冬の寝起きは体温下がってるからエアコンかけて暖かくしておいた方がいいって聞いてからQOL上がったわ
でもこれ普通にキモいよな
おっさんがこんなこと考えてるの
恋は雨上がりのようにとヤニ吸うふたりってどっちのが格上?
仮に2人がどうこうなったとして最短で子供4歳の時に50歳だからな
最近って紙タバコは人権ないんか?
紙タバコから禁煙したから電子タバコは興味ない
>>115冬はまじで冬眠モードになるよな
仕事行くのが辛い
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ、このアニメ何も考えずに見れるから良くない?
>>132子供が成人迎える頃には65過ぎるとかヤバい
でも1人実況だと思ってたら終わり頃に唐突にレスするやつはぶん殴りたくなる
最終回までにセックスは見られそうにないな
よくてヤニ臭いキスか
>>187束縛彼女を二人で実況したことあるけどあれほんまにしんどかったわ
でも冬の早朝って静かでいいよな
これはクジマ

タイトル通りの内容で良かったわ
だらだら会話するのがええ
>>1931レスのまま落ちそうなスレで2ゲットするタイプの空気読めないやつやな
ワイの予想やと今週はダンジョンで怪我人が走ってくるところからスタートや
アカンヤニねこ始まる
今日の回想どこスタートクイズだけ答えとくか
ピエロちゃん追放からや
>>126そのナチュラルにオッサンを差別するような思想やめな~
無難なところだと先週と同じくダンジョン入るところだろう
>>204冬はまだやけどワイはよくクジマと二人で朝を迎えてるで

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
お前らが文句言うから再放送なしにしてくれたんかもしれんぞ
今日は31分スタートだから振り返りいらないと判断されたらしい
このデカパイと2人でダンジョン行けるの羨ましすぎる
振り返りをなくした代償にハゲを出さなきゃいけなくなったんやな
振り返り無かったら無かったでムダな時間浪費してないのに今回スキルブック買うだけで1話使いそうなんよな
>>379予告あるし完パケだったんちゃうんか?🥺
反応見て構成変える余裕あったんかな
Chapter 10「交渉」▼難関ダンジョンを攻略し、報酬獲得と飛級昇格を果たしたエルマとルーチェ!スキルブック<燻り狂う牙>を手に入れるべく<破れた魔導書堂>を再訪する
>>403🍚印やシャフトのシャフ度みたいなもんやと思えばええ
高レベルの実況民は危険なクソアニメが発生しやすい局を中心に実況している
8分過ぎても回想がないとかどうなってんだ
いつもやれ
256 エッヂの名無し 2024/10/17(水) 01:15:46.673 ID:xRsyoeJoS
俺は オタク ですらなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「 アニメ見るだけでいい 」という 激低ハードル のアニオタコミュニティ(おもに ニコニコ動画 )に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、 オタクが当たり前に備えている 知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「 オタク人生エンジョイしてるよ! 」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「 一端の趣味人 」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの「 キョロ充 」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって 痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから
超高級店で食うよりも3000円くらいの飯をコンスタントに食えるのが一番贅沢や
うなぎとか
>>522言うてあーいうやつだし裏切りそうで怖いやろ
そういや漫画版もしばらくくすぶり狂う牙って言ってたな
いつの間にかいぶり狂うになってた気がするけど
>>569いうてエルマって追放されたけど生まれはお坊ちゃんだしな
なんで今更食事シーンなんかをだらだらとやってるんピエロちゃん可愛いからいいわ
高級店追い出されそう
やっぱ平民のピエロ女はあかんな
能力の希少性と金策の効率から考えたら全然その比率でいいのにな
これ作品によっては話聞いたゴロツキが店出たあとに襲いかかってくるやろ
>>646殺してでも奪い取る案件だよなPKに制限かかってるゲームなんやろか
>>642その考えはあかん
ルーチェ「このパーティはあたしがいればいいですよね?エルマさん、あなたは追放です」
の展開になるで
エルマの指揮と壁性能は評価されにくい項目ですからね…
>>652いぶりがっこみたいな本手に入ったら強くなるからチン堕ちさせたらええねん
いぶり狂う牙を人質に取られてるようなもんなのに強気やな
>>717高額ドロップゲットして売ったのバレて目立ちたくないのもあるらしい
ルーチェAIで試しに他の服装にしたら個性消えるな

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
最初の方むさいおっさんにヒロインムーブさせてたのなんだったん
囚人倒してレベリングとかブチギレ令嬢でも真っ青なんよな