>>243ワイの世話になった人も60で20代か30前半の女と子供作ってたわ
情けないおっさんに頼られるのにシンパシー感じるんかな
加藤小夏もオッサン好きとか言ってたしオッサンブーム来てるな
カイル王が、ガルア平原の戦いにて魔王アングムンドを葬ってから100年…
やたら雄臭さだけをかっこよさと信じてるやつ多いよなエッヂ民
かっこよさとしか書いてないのに勝手に男らしさだの雄くささだのに変換してるやつはどういう脳の構造してるんや
ハカイジュウの先生にこんな形態あった気ーがーすーるー
言うてピエロさえ出てきたらだいぶ強いアニメになるやろ
若山詩音ちゃんヒロインの時点でだいぶ見れる
じゃあこっちもゴウタンと赤魔殺して経験値得たらええやん😊
>>355来週からはピエロが出ると言われてるのに…
バレーずれボーナスタイムでヒロイン出せないとかヤニネコに行ってくださいって言ってるようなもんだったな
前期の魔物喰らいでエルフ出てくるの待ってた時の感覚に似てるわ
これアニメだけテンポ悪いのかと思ったらコミカライズも同じくらい話進まなくて草
絶対原作のせいだわ
漫画読み返しながらこの辺でアニメ区切るかなあとか妄想してたけどワイの脳内ではマッドヘッド登場で引いて2話終了だったんだよね
重騎士、ピエロ要素でグロウアップショウタイムに敗北
クソアニメ実況はハイリスクなだけでハイリターンはない
ヤニネコが始まるまでの数分で先週のあらすじが分かってしまうというね
>>498こっちは一応生身やけどテンションはシャンフロだよな
ワイも先日ゴキブリだと思って必死こいてスプレーかけたらアーモンドチョコだったから眼鏡ちゃんバカにできん
>>487エッヂャーなら逆張れ
世間がヤニねこならワイらは重騎士や
>>556見てはいるよ見ては
レスすることが無いんやもん🥺
>>568じゃあ実況レスしてるワイらはなんなんだよ
重騎士は見入ってレスすることがなくなってしまうからな・・・!
>>568ちゃんとパリィ!するんやでもう一回くらいやるやろ😤
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゴウタン!ゴウタン!
赤魔道士のヒール!もようやっとる
重騎士の指示があるとはいえ
>>604霧尾ファンクラブとかぶってたときのリィンカーネーションの5倍やな
ヤニねこはニコニコで見るから来週からはスーパー裏ヤニ見る前に寝ようかな
このゲームの数値スケールで+25はバランスブレイカーすぎやろ
こういう無理やりな設定のなろう見ると転スラってよく出来てんだなって実感するわ
うおおおおお日本が誇るなろうタウンカメラワークや!
ピエロちゃんくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>850学院無双みたいに悪ハゲ善ハゲでバランス取るべきやな
アーマーナイトは機動力ないし連続攻撃しにくいから経験値稼ぎづらい(FE脳)
実況とクソ展開
これが合わさってクソアニメが完成する!
今のファンタジーにしただけでゴハンズの得意な道頓堀よな
こんなにヒロインの出番ないとかヤバいやろ
女に縁のなかった童貞の創作物かよ
こんなにOPでもedでもピエロでてくるのに本編はまだとかふざけてるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
重騎士

来週の流れ
闇商店行ってゲーム相場の何倍もする燻り狂う牙の本見つける
↓
金策で5500万G集めないといけない
↓
パーティ組んでダンジョン行くしか無い
↓
ルーチェ登場
や
来週の最初の数分で撃破、報告、ゴウタンの怒号、次の目的までをサクッとやるんかな
ヤニ要素

予告にすらピエロ出なくて草
来週Bパートで出るか出ないかレベルかこれ