ピエロ出てきてから苦痛じゃなくなったわ
テンポはクソやけど
少なくとも8年前からちゃんとタバコバカスカ吸ってて年齢の割に臓器が綺麗なのやばいな
ヤニネコ見ようとしたら大雨でBS映らん
こっち見るわ
今のオチは山田は知ってるけどってオチやろ?
みんな分からない風にレスしてて不安になってきたわ
>>248今でも田舎の方は外人店員はほぼ皆無やな・・
農作業か産廃業者や土方やってる外人しかいない
>>237ワイの近所はオーナーの方針なのかおそらくインドパキスタンばかりやぞ
おでこにビンディ付けてる美人さんもいた
ピエロよりこっち仲間にしてよ

エロピエロが登場して†エッヂ公認アニメ†となった『アニメ重騎士』
>>258コンビニで働いてる奴なんて日本語うまい方のエリートやからクレーム付ける方が言いがかりな気もする
酒場のシーンから振り返ると思ってたからまだマシやな
>>294うちの近所はお店とかじゃ外人見かけんな コンビニですら
田舎なんだからだろうけど
農作業やってるアジア系はよく見る
>>291確かに地域によっては外国人自体が少ない場合あるのか
それにしたってなぁ
昨日から始まったリゼロとこれでどっちが話進むか勝負やな
振り返りするにしろサンダー3みたいに編集しろよ
あれ編集優秀すぎてあれだけ見れば十分まであるぞ
アイテムドロップアップのスキルなんてRPGでは神スキルだよな
0:26分とかいう意味わからんお願い時間スタートやから
可愛い
この声優がこんな感じの声出してるキャラって他にいる?
0:26分スタートとかいう意味わからん時間スタートやから他局に配慮した説あるな
>>378考え方による
確率で落とすんだから戦闘スキルに振って数狩ればいいし
小さい頃ガチンコ見てCM明けに「なんでこんな巻き戻るの!😡」みたいなのグチグチ言ってたらマッマに「不満があるならテレビ見てないで寝ろ!」ってガチでボコボコ殴られて泣いた過去思い出す
ドラたまの冒頭再放送分を全部集めたらアニメ1話分になるらしいけど、これは2話分くらい作れそうやな
なんか当初思ってたキャラじゃないということ以外完璧やな
このアニメ毎週新規カット15分くらいしか作ってなさそう
成金らーなちゃんは金ピカのギターをドロップしてくれるのだ
>>343うちの実家も田舎やけど確かに接客業の外国人はおらんな
工場勤務のアジア系がいるくらいか
>>476若山詩音🤡が可愛いだけのアニメと割り切れ
花織さんみたいにヒロインの声優だけで持ってるアニメになってきたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>498ラナタンやな
けろっこデメタンは世知辛くて面白いから配信で見よう
ピエロが可愛いだけのアニメ(ガチ)で5話まで出てこないとか改めて狂気やな
ピエロちゃん出てくる前は割とクールなキャラかと思ってたのに
>>554EDだとクールなスケベキャラだったのに…
最近のドラクエのメタスラってどんだけ攻撃力高くても1ダメしか入らない防御力に設定してあるらしいな
>>541金カエルとの戦いで1話まるまる使いそうって前回冗談で予想したけどありえて怖いわ
>>5632のローレシアと7の主人公は貫通ダメージ与えられたよな
RPGで1番楽しいのってレアモンスターに遭遇したときよな
このペースでも剣聖とバトルするのが10、11話あたりの予想だからこんなもんや
ケロ🐸

2クール分まとめてブルーレイボックス1つで済ませるのは偉すぎるな
再放送ばっかとか配信で見る人のこと全く考えてないんやろな
結局予知と同じ動きするツェリードニヒじゃないんだから
アバンの振り返りは理解できるんだけどBパートの振り返りは絶対要らないよな
>>642配信で見てる奴とか2連続で同じシーン見るだけだからな
スキルポイント振りなんて一生を左右するのに人任せでええんか
>>650でもdアニだとそこそこ見られてるのやっぱあそこの住人おかしいよ
>>650そんなんなら後衛みたいにアイキャッチ入れてくれた方が嬉しいよね
最近は配信でも広告挟んできたりするからB振り返りが丸っきり意味ないこともないという
その動きしてスカート履いてて見せないなら意味ないだろ
ドラクエのメタル系も1ターン行動不能技だけ効きやすいとかあったな
モンスターズだけだったかもやけど
たかだかカエル一匹捕まえるだけなのにバカみたいな尺使うんだな
当たり役ばっかり担当してる若山詩音声ならクリティカルヒットくらいすぐ出せるだろ
1/6でクリティカル
クリティカルが6倍以上でないと期待値減か
>>759アース・スタードリームにスキル振ったのはこの為だったんですね
こういう明らかに制作側も良かれとは思ってないだろって構成してるの
理由をインタビューかなにかで語ってくれんかな
ダイススラストには「絶対に死んでたまるか」って思った時に発動する数字があるらしい
ようやくテンポアップしてきたな
作画の再利用が激しいけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>8683分くらい振り返るからダイス回すとこから
謎の美少女「私がクリティカルを出すから、君は私を信じて『陰踏み』をしててくれるかな?」
本編「えーー!?私がやるんですかぁ!?」
シャンフロはつまらんのに重騎士は結構すきやわ
原作は優秀なんやろな
このペースだと1クール目のボスが剣聖なのはいいけど
2クール目がシカマルが印象最悪の所で終わるからやっぱ4人PT終わるまではやるやろ
次の街のダンジョンだけだとこのペースでも17,8話あたりだろうし
もう7話ってことは他アニメ換算すると今5、6話ってとこか
これAパートは話進まんしBパートは振り返り次回にやるから丸々一話見なくても問題ないよな
>>921シャンフロはマガジンの最終兵器だったんだよなぁ
重騎士のテンポ見てるとナメック星でフリーザと戦ってる時のドラゴンボールを思い出すわね
>>921こっちはピエロちゃんの可愛さ1本で戦えるから
前回はおっぱいの提供だったのにヒロインコレで良いのかw
>>931シャンフロはエムルと秋津ちゃんの可愛さ2本あるやぞ
ヒロインの可愛さ一本でここまで戦えるって逆にすごいな
シャンフロ面白くないけど嫌いなアニメではないわ
3期は別に要らないけど
呪術とかダンダダンやってた時間帯で2スレはヤバいな