このあとすぐの後にまだプロレスやるのおかしいやろ
はい
エッヂやと祖チン扱いされてるユリウス様可哀想すぎる
>>120この子の素朴なリアクションすき

最初の方まともに見てなかったから曖昧なんやがユカライネンって昔の王族なんやっけ?
ユリウスは粗チンとかじゃなく親のせいでEDなんやろ
>>174ユリウス様が辛い物食べて苦しんでる時も「わぁ〜」って言ってたの草やった
前回のあらすじ
ショタの脳破壊

>>155佐々木さんは巨根扱いなのに
ユリウス様は祖チンの上にインポなの可哀想すぎる
実況民ってユリウス様相手なら何言ってもいいと思ってるよな
これ見るとさっきまでやってたギャグアニメより心がキュンっとするよな
今季脳破壊ランキング第一位

>>259アニメイジングでやってそうな絵なのにヌマニなのか
やっぱり玲夜並みに溺愛せんと話にならんから
ユリウス様ももっと溺愛しろ
>>259来期はヌマニメーションでアニメイジング枠みたいやアニメやって
アニメイジング枠は+ultraとかB8stationみたいな海外アニメなんよな
>>259ここは、創世神から授かる「ギフト」によって人生が大きく左右される世界――。
辺境の村に暮らす心優しい少年・レントは、 自分の魔力を仲間に“貸し与える”ことができる極めて稀有なサポート能力《魔蔵庫》を授かる。
村の幼馴染たちと共にパーティー『断空の剣』を結成し、サポート役としての使命を胸に冒険の旅へと踏み出していく。
しかし、いつまでも弱いままのレントはお荷物と見なされ、無情にもパーティーから
“追放”されてしまう!
激しい怒りと復讐心が芽生えたレントのギフトは進化を遂げ、真の能力を開花させる――
それは、貸し続けてきた膨大な魔力を【強制徴収】するスキルだった。
裏切った“元仲間”たちから魔力を取り立て、それを糧に成長していく
レントの“復讐”の物語が、今、始まる!
>>157ただの治療行為定期

アニメイジング枠はクソアニメを放送するところとかいう風潮
>>259たったこれだけでクソアニメに見えてくるのもおかしな話や🥺
>>259期待できる

ANiMAZiNG!!!枠は来期はポニキャンじゃないからしゃーない
ポーション頼みで生き延びます!←ポニーキャニオン
最強タンクの迷宮攻略
となりの妖怪さん
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき←ポニーキャニオン
魔法つかいプリキュア!!〜MIRAI DAYS〜
俺は星間国家の悪徳領主!←ポニーキャニオン
週刊ラノベアニメ
人外教室の人間嫌い教師←ポニーキャニオン
一畳間まんきつ暮らし!
花織さんは転生しても喧嘩がしたい←ポニーキャニオン
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
うーん神アニメ決定やね

このいじめっこに似てる

>>346この前教えてもらったわ
全期間でも7位になる

>>358ポニーキャニオンってフジ資本なのに他局でクソアニメ放送させるよな
なんでなんや
守れなかった笑顔

>>451うんこ入りの雪玉投げつけるぐらいのクソガキが丁度良いんだよね
>>463溺愛の始祖アクアスティード殿下のアニメやな
>>453頭に蛆虫沸いてる変態女がイキってたんだから仕方ない
NUMAnimation

ANiMAZiNG!!!

言うほど「質」的に差はあるか?
>>458フジはフジでノイタミナだのアニプレに回しとるしイマイチ一体感ないのよな
>>325これ滑って噴水に落ちるシーンも無理があったよな
>>497テレ朝とABCの差はあるんだよね
特に2025年度
>>453つい昨日このアニメを見たんやけど結局死んじゃってクッソ悲しかった
>>497異世界アニメいっぱいやってた頃のアニメイジング枠が一番好き
胸が苦しくなる…🥹

飯食ってるだけでとてもいい扱いになるのはハードルが低すぎるよ
溺愛のキャプだけテレ朝じゃなくて知らん放送局のロゴで流れてくるのずっと気になってる
トマトのこと甘いとかほざくやつほんま腹立つよな
野菜嫌いなめすぎやろ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>615いくら甘くてもトマト嫌いな奴の要因大体青臭さだからな
令和キッズは「甘すぎてしんどい」という理由でとうもろこし嫌いが多いらしい
って5時に夢中!で言ってた気がする
公爵がこのレベルの屋敷にとまるとか舐められてない?
ちゃんと見てなかったけど具沢山スープだけでパンすら無かったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?!?
>>821最近の野菜甘すぎるとは思うわ
何でも甘くすればいいってもんじゃねぇだろ
>>780柳瀬監督亡くなったのに高尾奏音がこれが初レギュラーだって声明出してて悲しくなったわ
>>881甘すぎるせいでサツマイモとか食えなくなったわ
>>883官僚機構的にも劇の描写的にも19世紀後半やろ
旦那様勃起してるけど小さいから誰にも気付かれないんだよね
>>821とうもろこしって料理に混ぜていい甘さじゃないわ
>>893ちゃんと30分枠のアニメはって言ってたやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>814マイクロン伝説だかのコンボイのイメージがまだある
>>881ワイの中で野菜ってジャンルは甘いものじゃないからほんま頭おかしくなる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>946エルサが頭なでなで授乳手コキしたらすぐ出すぞ
【EX】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます→花織さんは転生しても喧嘩がしたい★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788626554/
結局ユリウス様はEDなのか早漏なのかどっちなんだよ
ユリウス様小さすぎて「何か入りました?」って言われそうやな
子供じゃないんだしたかが隣で寝るくらいでそんな狼狽える事ある?しかも夫婦やぞ高校生じゃあるまいし
さすがに中世くらいの時代っぽいアニメで婚約者なのに「ホテル同室になっちゃった…どうしよう!?」みたいな、ラブコメアニメのシチュエーションみたいなことされるとちょっとどうなんだろうって気持ちになってくる
野菜だけじゃなく果物も甘すぎてしんどいわ
すっぱい葡萄もっと作れ
マジでいい加減にしろ
セックスしてるシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
甘さが美味しさの指標みたいになってる以上世の中野菜は甘いのが正義なんよ
>>30ワイこれ聞かされてその日は実況に力入らなかったわ
今日の反省会でも色々書きたいことある
もう令嬢のイメージがボロボロでエルサが令嬢って言われてえ?って思っちゃったわ
部屋用意した人たちも夫婦がそういうことするもんやと思って用意してくれとるよな
謎に処女発揮してセックスしないとかもはや失礼だわ
>>35被りがひどすぎて実況は無理だけど1人で見たら結構内容は面白かったの悔しいわ
ユリウス様じゃエルサが大切だから…とか言いそうよな
テンプレ通りのすれ違いムーブで草
この手のやつ毎回同じ展開やけど結局読んでまうわ
これはセックスセックスセックス!!セクースあく汁!
トマトとかは酸っぱい方が料理に使いやすいんやけどね
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
こんなに広いベットですし

>>63「ずるいです」
「嫌か?」
「嫌ではないです」
「恥ずかしいです」
「周くんしたいのなら」
「俺も男だから」
風呂場の壁がガラス張りでどうしよう///なら分かる
ベッドが1つしか無いどうしよう…は意味不明やろ童貞かよ
エルサってどうやったら子供ができるのか知らなさそう
ユリウス様はちゃんと性欲あって安心
なおちんぽは子供の模様
やっぱりNTRビデオレターをシコシコしてるのが似合う
エルサ(ん…?何も感じない…ホントに入れてるのかしら…)
これで10台半ばの若造とかじゃなくて20代後半くらいなんだっけ

実況民的に神様やん
R.I.P.
朝だー!

なんでホモアニメはグイグイくるのに女向けノンケは男がヘタレなの?😡
公爵なんだからもう一部屋くらい借りれば良かったのでは
朝まで何も無しとか、いくらなんでも草食が過ぎるでしょユリウス様
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>316また虫みたいに同じレスしてて草
今週も虫みたいに荒らすんだろ?w
このアニメに「溺愛」ってタイトル似合わなすぎるな
じれあまとかの宣伝文句が1番あってるだろ
無理矢理にでもユリウス様隣で寝かせるくらいの強引さ欲しかったわ
自分だけベッドで快眠できちゃったんだ…って解釈ズレが起きた
>>389これくらいなんかな

>>449演出とひとり作画もやってたからえげつない激務や
>>449この監督、1人原画でもよく名前が上る人でも有名だった…😭
ヒゲの声聞くとどうしてもベイクオフのポール思い出してしまう😡
>>464勝手にユリウス様をライバルだと思って頑張ってたけど全く認知されてなかった
>>449でもその理論使うとかのかり古賀一臣もすごくなるぞ
ヤルモはどうでもええけどイモウットはなんか救われてほしいな🥺
気になるなら旅行を兼ねているからって断ればよかったのに
>>492>>480逆だと思ってたわ
ユリウス側がエリートだったのか
>>449言っちゃなんだけど、だからこそ不摂生な生活を強いられて心筋梗塞を招いたのかもしれないと思うとあんまそこは褒めてはいけない部分だとも思うわ
実際凄いことだし凄い人なんだけど
この系統の作品で男がいちいち童貞ムーブするのって割と斬新じゃね?
>>531ユリウス様は勉強も武芸にも長けてるけど
人付き合いが絶望的に苦手なんよね
>>484>>506調べた感じ心筋梗塞っぽいから影響ないとは言えんよな
なんかいつまでも中高生のデート見せられててちんこイライラしてきたわ
>>551溺愛ってタイトルでこれやるのは攻めすぎてるわ
>>551そこがウケたんやろな
ユリウス様可愛いみたいな感じで
ホールで売ってるチーズって憧れるけどクソ高そうよな

原作エルサかわいい
ボートに乗って楽しむ人

エルサが落ちそうになるのをユリウスが助けてくれそう
お前溺愛系のヒーローである自覚あるんか
ボディタッチ少なすぎるやろ
>>654アニメも割と原作に忠実なキャラデザだしかわいいだろ?
ユリウス様少しだけ積極的になれたな
普段ほんまポンコツだから
無自覚聖女はお互いのことを愛称で呼び合ってるのにこの二人はまだ名前呼びなんかよ
>>818告白するのに60話以上かかるアニメもあるんですよ
玲夜と柚子はもう2話で呼び捨てなのにこいつらときたら…
>>810ユリウス様呼びから旦那様呼びに戻ってることでNTRに気づく同人誌抜ける
>>850わかる
ここからのエルサちゃんの強オスチン落ち見たすぎるわ
>>799童貞が非童貞になるまでをワオらがヤキモキしながら見守る実況になってるよな…😥
ユリウス様あまりにも石橋を叩いて渡りすぎや
溺愛アクアスティード様なら2話でもう髪にキスしとる
宿屋のジジイの目がめっちゃキラキラしとるのがずっと気になった
エルサちゃんぽわっとしすぎてて言うほど寝取られの波動を感じないわ🤔
活用できる時が近づいてきたな

>>881違うぞ
ヤルモ様の呼び方が呼び捨てに変わってるんやぞ
スカした野郎より童貞ムーブの頑張ってるユリウスの方が好きだわ
オールワークスメイド
「レクトさん」→「旦那様♥」
きみ愛
「旦那様♥」→「ユリウス…様」
🤔🤔🤔🤔🤔🤔
>>880エルサも腕燃やされてたらそんな展開になったかもしれん
エルサちゃんが非処女だと判明したら3日くらい何も食えなくなりそうだよなユリウス様
>>928NTRセックスはするけどそれはそれとして普通に戻ってきそう
溺愛王子で薄っすら眠くなるのに花織さんエッッッで起こされるから逆にしてほしかった
【EX】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます→花織さんは転生しても喧嘩がしたい★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788627459/
エロ同人のNTRって女が突然馬鹿みたいな頭の軽い女になるからなんか嫌なんよな😥
来期のヌマニとアニメイジング
『貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収』
レント:川島零士
エムピー:加藤英美里
ガイ:濱野大輝
ミサ:関根明良
エル:小林ゆう
リンカ:松田利冴

『dreamland』
テレンス:波多野翔
エーヴ:田野アサミ
リディア:本渡楓
ベン:増元拓也
ニティ:弘松芹香
セルヴィア:古川慎
ネイル:浪川大輔

>>3おっそw
また虫みたいに同じレスしてて草
今週も虫みたいに荒らすんだろ?w
一応解説すると花織さんがミーティアや
ちなみに多岐川ちゃんはミントちゃんや
鬼の花嫁は4話でもうキスまでしてるんやが?

第9話「スクリーム」
流星に一目惚れした殺戮マシン・メカ6号が教室に乱入し、自爆寸前の愛を叫ぶカオスな展開に!?復活の勇者・綾姫はいじめっ子に絡まれてしまい、こちらも何やら不穏な雰囲気……!?
マジでアニメイジング枠と+ultra枠間違えてるやろ
>>14どっちもすきだけどこの枠だとちょっと物足りない気もする
こういう幸せな夫婦たちがブチ切れ令嬢によって死んだかと思うと抜ける

言うほど『ぜんまいざむらい』ずきんちゃん役や『たこやきマントマン』たこやきマントマンピンク役で知られてるか?
折り返しに来てもヒロインの名前が認知されてなかったアニメあく🥺
エルサみたいなぽわっとしてる子があれれ?あれれ?って感じでなし崩しに間男にヤられちゃうのが最高に“効く”んよね
なんか暗躍してるけどこの作品だと大したことにならないやろなって安心して見れるわ