なんかスレ立ってないなと思ってバレー見てたけどもしかして文ストって15分アニメやったんか
1期再放送と抱き合わせってことなん?
観世座は新熊野水無月会(いまくまのみなづきえ)で舞を披露することとなる。将軍も観にくる、一世一代の大舞台。そんな舞台に鬼夜叉も立つことが決まるが、今まで感じたことのない大きなプレッシャーで思うように身体が動かない。それを小鼓方見習いの十二五郎はよく思っていなかった。
マジで2話目から勢い無くなりすぎたけど切ったヤツめちゃくちゃおるんやろなこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今のところ主人公がまあまあクズということしか分からん
逃げ若もそうだったけど時代モノでの過剰な演出苦手やなぁ
>>318
痛いのだ…
おっさんのこんな顔同じ期に二人いる?

これじゃあ世阿弥がのだのだ言ってるバカみたいじゃん
前話あんなことあったのに
こいつまだこんなキャラクターなのかよ
なんか犯せそうで犯せないちょっと犯すって感じなんだよな主人公
こいつ先週のシーンが邪悪すぎてこんなデフォルメで可愛こぶられてもイラつくだけやわ
まずは自分があの死んだ踊り子のように暮らしてみろよ
クソアニメの形は全部ちげえ
同じ形の実況はふたつとねぇんだよ
正直ここまで来たろゲイのためにどんなことでもやるやつになってほしかった
先週金奪ったりドアボコ殴りしといてまだ癒しショタみたいなキャラなの草
逃げ若みたく今の石が落ちると同時に首が落ちるかと思った
いよぉ~ぽんぽんの、ぽんw
みたいな一瞬流行ったコピペあったよな
>>436BS民が!

>>433これで癒しキャラは無理でしょ…

>>472これマシなほうでもっとぶっさい顔してなかったっけ
最近ひぐらし卒一挙見たから鉄平の声優他に仕事あったんやなって感じだ
>>456そのくらいの時代なのな
やっとピンと来たわ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
>>499強そうな名前をつけて魔除けにしてるとかないん?
このアニメあんまこっから面白くなる気がしないんだけど2話がピークの可能性あるよな
熊野神社を京都に作っていまくまのって呼ぶの蛮族やな京都人
今日ヤニとヤニが少し被るけど地上波なら全部つながって見られるみたいやな
昨日最後に見たアニメがきらめき放送局やからこんだけ金かけてる画面見るとちょっと酔ってくるわ
>>577録画で見るのものすげえ耐久だから嫌なんだけど
22:30とかにやってほしい
作画だけのアニメだなというか作画そんなに良くする内容なのかこれ
>>611物語は1374年(南朝と北朝の争いが続く動乱の時代)からスタートします。北朝の征夷大将軍・足利義満が着々と権力を強めつつあった不安定な社会の中で、庶民の代表である芸能者が国や社会を変えていく様子が描かれます。
TBSアニメ55分遅れふざけんな
スーパーの裏でヤニ吸うふたり ♯2🈑
2本目「スーパーの裏で添えるふたり」
7月17日 金曜 0:51 -1:21 TBS1
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
うーんまあまあ遅れたなTBS

俳優が声優やってるアニメのひとつやね
誰かは忘れたけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
松田洋治だった

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どっからどう見てもまぐわいだろうが
そういう隠蔽体質がモリカケをうんぬん
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>808でも社畜ホモのホモセックスは見てて楽しかったよね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきの犬王アシタカやん

>>699新アニメ開始時期に遅延しまくるとほな…と切るの多そうなのが
【MX】ワールド イズダンシング→令和のダラさん→バンドリ! ゆめ∞みた→メビウス・ダスト→骸骨騎士様2→ヤニねこ★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784208058/
ワイは!クソアニメと実況の為に何を失っても構わない!
クソアニメな部分、神アニメな部分見比べて嘆くくらいならいいさ
でも鬼夜叉は自分の醜さ知った次の回でも稽古サボってるんですよ
>>135十二五郎も常に半ギレやしゆきなさんみたいなもんやな
子供達→自分勝手でワガママしちゃう
大人達→時には厳しく時には優しく諭す
何やこれ健常者すぎるアニメか?
>>156脳みそがクソアニメに適応して行くのが形なんだよね
前回なかなかインパクトあるイベント起きて
さあどうなるって思ったら
いつも通りナルト走りでのどのだ言っててなんも進んでないんだが
このままだと作画が良いだけのメビウスダストになるぞ

地上波に限るとヤニだけ少し被るだけだから消化しやすいな今日は
キャラメリゼ見たら3時やん
ワイは明日休みだからいいけど
キモいキモい言いながらヤニカス見るか骸骨騎士様でエッッッッッッッッッするか普通に悩んでたのに可変枠やめろやクソが
こいつ好き

カナダがあと5分頑張ればキャラメリゼと黒猫被りなしだったのに
>>255ワイも金曜日を週休日にしてるわ
もうずっとTBSアニメ見るために…
スーパーの裏のヤニをリアタイで見てる実況民おるんか?
普通にヤニネコまでじゃないと明日仕事にならないよね?
>>276あっそうかBS黒猫に被ってくるのか
ほんまくそやなどないしょ
ここでキャラメリゼ録画で満足したらもう一生ごはん見ないやろな
BSでアナルアニメ見ないといけないから普通にしんどい