>>62かんまいちゃんええな
実況民好みのキャスティング
>>62これやん

>>62なんかこれと似たようなマスターがキモいアニメなんやっけ
土曜女向け多すぎひん?
鬼の花嫁でお腹いっぱいだよ…
3週間分くらい寝落ちして見逃してるけどどうせユリウスがエルサにときめいてるだけだろうから安心して視聴できるわ
>>198今年特別編やって終わる感じっぽいのに続報全然でないな
>>62NUMAnimationで横アニ…思い出したくない記憶が…
>>184主人公にちょっかいかけてた悪役令嬢のアッニやろ
>>154顔面作画崩壊ニキだいすき

一瞬やばい角度のハイレグに見えたけど普通だった

>>62本渡ちゃんがいるということはクソアニメ確定
横アニだけどPV見た感じ良い意味で期待してもええぞ
後ヌマニのオリアニって打率いいやろ、体操ザムライ、リメイン、雨プロ
ユリウスくんのおもしろムーブを楽しむアニメだから…
>>209ユリウスは包茎で皮あまりチンポをゴシゴシしながらエルサの寝取られてるところを見て鬼シコってるという研究結果が出た
マスターリヒトに比べたら普通そうやな…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>266キャラとしての魅力は正直イモウットに負ける
コトブキヤで 原作壽屋、監督川口敬一郎とかまんまFAGやな期待出来そう
>>263やっぱこういうのでないとな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
うぇええええええええ??????とかリアクションしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
遺伝子鑑定があればええけどナーロッパではそんな設定がないか
やっぱりこのイモウットがユリウスのハニトラに引っかかった結果悪役令嬢扱いされてるの許せねえ…
がお

なんか今期アニメだと家族が皆殺しにされるフラグみたいで嫌だわ
>>580でも既婚者と知って寝取ろうとしてるのはどうかと思うよ
ユリウス様意外にポンコツやし仲良くはなれそうなんよな
才女のお世話の美麗たそだったら2位でもめげずに次は勝とうとするのに
>>677忘れ物とか人の心がわからないタイプのポンコツや
>>726先週も仕事は完璧にやったってゆあれてた😡
こんなに小さい頃から好きだったなら振られたの可哀想やな
こういう作品のフェンシングの剣が普通の凶器で危ないってツッコミ前も見た気がする
てかマッマ病弱とか言ってたけどまだまだ産めそうやな
>>823本人がポンコツやから誤魔化されてるけど普通にやってること悪役よな
ユリウス様見た目と違ってドジっ子やから仲良くなれるやろ
エスコートも仕事もスマートにこなすという正真正銘のエリート。

イモウットふつうにいい子だったのになんであんな事に…
おい待てェ失礼すんじゃねぇ
親睦を深めねぇといけないだろうが
>>913普通にポンコツだから覚えてないだけらしいな
>>920それな
ワイ努力したから知ってるやろはおかしい
多分ユリウス様誰にもあの対応してるから問題ないと思うぞ
花嫁よりこっちのほうが売れてそうなのにそうでもないんかな…
>>959見てる視聴者の心が死ぬポエムなら10月から
【EX】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます→花織さんは転生しても喧嘩がしたい★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788021844/
>>982漫画5巻しか出てないのに250万売れてるから地味に化け物やぞ
>>972きみ愛と比較されるようなアニメあったっけ…?
ユリウス様も玲夜様も人間に無関心だった頃のしっぺ返し受けてるんだからちゃんと誠実な対応した方がええぞ
>>10レイヤ様に関してはそのせいで桜子が腐女子になって世間でホモ疑惑かけられてるんだよな
チラムネとかいうただのクソよりガチグロいブチギレ現れちゃってもう余裕かもしれない
このアニメだから多分そんなヤバイ展開にならないと思うのに
何とは言わんけどあのアニメのせいでなんか脳が警告してるわ
>>19こんな幼気な子がなんてものを薦めてるんだ…
サンイチ
ユリウス様って人付き合いクソなのに周りがやさしいよね
底辺の自分と比べて逆恨みしてるけど
他の底辺に比べれば親戚に貴族いて今貴族様やってるヤルモも十分屈辱も何も知らない家ガチャ成功人間よな
エルサって本人が鈍感な上に榎木がカットインしてくるから寝取るの難しそう
流石に扉から入ったら気づくやろ
多分教卓に隠れてたな
まずちゃんと貴族からノブレスオブリージュで金銭巻き上げた方がええで
バザーは、学校や教会の資金調達のために、家から自らにとっては不用品ではあるが、金銭的価値が有る物を持ち寄って競売にかけ、販売益を寄付するというもの。他に幼稚園や障害者の福祉作業所、共働作業所(現・地域活動支援センターIII型)などでも行う。バザール(bazaar、市場)と同義だがその内容は異なる。
>>141ブチ切れAbema特番でこのシーンドン引きしたわ
ちな本編未視聴組
小さい子供たちを見ると幼子の首を容赦なく吹っ飛ばしたクソアニメを思い出してもしゃもしゃする
あのアニメ毒や
エルサちゃんほんまかわいい
純朴そうな感じがいいよね
そりゃユリウス様もメロメロになるわ
間違ってユリウスの仕事で使う書類売っちゃうんだよね
バザーってどっかで聞いたなと思ったけど朝ドラやったわ
このアニメの背景とか小物ってやっぱAIっぽいよな
前から気になってた
こんなエチエチ貴族夫人たちいたらキッズ精通しちゃうやろ
>>175反省会中に最新回まで見ろ
見ないと滅ぼしますわよ
はじめて女の子の手の柔らかさを知ったショタエッッッッッ
>>279本人がロリになってもいいぞ

大きくなってチンポいれればどうにかなると思ってんのかこのガキ
結婚してるけどセックスはしてないからつけ入る隙はあるで
>>425ユリウス様の方がちんちんちっちゃいんよな
子供に言い寄られてるところを見てユリウス様は皮あまり包茎チンポゴシゴシ擦ってそう
そりゃガキの時にこんな女の人居たら好きになっちゃうのもしゃーない
でもエルザたそにあまあま授乳手コキされたい気持ちはわかるぞクソガキ🤗
ビオラさんがやさしいって知ってますから

平和的解決があるよね

>>575天使様の周くんみたいにエリサがやりたくてもやらせてくれなさそう
地方名覚えてないからわからんかったけどなんか重要なやり取りやったんやろか
ユリウス様に比べてエルサのメンタルが鉄すぎて寝盗られるシーンがまるで想像できないのよね
この名前の曲で最終回ED流れなかったら草生えるよな
エルサは若干のっぺりとした作画が可愛さに拍車をかけてる気がする
二人はいつまでも幸せに実況しましただなんておとぎ話(過疎実況)
溺愛要素そんなないんだよねこのアニメ
殿下キッモって髪の匂い嗅ぐくらいしか書き込めてないし
>>671おもんぱかパカってレスするのが精一杯なんや
>>700でもエルサは性欲強いから別の男にまたがって騎乗位してる姿は想像できるよね?
>>655無職のおっぱい3房ある魔族出てきたときはびっくらこいた

クッキー

これから本格的に恋を知って少年ちんぽをしゃぶるようになるんだよね
エルサちゃん

このスマートさの欠片も無いたどたどしい誘い方がユリウス様なんだよなぁ
嫁と離れたくないからってずっと出張回避してた男が
今度は出張嫁同伴で行くで〜って言いだしたら陰口すごそう
虚無になると思ってたきみ愛が何気に実況向きで
花織さんはミーティアのノリがちょっとアレなんだよな
ミーティアって誰や?
なんか花織さんがこの時間に流れるの久々すぎて一つぐらいアニメ見逃したかと錯覚するわ
あーやっぱこういうアニメも悪くないな
優しい気持ちで観れる
言うほど溺愛しねえからエルサちゃんが揺らいでんの草
>>905まるで優しい気持ちで観れないアニメを観たような口ぶりやな
このアニメなんか敵(?)も味方もあんま強くないからなんか安心して見れる
最初、きみ愛が虚無過ぎたけどユリウス様メインでの楽しみ方を見出してからは普通に楽しい
誰も口にしないけど裏で氷の城壁やってんだよね話題にならないけど
本気でエルサが好きなガキが相手にされず、契約婚約で運良くめぐり会っただけで別に当初は好きでもなかったユリウス様が選ばれるのは不条理を感じる
>>878うちの会社年1で希望者が家族連れて来てどんな仕事するか見せるイベントやってるわ
実況民の為に一応説明するけどミーティアは花織さんのことやで
>>912才女が謎シチュ言われてたけど他も大概やな
>>919ギスギスしすぎてねきみ愛のゆるゆるに慣れたら辛いねんな