視聴者にわからんものを登場人物がありがたがってるパターンは冷めるんよな
何を見せられてるんだよこれってワイもこの観客も思ってそう
MXとBSを繋ぐ橋(NUMAnimationアニメイジング)
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
銭を払っているわけでもない実況民の言葉など気にする必要はない
負けを認めてそれでもなお無理やり舞わされるのは良さそうなのでやってほしいのだ!
このアニメ定期的にキャラの行動についていけなくなるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回まで毎回この展開やって10回戦くらいやるんだよね
正直ここまで出来事に対して登場人物の感情みたいのがあんまり納得できないのが多いわ
タダで見せて貰ってんのに文句言って石投げるってどこかの匿名掲示板民みたいやな

問答合戦(ラップバトル)
ダンスバトルってアニメで表現するの難しいね
絵で描けない味とかのほうがまだ納得できる
>>4141人視聴して10円位なら、どの位足しになるかな
今のところこのアニメで一番好きなのとくさんなんだよなあ
先週のアレ意味わかんなすぎてどの辺がとくさんのためだったのかよくわからん
レスバで将軍に勝ったところか?
>>422このアニメの「舞比べ」の表現がギターピロピロラップバトルなのは誰のアイデアなんやろ…って思ってたけど
まさか原作漫画の中にそんな指定があったとはな
ハゲになりたいな
ハゲになりたいな
ちょっとだけ残っていてもいいから
適当に見てるから理解してないんやけどとくさんが殺されたのって部落差別みたいな感じで別にオスガキが何かしたわけではないよな?
こんな酷い言われ方される筋合いあるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>530オスガキからしたら差別で踊れなくされたからずんだもんがどう踊っても似たようなこと言ってきてたやろな
>>530熱湯に腕突っ込んで火傷したら罪人になる世界やぞ
>>530所詮MX民のお前が上から俺たちBS民側のとくさんを憐れんでんじゃねえよ的なアレじゃないの
>>553アニメ化するかわからんが、龍とカメレオンみたいかな
自分の実況に何が必要なのか決められるのはワイだけなのだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
猿楽は中国から伝わった「物まねや滑稽な芸」が元で、田楽は日本古来の「田植えの踊りや音楽」が元です。
猿楽
人のしぐさや様子をまねる「物まね」や、お笑い・寸劇が中心。室町時代に観阿弥・世阿弥父子が出て、芸術性の高い「能」として大成した。
田楽
「びんざさら」という楽器や、派手なかぶり物を使った華やかな「舞い」が中心。一時は猿楽よりも人気があったが、しだいに衰退し、のちに猿楽(能)へ吸収されるか一部が民俗芸能として残った。
>>650有能ではあるけど弱者まで救おうとは考えて無いって感じやろな時代的にも
才ある者はキチンと評価されるべきという部分で有能って感じやろ
ずんだもんがなんかよくわからん閃きをする→謎のライブシーンを展開する→謎の勝敗が決まる
の面白くもないワンパターンはなんなん
どっちも風邪引いて次の試合はどっちも主演がでてこないんだよね
足利家が1番有能なの頼朝時代なんよな
なぜか鎌倉殿で存在消されてたけど
OPだけ見るとすげー面白そうな質アニメなのになぁ…
これ何話やっけ8話か?
なんかクライマックス風だし一緒にやって終わりそうやな
OPサビのダンスシーンってワンダンス原作のダンスシーンみたいやな
そういやいつの間にかアポカリプスホテルのCM無くなったな……
ダンシングもダラさんもストーリーの芯があんま見えてこないんだよなぁ
そうかもう終わるのか
なんか思ったより面白くならんかったわ
アッネエッッッッッッッ

>>828エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BLACK tough見てないんやけどおもろくなった?
ワールドイズダンシングもジャードゥーガルも面白さで言えば同じくらいだろ
>>841そうだけど
なんかジャードゥーガルって貶しちゃいけない空気あるやん
>>841ワーダンは登場人物がなぜそう感じているのかで引っかかるところが多すぎる