ココアシガレットはハッカ強いからソーダかコーラのがいいわ
>>265エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週知ったけどここの枠みんなヤニネコに行ってるからかBSだとこれまぁまぁ伸びてるんよな
ヒロインや女の子がほぼ出てこないここまで硬派なアニメがかつてあっただろうか?
こんな尺稼ぎするくらいなら放送時間詰めてもらった方がいいんやけど
振り返りパート全部削れば1.5クールぐらいで放送できたよな
漫画読み返して思ったけど
漫画の2話をきっちりアニメでやってんだよな
9話~10話もちょうど今の所で終わる
だから引き伸ばしてんだろうな
こんなクソアニメにSPYAIRとか勿体なさすぎるやろ
OP後にまた「パーリィー!?」から振り返るんだよね…
もしかしてこれ2クールかけてピエロ以外の仲間出てこない?
もうパーティ抜けたんやからどうでもいいやろお前らは
(みんなの頭の中だけに存在した)ミステリアスなピエロちゃんをかえして
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
結果バトルとかにならずこうなるだけなのにうだうだグダグダ時間使いやがって
>>616エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブにハゲがいないのだけは評価できる
作画弱い手抜きのアニメはすぐハゲにしたがる
>>663マイナスにかけたらもっとでかいマイナスやぞ
リースとルーチェの中身そのままで見た目入れ替えたら神アニメやったろ
重騎士ピエロちゃん出禁モグラのあの子思い出して好き
>>713パーティ解除する
単行本のおまけで書いてあった
多分そのスキルがあるからやでとは言わない方がいいんだろうけど主人公も割と焦ったり選択誤ったりするね
ルーチェだれかに似てると思ったら負けヒロインの八奈見さんや
原作2巻くらいの作品でこの尺稼ぎやってんならまだ分からんでもないけど20巻近く出てるのにやってるのおかしいよ
EDのクールミステリアス道化師ちゃんは死んだんだ
もう二度と戻ってこないんだ
よしさすがにダンジョン入ったら街並み映さなくなるやろ
エルマさんがイケメンだから発言に惚れそうになってるけど、しげるさんみたいな顔だったらどうだったんだろうか
>>11エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バブルの頃クルマのホイールにこんなんあったらしいな

ベアシールド
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
壊れすぎてるやろ
低レベルでこんななるなら即バレるて
しょーもないなろうなら「くそ!あいつを追放してからレアドロップしねぇ!まさか、あいつが抜ける時に呪いをかけやがったのか!」ってなるよな
らーな?

ピエロ合流しておもろくなってきたけど相変わらずクソテンポ
まさからーなちゃん狩りまですらいかないとは思わなかった
ルーチェがかわいいだけでクソテンポと使い回しまみれでも見れるようになってきたな
>>110算数ベアナックル、な
あれが算術なんて高尚な単語使うわけないやろ😡
シカマルはシカマルでちゃんといるしなんならシカマルがヒロイン
EDルーチェ「やぁ、僕とパーティを組んでくれないかな?」
本編ルーチェ「でへへぇ、誘ったのってやっぱ僕に一目惚れしたんですかぁ?!?」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくよく考えるとこんな歩き方とスキップするやつがミステリアスなわけないんだよな
こんなテンポが悪くて爽快感のないなろうはなかなかないぜ…
>>208これから金策してその金でスキルの書を買ってやっと重騎士が完成するんやっけ
序盤弱いけど条件整えたら強いキャラの無双見れるんかな
>>212あれはちょこちょこ進化してたからまだマシかなぁ…
>>240結果無双してるように見えるだけで常に格上と戦ってるよな
>>248ホンマにな
漫画一通り読んでるワイにもわからん
やっぱ綺麗に漫画版2話ずつやってるから
アニメ10、11話で剣聖と戦って2クール目最後で4人PTまで行くんちゃうかな
漫画しか読んでないけど原作だと無双してたりするのか?