ユリウス様のちんぽについて全く言及ないのに粗チン確定されててカワイソ
前回、野菜嫌いがもう1人増えたんだよね

何をどうしたら溺愛アニメでキスが夢オチになるんだよ
ユリウス様がこんなこと出来るはずないから夢オチだって分かるの草
>>172地震速報で目覚めるシーンが衝撃的すぎて脳にこびりついてるんだよね
この歌手はいつまで人生逆転扱いされるんやろな
そういう作品請負人になりつつあるからしゃーないけど
>>315このアニメは人生逆転とちょっと違うんだけどな
エルサちゃんが巨乳やったら今期一好きになってたかもしれん
実況民に勝手に粗ちん扱いされるユリウス様ほんまに可哀想
だけどマジで想像できちゃうのは仕方ないよな
石川由依がかわいい声でヒロインやるのええやん
他にもなんかあったよなかわいい役
>>315小倉唯なんて10年以上主題歌歌ったらハニカムゥー!言われ続けてるぞ
>>295開墾とおねショタ脳破壊とユリウス様のちんこが小さい事くらいしか覚えてない…
正直ユリウス様がヘタレすぎて“溺愛”ってタイトルが名前負けしてる
MXとかなら割と最終回の翌週も最終回再放送したりするけどキー局って一切それがないの辛いんだよな
しかも来週はシルバーウィーク真っ只中で帰省中や
閉じ込めてしま「いたくなる」やからな
閉じ込めることすらできん雑魚や
>>326なくはないです

>>174これが普通やからな

鬼嫁のキツネは童貞確定なの可哀想よな
ユリウス様は恵まれとるよ
形が

がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エルサ様はしっかり平原なのがええな
デカパイだったらユリウス様が一層タジタジしてしまう
ユリウス様は監禁なんて出来ないし2番手の人がやらかすんかな
>>333この役めっちゃ好きなのにこういうキャラ全然やってくれんわ

もしかして溺愛してくる公爵様って夢の中のユリウス様か?
孤児院で謎のモミモミしてる作業の謎って判明したんやっけ
>>472文明レベル的にもヴィクトリア朝くらいな気がする
馬車とか貴族が文官なのとか官僚機構とか
>>500首斬るのは可哀想だからお腹串刺しにしてあげてほしかった…
エッヂ民「なんでセックスしないんだ」
4chan民「セックスしたら少子化対策で子作りセックスを強要する安倍晋三の陰謀だ」
>>502環境で歪んだイモウットとこの男に何の違いがあるんや
羊ちゃんとしてるわ
羊が山羊かよう分からんかったてんびんとはちゃうなやっぱ
富岡製糸場見に行ったらこんな機械大量にあったわ
作画の参考にロケで行ってそう
割と後数十年すれば乗り物とかこの世界でも出てくるんやろうか?
そんな嫌なら一緒に来いとか言えばいいのにと思ったけどユリウス様じゃ無理か
18~19世紀の文明レベルか
>水力紡績機(すいりょくぼうせきき、ウォーター・フレーム)とは、
18世紀にイギリスの発明家リチャード・アークライトが開発した、
水車を動力とする紡績機のことです。
チンポデカそうだけど全てユリウスに負けてるって設定だからポークピッツの可能性も捨てきれない
>>662でも自分より劣ってる男がちんちんだけは優秀で、格下の男に寝盗られる展開熱くない?
セックスしないと出れない部屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
幸せで牧歌的な田舎の農民たち
都市部で悲惨な生活を送る繊維手工業のプロレタリアート
もしかして産業革命に対するアンチテーゼアニメなんか…?
ヤルモ様みたいなキャラがするっと闇をまろび出す仕草に心のOLが頷いてるわ
学園ラブコメで体育倉庫に閉じ込められるノリをこのアニメがやるんか
金貰っても公爵夫人閉じ込めるのはリスクがでか過ぎるやろ
サウナタイガーの学びから現代日本人ならみんなドアノブの蹴破り方知ってるよね
こいつ多分話術でエルサ落としたいんだろうけど絶対無理としか思えんぞ
こいつエルサちゃんとセックスしてるときもユリウス射精るぞ!って言いそう
正直今期はこのアニメのNTRがいちばんチンポに来るわ
>>882女性向けコンテンツは脳破壊描写が上手いことが多いしそういう作品は男でも楽しめるからな
ワイのお気に入りの少女漫画も脳破壊作品の割合が多いわ
>>933エルサをユリウスから引き剥がしてユリウスに言い寄ろうとしてるんや…🥺
異世界のんびり農家みたいにワイの中で寝る前見る定番になりそうや
きらめき放送局を観た非MX民

なげえな
【EX】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます→花織さんは転生しても喧嘩がしたい★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789231522/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメイジング枠は謎のフランス産漫画原作アニメよな秋
広告に出てる漫画ってなんだかんだアニメ化まで行ってるよな
これをアニメイジング枠に移動させろ

こいつのあそこはデカそうやけどユリウス様は小さそうなんよな
ヌマニ枠で心のOLアニメ配置されるの健康に良かったんやけど来季はいつものヌマニか
またOL枠配置してほしいわ
家族を思って口減らしの為を受け入れるとかエルサちゃん…
なかないで

>>51そもそも怪しい貴族の娘にコナかけるいつ刺されてもおかしくないムーブ繰り返してきた男やぞ
こいつはこいつでユリウス様の鬱勃起でシコってそうだな
ユリウス「🤯」エルサ「🤯🤯」ヤルモ「🤯🤯🤯」
なにこれ
>>58これ原作エロそうやったな

>>197前期で一番しょーもない悲しき過去を持つしゃっくり女
エルサ「ユリウス様とヤルモ様は付き合っておられたのですね…」
こいつが自分が持たざる者と自覚しててユリウスに嫉妬してるって他の孤児たちが知ったら呆れられそう
>>58コミカライズ読んでたけどアニメのキャラデザ良さそうやな
ムクな愛

話術で紳士的にNTRすんな
話しながら昂ってレイプするくらいしろ
旦那様~

エルサは優しさのつもりなんだろうけど浮気の言い訳みたいやな
>>404でもさ
悲しき過去見るにヤルモも小さそうだよね
今の発言でヤルモ様とユリウス様どっちも脳破壊されそう
閉じ込められたのこの人たちのせいにされててかわいそう
>>434佐々木さんはでかい
片田舎のおっさんはシナシナ
ユリウス様は粗ちん
ワイは溺愛がこれくらいすきだわ

寝取ろうとしても意識の先はユリウスに向いてるからエルサたそは当て馬みたいなもんなんだよな🥺
>>462これすき
かえしてほしい
チラムネ2期の裏で
今期一番チンポがえぐい領民0人のディアスとユリウス様並べたいよね
>>558ヤルモさん…❤って言っちゃう薄い本ぐう抜ける
>>555フィッシュアンドチップスのチップス部分や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユリウスと違ってこいつはだいぶ妹のこと溺愛してるよな
>>567エルサは小さくても「かわいい」って言ってくれるやろ
セラフィーナちゃんも好きな男全部エルサにぶち壊されててかわいそうやな
これでヤルモもエルサすこすこになって妹が発狂しそう
>>570ヒロインっぽい子が別の男に乳とかパンツとかまんことかしれっと見られたり触られたりしてる作品好き
仮にイモウットがユリウス様落とせたとしてもそれはそれでヤルモが嫉妬しそうだよな
>>424今季のアニメであるやん

次回は

EDの歌詞ちゃんと本編の内容踏まえててええよな
ちゃんと原作読み込んで作ってそう
最初きみ愛がこんなに実況向きなアニメだとは思わなかったわ
>>745それじゃあまるで次のアニメのOP歌ってる人が原作さらって5分で歌詞作ったみたいやん
はよ花織さん

>>814ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>814ガチでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あくあくあく

まどマギってマミさん食い殺されたんやないんかアイツ
ヤルモも悪役になりきれてねえんだよな
ほんまこのアニメに悪役がいなさすぎる
ひとつまみ入れるだけで、評価が変わるアニメもあるのに

>>812ユリウス様が顔がいいだけのエッヂ民とバレてしまったからな
ブックメイトのcmエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
尻上がりだったし今期土曜は花織さんがいちばん楽しかった
>>819フリーダムとジャスティスに付くデンドロビウムみたいなやつ