>>217営業の時間外手当安いだろうな
その他の手当他福利厚生も細いだろうなって感じはする
でも労働時間長いだけあって月収は平均以上程度はありそう
>>2187本
あと2本配信で見るつもりだが溜めたままや
>>221ダストってまだ見てないけどファフナーみたいな設定なんだろ?
>>223前回のおさらい→OP→前回のおさらい→Aパート→Aパートのおさらい→Bパート→ED
先週見逃したから数分かけて丁寧にあらすじやってくれたらなぁ…!
先週見逃したんだけどニコチャン大王みたいなのどうやって倒したんや
メジャーセカンドの二期並みにあらすじやってるけどアレはコロナのせいという理由があったからな
多分Cパートぐらいにピエロちゃん出てきそうやし寝る
さすがに今日ピエロ出るで
もしかすると30秒くらいの可能性もある
OPもEDもピエロづくしなのに未だに本編に出てこないのおかしいよね
ピエロ出たとて何でピエロ?って感じの素直にシコれないビジュアルなんだよね
まあどうせ今回も3分くらいしかピエロでないだろうからヤニネコいこうかな
サンキューGrok

ちな田山さんは男性恐怖症の設定だからエッチシーンは何もないで
>>324もっと若い他の男とくっついた方がいいだろ田山は
漫画読んだときはゴウタンがヒロインなると思ってました
うおおおおおモブの作り込みすげええええなんてならないんだからさっさと進めろ
これホンマにヤンマガ本誌昇格してあのヤニねこと肩を並べた漫画なんか?
なんか内容噛み合わねえなって思ったらヤニねことヤニ吸うで寝ぼけてタイトル間違ってたわすまん
ドロップ0.0×%みたいなバトルを延々とやらなあかんタイプか
キャプチャ画像

主人公を追放したクソムカつく小娘はもう出てこないんか
>>4481話のアバンみたいので戦ってたからそのうち出てきそう
>>448再登場するけど今クールに出てくるのか知らん
ポーション買ったせいでスキルブック買えなくなるの悲しい
そもそもそんな高くて誰も使いたがらないのに売れんやろ
>>591ウキウキの姿見せてなければもっと安かったのでは
CM見るにいざ本格的にバトル始まってもそれはそれで死ぬほど面白くなさそうだな
>>591ちょうど欲しがるヤツがおるから足元を見てるんや
>>595ルーチェのおかげでこのあとのダンジョン一発で稼ぐ
>>591主人公が欲しがってるの分かってるから足元見てふっかけてるだけじゃないか。他の人にはもっと安く売りそう
ピエロ

かのかりモブが見惚れる美人、糸目店員、ヤニカスババア
三人も女性キャラ出てきたやんけ
ほんまにハゲがおらん
主人公もフサフサやしゴーハンズの美学ではハゲは排除やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>718エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
出る出る詐欺すぎてほんとに存在したか怪しかったピエロちゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
重騎士アニメ

思ったより弱気なキャラやった
もっと不敵なやつやと思うやろEDとかで見たら
ギルドあるならこういうの普通に問題になりそうなもんだが
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
酷いよねえ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイが50レスして!保守もしたってのに!お前は3レスしかしてないだろぉ!
で、でも、スレ立てはしましたし…あとはもう余計なレスはするなって言われてましたし…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アオアシ再放送パーティなら三人で平等に100レスしてバランスええのに
かわいいからええけど使いまわしやな
あとおっぱい見せろ
ワイがED見て思ったピエロ「結構強いんだね!ねぇ、良かったらさぁ…私と組まない?」ミステリアス
現実「え~ん!いや~ん!追放しないでぇぇぇぇぇぇん!」ブリブリブリブリブリ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
GoHandsもこの脚本も今まで回想の使い方編とかそんなことなかったのにこれだけこうなったのはどういう事情なんやろ
2クールだからは理由にならんよな
ついに始まったな

>>35何だったらエルマさんがしばらく完成しないから結構な間ルーチェがメインアタッカーで金策キャラやで
何歳になったらハローあんハピだとかいうの辞めるんかな
>>67マジで予算1話で使い果たしたとか?
でも漫画売れてるしたんまり予算出そうな気がするんだけどな
そこら辺のなろう系アニメならこれ3話くらいでやれただろ
予想より追放シーン早いから期待してたらまさか5分くらい前の回想で尺稼ぎしてエルマさん不審者シーンで締めとは思わなかった
今日やったことポーション買ってババアの店行ってピエロ追放されたの見ただけやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
なんならピエロの方もなろう主人公みたいな形やな
『リーダーの指示に従ってスキルツリーを選んだ私、追放されるもの実は強いスキルだった!?』みたいな
>>671クールの節目にちょうどいいエピソードを最後になるよう持ってきた結果なんかなあとワイは想像してる
これからは尺稼ぎはピエロちゃんの胸とお尻と脚にするぞぉ~だったらどう?