エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>168これとユーレカエヴリカと重騎士とここ俺とぐらんぶると弾子と落第賢者と領民以外なんかあるっけ?
ドヤコンガがアニメオリジナルだとするともう原作と全然内容違くなってるんか?
ちょい役とかやないやん
結局このアニメは猿楽をどういうものとして表現したいんだろうな
初期のコンテンポラリー路線ならまだ作画厨は絶頂しただろうけど
アバン見れなかったけどちゃんとトイレでうんちした!
このアニメが伝えたいことは要するにショタは素晴らしいってことや
変顔とデフォルメキャラ描写を混同しがちよな
正反対思い浮かべたけどああいうのはデフォルメに留まるか
でもグロショウは変顔といっていいと思う
>>229まぁ普通の顔でええか…

海

まあまあ使えそう

軟弱物でも実況できるなんてクソアニメは何と素晴らしいものであるか
軟弱者でも見れるなんてクソアニメはなんて素晴らしいんだろうな
今期琵琶湖が3作品に出てくるとかおかしいやろ
琵琶湖ブームやん
琵琶湖にはでかい鰹節があるからね

ここまでキモいショタコンジジイが出てくる作品初めてみたわ
実況中いつも自分に言い聞かせてる

本もくれるしアドバイスもくれるし支援もしてくれるしめちゃくちゃ役立ちキャラやぞ
なお性癖
>>515ちょいちょいモブやってるぞ
上手いけど特徴ないから厳しそう
>>450今期で被るな

>>568自分が極限の舞を観たいがために白拍子から金を奪い取るガキだぞ
田楽の演目における「汐汲(しおくみ)」は、のちの能楽の最高傑作「松風(まつかぜ)」の源流となった、日本の芸能史上きわめて重要な幻の名作です。
1. 歴史的背景と演目の位置づけ:
原作者は喜阿弥:室町時代、南北朝期に活躍した高名な田楽役者・喜阿弥(きあみ)(亀阿弥とも)が作劇しました。
2.能楽への発展:
この田楽能「汐汲」を、猿楽(のちの能)の観阿弥が「松風村雨」へと改作しました。さらにその息子である世阿弥が手を入れて洗練させ、現在の能の代表作『松風』が完成しました。
3.後世への影響:
江戸時代以降には、さらにこの系譜から歌舞伎舞踊や日本舞踊の長唄『汐汲』などの人気演目が派生していきました。
平仮名って使ってたっけこの頃
ネカマ日記後やから使ってるか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きらめき放送局つまんねーって言っててもそこには想いがあるからね
1番大事なところを秘めて言葉にしないと頭実況民は話理解出来ないやん
>>636意味わからんけどなんか面白いアニメがあるやろ
きっと伝わってるんや
>>636お前の名は
ひろゆき😡

>>667しばらくこの画像と言葉だけで笑えるのずるくない?
>>674昨日久しぶりにきらめき放送局リアタイしててよかったわ
汐汲みのあらすじ
都から須磨に流された在原行平という貴族の男が現地の松風・村雨という姉妹と恋に落ちる
やがて行平は都に帰ってしまい、松風と村雨は汐を汲みながら行平のことを思い続ける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
25時28分「逃げるな」

メビウスダストまで全部前座にすぎなくなってしまったな
コラボ漫画上がってたけどカムイさんはダラさんじゃ勃起しないらしい

>>719ヤニねこ実況民が重騎士実況に集まると思うと熱くなるな