崎太郎 [薬師寺涼子の怪奇事件簿 一週間フレンズ。 ミカグラ学園組曲 甘々と稲妻宝石商リチャード氏の謎鑑定 虫かぶり姫
シリーズ構成 冨田頼子 [ビルディバイド -#000000- / -#FFFFFF- 逃げ上手の若君 その着せ替え人形は恋をする Season 2 天は赤い河のほとり
[シリーズ構成・脚本 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。 幼なじみが絶対に負けないラブコメ その着せ替え人形は恋をする
[脚本 エスカ&ロジーのアトリエ ~黄昏の空の錬金術士~ デッドマウント・デスプレイ 火喰鳥 羽州ぼろ鳶組
キャラクターデザイン 小嶋はつめ
アニメーション制作 動画工房 [ふつつかな悪女ではございますが~雛宮蝶鼠とりかえ伝~
次はサクガンとかを生み出したプロジェクトの一つや
>>431マジで毎日アニメ見る量多過ぎて疲弊してきたよなどれか切らんと身体持たんで
>>410穏便に済ますなら自分のやったことバラされたくなかったらこれ以上関わらないでね?炎上の怖さは知ってるよね?で縁切りやろ