>>129マイセンだっけ?それ 親によく買いに行かされてたタバコや・・
ダンジョン入るところからやってるように見えたけど幻覚よな?
ダンジョン入ったとこからとかアホか?
2、3週前やろこれ
重騎士は振り返りさえなきゃ真っ当におもろいのになぁ
マジで頭おかしいなんでこれが許されると思って作ったん
なんでかなり攻めてたはずのスレ民が敗北せなアカンのよ
成金ラーナ

本当に成金ラーナ倒すところとかしっかりやると思わんやん…
やっぱワンクールで作ってたのに急に2クールにしろ言われた説が正しいんか
RPGでアイテムドロップ上がるキャラって基本必要だよな
なんで捨てたのかほんとわからんよな
予告のセリフでは倒すところまで行くっぽいけど
尺使うの下手すぎだろ
ダンジョンに入るところからやから正解者は0人やったな
一回潤沢な予算と時間与えたらどのくらいの作品ができるのか確認してみたいわ
なんでアニメって余裕もって作らんの
こんなん苦し紛れの打開策にしか見えんわ
なんでボスと戦うことになったかは振り返らないんかい
>>255初心者チームで差がわからんかったからしゃーない
やっぱゴハンズ最高傑作はデキ猫だったのでは
フォント芸も合ってたし
助けられた後動けるクセにさっき逃げへんだのなんでなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
許す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
12話で11話のあらすじをするから11話は見なくていい
11話で10話のあらすじをするから10話は見なくていい
10話で9話のあらすじをするから9話は見なくていい
9話で8話のあらすじをするから8話は見なくていい
8話で7話のあらすじをするから7話は見なくていい
・
・
・
新作回なのにぜんぜん新しいシーン入らないじゃないですか・・・!
なんで回想に入ってるんですか・・・!
>>351パンツも簡単に写せない時代となるとふとももぐうえっちにするしかないのかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>3509話で6話か7話くらいの回想が始まってるんですが
そして来週は絶対追放されたところから回想するわ
>>376これただの幻影やから撹乱以外難もできない
ドッペルイリュージョンで時間稼ぎ出来とるやん
その間に逃げろよ
>>389たぶん総集編にしたらテンポちょうどよくなりそう
GoHandsのふともも

>>404ワイ録画で追いついたから途中L字とかレベル5警報テロの音に苦しみながら回想の多さにも苦しんでたわ
このアニメ言うほど無双してるか?
毎回めちゃくちゃ競ってない?
このアニメってなんかエロピエロのパース大げさだよな
EDで足がでっかくなるし
>>433今週の話は先週、先々週、先先々週の話見なくても問題ないぞ
2話くらい見てない気がするけどこのアニメの進み考えるとまだダンジョンで金稼ぎ中か?
ここまででもう8分とかこれもう実質15分アニメやな
>>444まぁその無双できるようなスキルブックを手に入れる道中ですし
>>4374時間くらいの総集編でたらかなり良作になりそうなのにな
>>4522話前 カエル狩った
1話前 カエルをもう一匹狩ったらボスをトレインされた
おわり
すごく極端なこと言うと「ルーチェ登場場面集」を見ればいいからなこのアニメ

こいつみたいにだんだん太くなっていくのか?
振り返りが多すぎて2体目ラーナでクリティカル引けなかった伏線が忘れられてる
>>490サンダー3も妹ちゃんの可愛いシーンだけ見れればな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
当たり前じゃこちとらガチャで200連ハマってSSR0の天井やぞ
>>444毎回予想外のことが起きて最悪だ……ってなる漫画だから……
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これやるならCM前とダイススラストの結果が変わってた方が面白かったよな
この前エルマの攻撃も通ってたしこれ稲田のおっさんとかもう2、3人連れてきてたらレベル適正外でも普通に攻略できるんやない?
エルマさん重騎士強いって言うんだけどプレイヤースキルでどうにか回してるだけで別のジョブ取ってたほうが普通に強いと思う
後衛は全然レベル上がらないのにこっちはレベルがガンガン上がるな
ワイもこのスレではレベルやレス数でばかり人を見てきた
>>695激レアアイテムと組み合わせたらつよいって話やけどそれやっぱクソジョブと思うんよな
>>695でも燻り狂う牙のスキルブックあればチート級なんやろ?
ルーチェちゃんマジで今期ヒロインレースでもトップクラスやな
>>662その思考はアカン、追放物の勇者の思考や
アタッカーだけ目立ってて盾役?お前何もしとらんやんけ!給料やらん!みたいな
称号

称号

レベル35で攻撃力+9ってレベル1〜34の装備でどんだけ数字刻むんや
>>813安全なとこに避難させたらしいから助かっとるやろな
ダンジョン崩壊の原因

来週はシールドバッシュで吹っ飛ばすとこからやと思う
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
毎回このED思い出す

まぁ現実的には今週と同じところから振り返るだろうからダンジョン入るところかな
>>893追放~レベル上げ~ダンジョン突入~ラーナ~エンブリオやぞ
中途半端な26分スタートをフォローする激長回想だったのに
31分からやられてもなぁ
ダイス一回外してからの再抽選が激アツポイントだから盾ジャンプからや
>>880一応前回のおさらいってのは守ってるから1回目のダイススラスト前に啖呵を切ったところからやと思う
>>9322時以降に最速ネタバレスレ立ちそうでこわいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも打ち上げでざまあしてババアと交渉するって考えたら回想少なそうやないか