店長みたいなキャラ好きな人けっこういそうやけど
カップリング相手がこいつなのかわいそう
話嫌いじゃないけど7話くらいで出すべきやったな
EDすき
でもお前ら佐々木さんあんまり好きやなかったから今日神回やろ?
新キャラが佐々木と同じタイプすぎる
タッパはデカいのに態度は下手でオドオドしている
作者の好みでしかねえわこんなん
あと2話しかないからこういうのでいい

>>138原作はしょうがないけどあと2、3話で終わるアニメで出さないことは出来なかったんか
まんさんが描くやたら顔赤くしたりすぐ泣く男ホンマキツい
>>152ぶっちゃけ
オバと田山、おっさんと店長
これでよかった
こいつがぽろっと山田=田山を佐々木にバラして山田=田山に殺される話を11話でやるなら許す
>>150店長の声の人ええな
豊口めぐみでも代用できそうだが
来週最終回ってマ?
ワイの唯一見てる夏アニメがもう終わるわ
どっちかというと山田が喫煙所来るほうが違和感あるわね
重騎士(振り返りなし)が木曜エースになりつつあるよな
ヤニの濃厚な作者オナニー回がきつくてワクワクしてきたぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新しい風景素材かエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ヤニ吸うはブルーレイで12話まであって来週11話やから普通に再来週まであるんちゃうの
声が土師孝也おじさんだと思ったけどもう亡くなってた…
>>320エドヴァン家がなんか意味わからんことでキレてエルマを追ってきた所まで判明してるからすごい進んでるぞ
くそなろう

ワールドネバーランドでクソ高い書を買って落とした瞬間CPUに盗まれたの思い出したわ
この原作での読み飛ばしてもいいよサインを無視してアニメ化で読み上げに長く尺取るのやめてほしい重騎士に限らず
俺がヤニ吸うと入れ替わりで消すのは、メビウスダストだ!
>>3923つしかないし振り直しもできないし上書きしたら今まで振ってたスキルポイントも返ってこんクソ仕様や
ピエロちゃん出演シーンの半分以上の時間はおててぐーしてるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初級剣術はディザームと当て身斬り取得してるから消すと困るんや
既にポイント振った所消しても返還なんてないから損や
この街の風景シーン映すのはPS1PS2時代のローディング時間誤魔化すための演出リスペクトしてるらしいな
追放した息子がちょっとえっちなピエロ娘とイチャイチャしてたらまあ…
>>493そっちの義理の娘の格好のほうがヤバいことに気づいてほしい
大ヒット公開中…?
まだ公開日になってから1時間も経ってないのに…?
すまん、今Blu-rayに1~26話収録って有ったけど2クールやるん??????????
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつは主人公を嫌ってるのかドS系ヤンデレなのかなんなんや
もっと内部調査とかするんじゃなくてそんな聞き方なのかよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今までずっと何が通だったけどちょくちょくオリジナル台詞入ってきてるな
いかに貴族とは言え冒険者ギルドでそんなことしたら大問題になりそう
>>652ヤニ猫捨ててこっち来たのに酷い仕打ちだ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤンデレエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>758壊してなくてもこんなとこでやること自体大迷惑やろ
>>761エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あと数話でまとまるんか?と思ったけどそういや2クールやったか🤮🤮🤮
>>761エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ