エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
予め教えとくけどこれの原作ドラ卵やからな
覚悟しとけよ
これとLV999どっちのクソアニメを観ればええんや…
女の子のえちえちさがかっぽー並ならワンチャンあるか?🥺
ゴハンズこれ以来か

ご飯ズどっかが買収したんやっけ
ちゃんと手綱握っといてほしいほっとくとクソアニメにリソースの無駄遣いするから
奪還のロゼまでみるなら金曜BSに回してええのか
じゃあ裏いくws
>>449重騎士はBSならめっちゃ遅い時間やけど被りない
Gohandsなんだかんだ打率高いからな
ハンドシェイカー、好きメガ、ネコだけでAクラスやろ
うおおおおおおおおおお
ご飯だああああああああああああああああああ
レプリコ要素

こんなテンプレクソアニメそうな話なのに全力で絵を動かしてる…😰
何かもめんたりー・リリィ感あると思ったら製作一緒か
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ものごっつゴーハンズ

ちな原作者
>>721エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妙に動くなろう系といえば

Kみたいにおっぱいバルンバルンするキャラいたっけかな…?
つまり?

ヤンマガもこんなん載る時代なんやなあとびっくりしたあの頃
剣聖おっさんと!?

ステータスとかスキルとかクラスとか言わないでくれ…
ファイアーエムブレムで主人公がアーマーナイトとか言われたら一瞬暗い気持ちになるしな
なろう系の第1話って制作陣も苦笑いしながら作ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッ!?。。エッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大げさなカメラアングル全く必要なかったな
さすがゴハンズ
こいつが神クラスもらうとこまでなろうジェネレータ展開
マリス…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
あーこれご飯ズなのか
どうりでやたら髪が動きまくると思ったわ
>>67エルマさんが超効率で強くなるからボコられたあと家でレベル上げしてる
これ突っ立ってるだけで魔物退治完了ってCMやってたやつよな?
前世の記憶戻ったなら別にこの家から追放されてもよくない?
>>194ゲームやとちゃんと操れば強いからほんま一緒やな
こっちのバカみてぇな服装と比較されそう

&name=large
>>210大体ゴミクラスとかゴミスキル持ってて追放される感じ
ワイも召喚士の家に生まれて成人の儀で呼び出したのがエッロいサキュバスで家追放されたりしたいけど
なんか知ってた奴と違うと思ったら
ワイが知ってたのRTA走者はゲーム世界から~って奴だったわ…
>>194たとえどこのチームがどれだけ弱かろうとコイツと違って追放されないんだよね…
これは?

4巻しかない原作でとうやって漫画17巻分も書けるんや…
原作の厚さ辞書なんか

>>2382クールやるくらいなら何かしら取り柄がありそうなもんやけどそんなことはなさそうよね
なろうってこんなに似たようなの量産して全部売れてるんか?
>>208追放されたエルマさんが修行して超効率で強くなった結果
敵対貴族が政治的腹芸で兵力の足りない親父殿にエルマさん派遣して無理やり会わせるぞ
>>279ゴーハンズならケバい作画でグルグル回してくれるから…
>>275コミカライズ人気で本誌に移籍したぐらいやから
マンガ担当が有能なんやろな
>>284しかもどっちもヤンマガ掲載やからな
頭おかしい
おっぱいぶるるんのK・モメリリのGoHandsはどこにいった
26話

GoHandsのアニメってもうだいぶ見慣れてるけどいまだに新作あるたびに4枚キャプバズりアカに引用されて一瞬だけ話題になるよな
京アニとかユーフォ以外のアニメ制作会社知らないような連中には新鮮なんよな
大阪映してる時のゴハンズは映えるけどテンプレ異世界やと別に楽しくないな

どうせ最終定期に素手でどうにでもなるんだろ?
器用貧乏みたいな実況向けの頼むわ単に田澤茉純が出てたから言ってるんやないからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッの顔が目に浮かぶエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>299あーそういう
「原作・原案など」なってるからもう好きに書いてもらってるんか
若山詩音ってもしかして大人気声優なんか?前期からずっと声聞いてる
手ぶれ補正のないハンディカムみたいな揺れ動くカメラワークしんどいかも🤢
クソ親父はワオがやったる~~~~~🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪😡😡😡😡😡😡😡😡
>>279あんま詳しくないけど一部でちょいちょい話題に上がるしコミカライズの評価高いから何かしらあるんちゃうかなあとは思う
>>448酔っ払うんだよねここのアニメって
イヴの時間でも好きやったんかな
>>470主人公はwiki書くようなプレイヤーやからそこら辺大丈夫や
>>279主人公の倫理観がまともでモブのキャラが立ってるなろうやから実況民には受けると思う
>>309エドヴァン家は一騎当千を伝統としてて
それが古臭いと他の貴族に馬鹿にされている
一応伝統と騎士の誇りで王国を守ろうとする奴ではある
強い重騎士

なろうっていうて主人公の倫理観がまともなら全然見れるわ
真面目に聞いてもうたわ
要するに素人にはおすすめできない成長型とってもうたわけか
>>522マイキーくんで草 これはドラケンでてきますわ
ヒロイン枠のおっさんが出てくるまで実況受けはせんやろな
画面に映ってるあらゆるものが動いてるのホンマ草
今ならシャフトより見た瞬間制作分かる会社やろ
氷の城壁2期が来るらしい

>>525コミカライズと同じなら なろう系にしては性格はかなりまともの方や
原作は知らん
>>540スキルツリーをCG作動画に特化して成長したんやな
てか2クールってことは秋にはまた城壁重騎士になるってことやん
裏のなろうなら男は助けなさそうやけどゴハンズは違うな😤
なろうはリアクションゲイ出来る男キャラがいれば面白くなるってクロードが証明したからな
元々こういうノリなのかゴハンズが遊んでるのか分からん
>>705モザイクありやけどウンコシーン普通に映したぞ😨
>>652数分だけ見てきたけどいきなり下痢アンドゲロアンドおっさんの自慰シーン見せられたわ🤢
原作再現

キャラかわいいぶん防振りメイプルのほうがマシやないか
オサレ演出作画全開のゴバンズアニメなのにちょっと面白いわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このペースだとシカマルやって終わりか?
毒ゾンビPKマンまで間に合わんやろこれ
2025年6月時点で累計部数は300万部を突破している
まあまあか
GoHands堪能したから来週からヤニねこでええわ
サンライズがなろうにガチったアニメみたいやな
外見ムキムキやけど中身は…みたいな🥺
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>829せやで
大体内製できる数少ない会社や😤
なお
ゴハンズと2クール付き合うのって地味にしんどいかもしれん
>>898尻エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴハンズでもちゃんと原作あるやつを作ればまともなのが作れるっていう見本になるなこれは
ヤニネコ思ったより普通の美少女ものっぽいからクソ見たいならこっちか
ヤニは伸びてるけどどうなんやろな
語録で伸びてんのか面白いのかわからん
>>910GoHandsに2クールも付き合える機会なんてこの先ないかもしれんぞ
コミカライズ読んだときヒロイン出てくるの遅かったんよな
出てくるまでツンデレおじさんがヒロイン代わりや
キャラメリゼまで30分空くからここで録画ヤニ猫見ればええんやな
>>912間に合うか?
1クール目の山場ってPV的に死線の暴竜じゃね?
>>898エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ