今日ピエロちゃんでなかったらレベル999に逃げるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな尺稼ぎしてるからいつまでもピエロ出てこないんだよ
2クールにしといて尺埋まらんわってなるのおかしいやろ
アニオリ回つくれ
早く出さねーと切るぞ

ちびまる子の原作回でCM後に巻き戻るのを毎週やんのか
OPすき
>>141原作漫画でももう170話やってるのにストック足りないとかある?
これまでの振り返りに4分とかドラゴボZやないんやから
MAHOFILMに作ってもらったほうが良かったやろ
>>156ゴハンズのグルグルキラキラCG作画を維持するには代償が必要なんや
回想使いまわしは基本
毎週マガポケで最新話買ってるくらいには好きやけどこのテンポ続くようならさすがにリアルタイムでは視聴継続きついぞ
パンツ履いてないピエロあく

メジャーセカンドの二期がコロナで制作遅れて前回のあらすじだらけになったのを思い出す
>>141ちなみに現時点ではコミカライズ1巻目のちょうど半分のところや
すまんピエロ出てくるまで寝てええか?
ピエロ出てきたら反省会で呼んでくれ
艦これ2とかやっけ前にあった尺使いすぎアニメ
キャラが歩くだけのシーンで歩き出すまでに何カットも使う感じの
ノルンさんノルンさんノルンさんノルンさんノルンさんノルンさんノルンさんノルン
器用貧乏

>>287これで半分だったら原作からして相当引き伸ばしてんだろ
カンストまで強化するわけじゃないし序盤強いクラスの方が普通に生きるには当然いいよね
>>343でも最強の武器が持てるので実は強キャラといいう
ゴウタンみたいな頭してる

無駄に尺稼ぎしてるのが露骨でどうなんだこれ
コミカライズも面白いわけじゃないけどどんどん話進むから受けたんやろ
CGでシャカシャカ動かすのに鬼滅みたいな尺伸ばしは悪手では
>>349前回見りゃ分かるけどめちゃくちゃ引き伸ばしてる
赤魔道士の画像探してたら見逃してたわ

まあええけどゴーハンズ もっとマシな原作アニメできただろ
なんでこれやったんか?
そういう偉そうな態度取るとどんどん関係拗れるってことがわからないから家追い出されるんだよね
>>424メビウスダストはそろそろ初回実況人数から3割り切りそう
>>432原作がまさかの自滅して人気がなくなるという稀有な作品
>>458あれやべーわ
何もかも純粋におもろくないラインを突いてくる
なんでアンデットはみんな髪の毛生えてるんや
ワイはアンデット未満か?
あまりにもテンポクソやからゾンビくんたちの方が来てくれたやんけ
こんだけ見えるところに出てくるならサーチの意味あんまなかったな
正反対好き

GoHandsが作ると魔物が出るだけのシーンがホラーになるやんけ
>>514老人叩き長編やって
人気ヒロインにジジババとか死んでもええわって言わせてしまい読者が離れた
>>586真面目な流れなのに敵はギャグみたいなやつ
何でアンデットくらい余裕でしょwな態度取った次の瞬間にアンデットにビビってんだよ赤魔術師
>>523広島のゾンビはポーチ持ってるぞ

ゴハン抱え込みの脚本家やしホンマになろうアニメの書き方慣れてないんやろうな
今からでも1クールにして残りハンドシェイカー再放送にしたほうがええかもな
>>615多分出ないワイはコミカライズ少し読んだ😡
>>616もう手コキの内容覚えてないしまた楽しめそう
>>458昨日のサンダー3と盗掘王の実況スレは先週の3.5割に減ってしまったぞ
このクソ遅ペースでやってたらエロピエロ出るの下手したら1クール終わり前くらいやろ
今ハンドシェイカー見直したらゴハンに慣れた今なら耐えれるんかな
マジデドラゴボの引き伸ばしひどい回みたいな尺の使い方してんなこれ
赤いやつメンタル回復したのかと思ったらただの再放送やった
>>691EDみたら来週もまた見たくなるから不思議
これどこまでやるつもりだ
まさか迷宮の主2体目までか?
>>718なんか塔までやるんやないか2クール目かな
こいつらここまで無能でなんでレイドなんて受けたんだよ
異世界に来て生身で毒食らっても平気やって顔してた主人公割とサイコよな
>>733無能だから実力者におんぶに抱っこしたかったんやろ
パリィキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>731塔って貴族に娘とチー牛みたいな鳴き声のボスだっけ
2クールであそこまでって牛歩やな
前衛を信じろ

クソダサフォントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こっちは「パリィ」(小文字)なのな

城壁返して

氷の城壁

>>813ボクシングやないの?
パーリングとかいう技術あるやろ
>>867

これはいくら?
>>755,756,762,763,765,767-769,772,779,780,788,791,793-795,797-801,803,805,808,809
イ
>>881とりあえずクソアニメだってことだけはこれだけでわかる
>>881ベッドで後衛がどうの言ってたシーンまじでどういうことだったんや…
普通にparry (攻撃を)受け流すって英単語があるらしいわ
風がそよいでいないのに髪がたなびいてる
髪の毛無いワイだっているんですよ(´・ω・`)
引き伸ばしすんごいからこれ今日中にゴウタン死ななさそうやな
CM明けちょっと見逃したんやが赤魔導士どうなったんや
>>932まぁでも(ゲーマーに)一般化させたのはロマサガ2やとおもう
はあああああ

あまりにもメンバー無能すぎるやろ
一匹もまともに倒せとらんレベル
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
主人公もバカだよな
飯食ってる間に5回殴ったらこいつ攻撃力0だったのに
マッドヘッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
てか赤魔が回復役ってどうなんやろな
聖職者用意せえよ
しかしクソみてえなテンポだなヘルモード見習えよカス
これゴウタン死んだらなんやかんやあって重騎士に責任擦り付けそうやな
とおせんりゅうがドラゴンヘッドになった
みたいな話か
実況民が中高年に存在進化しました
年齢40になりました
進化

クソコラ

847 エッヂの名無し (L20 fGGf-4xe4) 2026/07/17(金) 01:39:06.779 ID:SFXrGHCWi

869 エッヂの名無し (L20 hv8L-6pp0) sage 2026/07/17(金) 01:39:41.945 ID:yHUBrmSQK
氷の城壁

来週のゴウタン

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ見てるとドラゴンボール見てたガキの頃思い出すわ
冒頭CM明け巻き戻して無駄な雄叫びや(汗)の止まり絵でひたすら引き伸ばす
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>251これ人死なければ日5でやってたのかもしれん
ちょっとだけ(テンポ配分)へたっぴだっていいから〜
EDではメインなのに本編には全然出てこない青い子を思い出すわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
パンツ履いてないのすき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒロインだすの明らかに間に合ってなくて草
切られる!切られる!
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴウタンが雑魚含めて散らしてくれるからと油断してた初心者メンバーはともかく赤魔導士が初手からビビッてたのはなんなんだよ
>>248結局ABCやなくてアニオタ馬主なんやろか
>>319エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
皆マスコットピエロが出てきてからの話求めてんのにここに尺使うのアホなんちゃう
しかし時間がきついな23時台くらいだったらもうちょっと楽しめたけど
この時間にこのスピード感は寝そうや
>>352MX民だけじゃん キャラメリゼ見売れるの・・
>>299ワイも最初はその時間帯でやるんかと勘違いしてたわ
ヒロイン出てくるのおせえってのは漫画版読んだときもおもったわ
途中までおっさんがヒロインなのかとおもってた
原作組に聞きたいんだ
ピエロの娘アニメ10話まで出てこないってマジ?
>>319今んとこ見た目だけ豪華なクソアニメやけどまぁ…許すか…🥰
ほな…

どうせ引き伸ばすならピエロ仲間入りまで速攻で進んでそこからスキル取ったり武具揃えたりするのに時間かけりゃ良かったのにな
>>376あれ無双できない系なろうやから苦手
なろうなんてもっとわかりやすくてええねん
漫画だとピエロあんまかわいく見えんかったがすごい求められてんな
僧侶娘のほうが楽しみだわ
めっちゃ動くやん
今日のは作画溜め回やったんやな
いや動いてたけど…
>>432シャンフロはエムルちゃんが可愛いからセーフ
アバンの時点 コミカライズ1巻目のちょうど半分
Bパートの最後の時点 1巻目の7割のところ
>>433半分ハゲが全部ハゲに勝てるわけないんや…
エルマさん今のところ🐸と🧟♀️にイキってるだけなんやが
>>376ロマンチカちゃん好き