>>4445歳と34歳だったらきつくてもっと面白かったかもしれない
>>42バカみたいなタイトルの同人あったで

2クール目に入ったら尺調整終わってテンポ良くなるとかないんかな
テンポ悪すぎてラーナもまともなセリフ喋ってないよな
>>85このペースだと2話ずつ=漫画48話前後で終わる
48話がダンジョンの真っ最中で変な所で終わるから2クール目はペース上がるんとちゃうか

結構いい予想されてたな
こんな短い振り返りじゃ前回の内容ぜんぜんわからんぞ
こんなアニメ見る奴限られるんだから前回のおさらいいらないよな
>>58癒しの店員は山田さんでこれは田山さんやろ?間違ってるやん✋
もしかして冒頭のおさらいだけ見てれば毎週見なくてもいいのか?
>>126ダイススラスト2分回転は草
もうカイジか何かやろ
>>113ほぼ先週の冒頭から終わりまで振り返りでやってくれたわ
このアニメのいらんとこ全部省いたらカムイさんの放送時間でまとまらんか
このゲームのステータス数値のインフレだいぶ抑えてるよな
単位数えさせるなら17000000表記にすりゃいいのに
なろう世界って銀行とかないやろしどうしてるんやろな
この戦い方してるだけで一生金稼げるのになんで移動するんやろな
>>202クソアニメマラソン後半でうまいことつかえんもんか
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメ1話製作費

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
不思議のダンジョンで同じ階層にずっといられないようにするヤツ
まきこまれたやつがいて見捨てられなくなってしまった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁ最悪ピエロいればこのアニメの視聴者は納得するしな
こういうオモチャ模したエネミーって子供の頃怖かった
>>392この後わかる
まぁ再放送あるから今日出るか分からんけど
CM入りまーす
ブリキナイトさんにはもう一度廊下の奥に戻っていただいて…
👁️ギョロってしたのがボスなのかと思ったけどあれは例えの方の龍みたいなやつの眼だったのか
トイレから遅れて戻ってきてもまだAパートの最後やってて草
ブリキナイトがドタドタ歩いてきて2期決定のプラカード出してきそう
実はピエロちゃんのリアクションとかのせいでテンポそこまで良くなってないよな
こいつ自分の命賭けて見ず知らず助けようとしてんのかよ
ゼルダだったらブリキナイトを倒したら目を開くからそこを矢で攻撃しないといけないタイプの敵やん
実況民よりすごい

足遅いとか言ってるけどこの敵なら逃げられそうやないか
酷いかと思ったけど冒頭とBパートの最初だけで一応ぎっしりやな
ピエロちゃんは3000万Gで僻地に暮らしてるスローライフぐう抜ける
ゲーム知識で無双するけど所々ゲームとは違う点があってピンチになるってのがテンプレなんかね
体持って一気にその距離移動できるなら逃げられるだろ
そんな切り方するぐらいなら振り返り減らしたりできたよね?
普通に詰めていけば今日の1話で倒すまでいけたんじゃないかな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
需要ないやろうがEDのルーチェの足コキ作ってみたわ

ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結構進んだな
来週じっくりやって倒して11話で次の街行けるかな
>>781金カエル倒してレアアイテムゲットするところからや
誰もシルフカッター爆発をもう一度やるのは疑ってないのであった
来週のあらすじ
やった二本目だ!
ん?赤ちゃんの声が聞こえますよ? …まさか!
王のなんちゃら… マスター云々 目ギョロ👁️
助けてくれ~
🤖🤖🤖 👶
お前は足手纏いだ云々
くそ…スタンだ…
🤡そりゃどうも!
来週のおさらいは冒険者歩き→ブリキナイト歩き→戦闘シーン→シルフカッター→ルーチェ登場や
今期の振り返り枠はサンダー3もあるけどあっちは編集が有能すぎて冒頭の振り返りだけ見れば先週の内容がほとんどわかってしまう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルーチェ戦力にもなるなら普通に有能キャラじゃね
金策にも使えるし
多分アニメ範囲では着替えないけど
ルーチェはそのうち短パンになるからスカートとはお別れや