>>196こっちはJK側がガンガン求婚してくるからなおさらありえんのが
>>202そら普通のそれよりは癖はあるよ
ほんでもお前らも風俗嬢とキスできるやろ?
その範疇に臭いおさえてるのは凄いと思うわ
これで女がもっとババアなら面白かったと思う
性欲出てるのが作風とマッチしてない
>>196これドラマ化だけじゃなくアニメ化も決まったんか
>>230それはおっさんの性欲全開にしたおっさんにしか刺さらないキモ漫画描いても許されるのが女だからやろ
まともなおっさんはこれ描いたらあかんかな…って踏みとどまるわ
重騎士1話、制作陣もしょうもないと思って作ってそうでおもしろかった
この時間に見るってことは明日深夜まで起きなくてええんやな
なお今日の乙女怪獣キャラメリゼの放送時間
相変わらずゴハンズの凝りすぎた映像、Xで叩かれてたな
>>308なのにあんなにアングルぐるぐるなのか?!
>>287重騎士が本当は強いのに雑魚クラス扱いされて追放されたいつものやつ
>>249今時珍しい無口のフリップボードで喋るJK
このアニメXの驚き屋がインプ稼ぎ目的で持ち上げる→俺は嫌い私は見辛いのコンボ発動していきなりアンチ爆増してて笑えない
女は歳の差カップルみたいなのやたら批判するのは嫉妬もあるんや
>>340通常時間帯だとヤニねこの裏だからな
今日は遅い
>>226主人公がやってたゲームの世界に転生
職業ガチャで重騎士を引き当てる
重騎士はハズレ職業やけどゲームでは後からクソ強いと判明したけど異世界では変わらずハズレ扱いされたままだから貴族の家から追い出された
で終わり
GoHandsが男の変顔出すの初めて見たかもしれん
>>330ゴハンズやなくてユーフォーテーブル叩けやって思った
>>371サンガツ
既ゲームに転生して無双するタイプか
TBSくんだとわりと死んでないな
BS日テレでは無理だったのに
カイル王が魔王アングムンドを葬ったガルア平原の戦いから100年よりも長いぞおさらいが
>>346というか今さらGoHandsのアニメで騒いでるのホンマ普通の人ってアニメろくに見ないんやって実感するわ
ハンドシェイカーどころかKで通った道やろ
GOハンズ明らかに作画のレベル上がってて凄い
作風崩さずに見やすくなってきてる
ゴーハンズ作画見てるともめリリの水着回見たくなってくる
ワイの脳裏に一生焼き付いてるあの回
ゴハンズの髪の描写マジで嫌いなんやけどなんでこんな拘ってんの
カメラワークも嫌い
>>295こどものじかん も作者女だしなw
あとド忘れしたけどロリの育ての親になってロリが成長して告白してくる漫画
>>406原作勢やけどこの作品は割と無双しない
あくまでレベルアップして色んなスキル覚えて分かりやすく言えばコンボ繋げて初めて強くなるって大器晩成型職業やから結構苦労していく物語や
序盤はタイトル通りエルマさんが無双する貴重なシーンや
>>428無双しないんかい
隠しアイテムとか早期ゲットして無双するのがゲーム世界転生系のお約束なのに
ゲーム世界への転生だからよみこみちゅう入る演出すき
>>455普通のやつはジャンプの話題作とかバズったアニメを1クールに2~3本見るくらいやからな
毎日8本以上実況民とは見てる世界が違うんや
あらすじ
神々より授けられる力「クラス」が絶対的なものとなっている世界。強大なクラスの1つである〈剣聖〉を代々有してきた名門伯爵家の子息にして次期当主のエルマ・エドヴァンは、この世界においては外れクラスとされる〈重騎士〉を発現したことで実父の怒りを買ってしまい、次期当主の座を奪われ追放されてしまう。
一瞬にしてすべてを失ったエルマだったが、その直後前世の記憶が蘇り、自身は転生者であり、この世界はかつて自分がやりこんでいたオンラインゲーム「マジックワールド」の世界であること、そして自身が持つ〈重騎士〉のクラスがこの世界においても最強格であることを知る。
かくして一介の冒険者となったエルマは自分を捨てた伯爵家を見返すべく、前世でのゲーム知識を駆使しながら効率的なレベル上げとスキル獲得により成り上がっていく。
レベル上がるだけでこんなグリグリカメラ回すんじゃないよ😡
>>567最終兵器はこれじゃなかったのか

>>532なろうコミカライズって大体の漫画アプリで推されるから見てるやつは多いんや
>>609ワイヤンマガ民やけどいきなり移籍してきたから訳分からんで結局読んでへんわ
ヤニねこは1話から見てるけど
MMORPGもうとっくに流行終わってた世代やから詳しくなくてあんま乗れないんだよなMMORPG系なろう
>>657最初はオシャレ系のイメージあったけどここ数年でいろんな作風の作品に手を出してて良いわね
>>623ワイも急にヤンマガに来て困惑したけど単行本読んだらハマったわ
ごっつCGだけどゲームの世界に転生したって設定やから間違ってないのかもしれない
これ明日のBS日テレ放送も見たくなってきたな…
絶対汚くなるやろ画面
カエルといい蜘蛛といいしょぼい敵なのに凄い動くの草
ここは俺に任せて先に行けって言ってたら伝説になってそう
これ脚本がなろう慣れしてない感あるわ
やっぱ会社初のジャンルやからか
あんまり露悪すぎないなろうっぽい雰囲気感じるな
それだけで好印象や
>>710マッマのエロ画像作ってたわ

>>780最近のなろうならここまでのんびりやらないわね
今季の毒親ならダラさんの親が毒親を超えた毒親すぎるんだよね
知ってるゲームの通りかわからんのにライブ感で戦うやつやな
とんでもなく進行遅いなこれ1期でほとんど進まんやろ
1話見てないけどピエロみたいな娘ってもう出てきたの?
>>826再放送の過疎アニメ優先する理由ってなんかあるんか
火事場取ってからが面白い
4人PTなるともっと面白い
でもこの進行だと多分4人PTまでがギリギリかも
異世界に転生したワイが外れスキル「実況」で無双したいんやがどうしたらいいんやろな
>>870この絵にえっちとかそういう感情抱くの無理やねん
グオッ グオー! グオー!

>>867まあ鬼の花嫁は死んでないけどダラさんは殺されてるからね…
マジで🍚特有の余計すぎる動きと振り返り連発のせいでクソテンポ悪いな
ワイがレスするときっかり1分間、20%レスが減少する
>>876最近のなろうだと「実況」っていうとライブ配信要素が入ってきちゃうんだよな
もしかしてGohansと1番相性良かったのラブコメだったんか…?
まぁこれは露悪なろうじゃないからテンポ早くしなくてもええわ
>>939ハンドシェイカーもW'zもラブコメ要素よかったな
防御40%も下げられるとか絶対パランスとれてないクソゲーやろ
氷っぽいフォント

来期使える

すまん城壁返しってどんな技なん?
カウンター技的な?
割と好き

トラウマになってて草
てか重騎士レベル低い時から強いのになんで冷遇されてんねん
>>80自分の防御が相手の攻撃を完全に上回ってる時だけ使えるカウンターみたいな感じ
何回やんねん
原作に追いつきそうなガッシュがココがシェリー助けるシーン流しまくった時かよ
>>107ずっと毒のドラゴンと戦ってたイメージしかない
ゴハンズくんの発作キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
こいつ転生者でこれゲーム世界なんだよな?
効きすぎだろ
すげえええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
こいつ卑屈じゃないし復讐、復讐じゃないから見やすいな
こういうアニメ初めて見るんやが
みんなこんななの?
かのかり読んでるみたいなんだけど
>>298普通のなろうはもっとドパガキ向けで展開クソ早や
>>298かのかりのネタバレは明後日辺りにしてやるから待っとけ
作画大変なのはわかるけど使いまわしとか止め絵とかのごまかしがめちゃくちゃ多いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>409うおおおおサンガツ😭
紫雲寺家の10巻買ったから特典スキャンしたやつお裾分けや!

今期の受付嬢は下屋則子だの久野美咲ちゃんだのいつもと違うパターンやな
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
5話くらいまでには出てこないとEDにしかいない女の子扱いになるな
すまんキャラメリゼは諦めるわ
でも前期の探偵はこれで寝たら飛行機墜落見逃したんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>434アレスぜってぇなんとかする!の人やったんか
なろう界で差別されがちな職業
・タンク
・ヒーラー
・テイマー
・バッファー/デバッファー
・状態異常付与
他には?
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
謎のふんすブーム

空きに見るもんないから流し見してたけどBSと違って地上波の画質の良さにビビるわ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ足コキにしか見えんわ

>>435このクエストでLv35の格上相手にエルマさんがタゲ役することになって今のハゲがトドメ刺して多分来週終わり
再来週でルーチェ仲間になって新しいダンジョンに入る
多分
なんかネタバレだけしてるガイジ複数人おるの恐ろしいな
>>514BS日テレがゴミなだけでBS11とかは地上波より画質上だぞ
GoHandsは相変わらず独特だけどデキる猫だけが異端だったのか?
>>469いつの間にか成城学園前駅の等身大パネルなくなってたな
ほな乙女怪獣…
02:13~02:43(30分)
TVアニメ『乙女怪獣キャラメリゼ』第2話「開かない扉」[字]
防御に全振りしてなんとかなるゲームってそんな無いよな
もしかして若山詩音ちゃん出てくるの黒蜥蜴くらい遅い?
>>541裏被りあるからBS日テレで見てるけど動き多いシーンマジでガビガビでやばい
顔だけモンスターがキレキレアクションするのおもろいな
ごはんフィルターで低レベル帯のエルマが既に機敏に動いてるからちょっと設定と齟齬出てるけどまあええか…
>>541でもBS11って字幕に親殺されたマンってくらい字幕放送しないよな