『よい』に魅せられた鬼夜叉は、自分自身もそんなふうに舞えるようになりたいと友人のコガネ、石也と共に白拍子の元へ通うようになる。彼女との出会いをきっかけに鬼夜叉の舞は変わっていくが、変わったのは鬼夜叉の舞だけではなかった。
実況民…ヘンテコな頭だと思っていたがなるほど
実況しやすい頭髪なのだな
タイトルだけでどんなアニメか忘れてたわワイはこれ切るって1話で決めたからほな
今NHKの方がワールドイズダンシングの名にふさわしい番組やっとるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この語尾のおかしいショタが長じて義満にケツ掘られると思うと
>>167>>169よくわかんないけど面白くなさそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッてみてほしいのだ!
アカン、テレビの番組表がTBSのズレを認識してくれない
>>267ワイのとこは今スーパーが0:41なってるで
ダンスアニメって意外に人気あるんかな
絶対作画めんどいのに
>>322ワイがスーパーアニメーターだったら描きたくなりそう
>>290レスがちらほらあるとおり50分くらい遅れてる
>>296やっぱその時間よな
マカロニって失恋ソング歌ってる場合じゃない定期歌ってたバンドやっけ
>>296わいもや
ヤニネコ少し実況したらTBSいくわ
>>274映像ガチらん能アニメなんかアニメ化する必要無くない?
>>334ジークアクスが何年前かな、ガンダム新作もうやるんよな
>>322ボールルームへようこそ辺りからバズりだした気がする
舞自体の良さを表現せずにコンテンポラリーな演出に逃げたのはずるいと思う
CMの間にTBSにチャンネル変えたら更新してくれたわ
>>340社畜は明日は金曜やから多少寝不足でも平気やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>347やっぱ実際のダンサーからキャプしたワンダンスが最高やな!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>394実際ダンスの違いは表現できてたからようやっとるよ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いうて水魔法実況27時とキャラメリゼ実況27時は全然意味合いが違うよな
宵?

なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
違国といい沢城みゆき深夜アニメまた出るようになったんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>486そもそも明治初期ぐらいまでおっぱい見られてもあんま恥ずかしくないって価値観やった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>480おっぱいがエッチなものって価値観も近代かららしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>554この時代は避妊より堕胎中心ちゃうかな
知らんけど
ワールドイズセックスの後で踊れるタイプかこのおばさん
>>599堕胎しやすくなるような体を冷やす漢方飲んだり滝行したりしたらしいで
>>614漫画よりえっちなアニメの方が少ないしなぁ
急に歌うよ~より合コンが頭をよぎるようになってしまった
ワイもメクラでつんぼでカタワでびっこ引いとるから気持ちわかるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>580珍宝館で見たのは絹製の袋だったな
おそらく江戸時代の物やからそれ以前は知らん
舞ってみてほしいのだ

やっぱこれも実況向きちゃうよな
木曜はダブルヤニだけかな実況向けな一期物新作
毎日実況しててこれや

>>812ダラさんはワイの中ではストレートに"クる"から実況してる暇ないかも
沢城の病人の演技クソ上手いな
話声の中にひっくり返ってる吐き声が混じってるの本物っぽい
>>788今日はバレーボール延長してるせいでダブルヤニが裏被りしてるで
>>819※に突っ込んだらゴボウとセックスしたことになるのでは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
>>854あっそうなんかサンガツ
どっち実況しよかな
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
CMでみた
急にマイケルジャクソン引用し始めるダンスアニメあった気がするけどなんやっけ
どういうことや…
日本
肛門のことを性的な俗語やゲイのスラングで、菊門・菊座という他、女性の名器になぞらえて男性の場合のこれを名門と呼ぶ。また江戸時代にはおいど、おかまともいい、男色家の間では後庭華・牛蒡(ゴボウ)の切り口ということもあった。
エッチなのを見てる時

エレンもこれくらいの才能見せてくれたら納得感あったんやけどな
道端に落書きしまくってるだけなのは
プロジェクトヘイルメアリー見たせいで「よい」って聞くと岩畜生が思い浮かぶ…
そういや今日はBS黒猫とキャラメリゼ被るやん
死ねよTBS
【MX】ワールド イズダンシング→令和のダラさん→バンドリ! ゆめ∞みた→メビウス・ダスト(新)→骸骨騎士様2(新)→ヤニねこ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783603022/
みゆきちでておもろくなったけど絶対もう死ぬやろこれ
古来芸能と売春は切っても切れない関係だった
歌舞伎も最初は女がやってて舞台のあとで売春するから幕府に禁止されて男がやることになった
そんで男が舞台のあとで売春してた
TBSズレてるで気づいたけどキャラメリゼの時間おっそ
女向けっぽい感じなのにこういうの女が見るイメージ無い
バカにするわけやないけど白拍子を知らない人がおるんやな
こういう単語当たり前のように知ってる前提で脚本書けないのって大変そうや
ゴハンズ今日見れるなら明日の終わりはヘルモードでええんか
何もない人間だからこそ良い舞ができたから満ち足りたらあかんってことやろ
最悪すぎる
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソアニメやと思ってたのに実況する奴が増えたときに似てるわ
デビューしたら興味なくすインディーズバンドの厄介オタクかよこいつ
このクソガキ、自分が見たいもののために女に股開く生活させたかったんが
あのシーン描いてるアニメーター感情移入して泣きながら作画してそう
殴られたとかじゃなくて自分で殴ってボロボロになってんのやべえやつやろ
死にかけでガリガリの白拍子から金奪って殺すのガイジすぎるやろ若
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とんがり帽子もこれも主人公がクソムーブでスタートする質アニメ増えてきたな
自分の芸の為にエゴに生きるキャラクターならそれはそれで良いな
中途半端にいい奴じゃなくてさ
>>522火葬にする燃料ないんやないか
土葬の桶すらまだ使って無さそう
死にかけの人間の最後の希望奪っておいて何様やねんこいつ
普通に団子おまけしてもらってのどに詰まらせた可能性もあるやろ
彼女が将軍に舞を披露できなかったのは病気のせいなんか?
あなたの願いが叶いますように…

火葬は火力が出せる程度に文明進歩しないとやらんからな
なんかさっきのサイコパスが引っかかって舞見られないんだよね
たぶんすげーこだわって作ってるけどワイらにはあんまりわからないのが悲しい
冷静に考えたらガリガリ病弱の身体でそれなりにオッパイあったんだから健康体だったらどんだけ凄かったんやろ
>>581はなああああああああああああああああああああああ
>>5583/4で選ばれなくて1人だけ落ちぶれて身体売るようになって病気になったとかやないか
周りの人間を狂わせて勝手に血肉にして成長するの天才っぽいわね
>>622うんこして舞が変わる前にお前の舞を見せろ
>>596>>597それが分かってるからこそせめてもの罪滅ぼしやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああああああああああああああああああああ(ブリブ リブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブ チチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
キチゲ発散したいときは踊るかクジマのモノマネがええんやな
これ2話連続でやったほうがよかったんちゃう
1話と大分別アニメみたいだったゾ
主人公
病気と貧困で死にかけの娼婦から踊りを教わる
踊りが上達する
パッパが娼婦に報酬を払い娼婦が食事で贅沢できるようになる
「あいつの踊りは底辺だからよかったんだ!」と金を盗んでパッパにブチギレる
金を盗まれた娼婦はそのまま死ぬ
主人公「私はどうすればよいのだ!」
なんやこいつ…
お前にあるのは身体だけじゃなくて
野垂れ死にしない環境と親ガチャあたりだよ
まだ分かってねえ
これは深夜アニメでやった方が良かったのか
劇場版でやった方が良かったのか
このアニメどういうテンションで見ていいかわからんな…
顔芸アニメ難民救済されるんか?

>>735作画オタクってMAHOアニメ見ないのかな
>>758この時代にはラジオ体操のノリで舞ってる人おったで
今日ってヤニ被りと帰還者とキャラメリゼが少し被るくらいか
ショタシコアニメよりガイガイ音頭アニメの方が実況向きや
>>763一貫して踊り以外興味ないならまあ筋は通ってる
>>763とんがりココはわかるけどこいつはちょっと取り返せないわ
これあの後またパッパが金渡しに行く→野盗に襲われて死亡とかそんな流れなんかな
>>779ふと思うけどこの時代の褌がこんなに白いはずがないよな
>>763歴史上の偉人ってこれぐらい矛盾しててガイガイしてるやつよくいるよな
>>763お説教で閉じ込められて扉ボコ殴りが一番ガイだった
>>763まあ盗んだというかパッパに突き返すために奪っただからな
白拍子からしたらぬすまれただけど
どっちみち長くはなかったし
>>793そこリアルにしてもヤニ猫みたいに汚くなるだけやから
正直女が死んじゃった事そのものよりもう踊ってくれないことに悲しんでそう
>>791パパは観阿弥なのにここで死ぬわけないやろ
>>793徳川家康「ふんどしは真っ白でなく黄色いものを使うのが良い。汚れが目立たないので長持ちする」
>>799パッパにボコられたんかと思ったら大暴れしてただけっていうね
>>803どっちみち長くない人間から奪うのが一番あかんやろ
鬼夜叉の成長物語としてええと思うわ
失敗経験としては取り返しつかないレベルやけど