👩🦰👨 妖様に逆らうな!
🦊💢僕の嫁に何する
👧💪🔥 きゃー!
👩🦰👨…(引)
>>797天使様ルートがあるやろずっと極上だ…とイチャイチャや
>>778でも深夜アニメほとんどそれの男版なんよな
飛ばすかと思ってたらこれか1話見てたわ流し見するか
ハイカラっぽいけど出てくるキャラはバンカラ側だよな
>>698中禅寺先生と同じ制作会社とは信じられない
作品進むごとになんでキャラデザのセンス悪くなるんだろうこの人
ぬらりひょんの孫 WJ 2008年15号 - 2012年30号
ILLEGAL RARE WJ 2014年11号 - 2014年41号
神緒ゆいは髪を結い WJ 2019年15号 - 2019年52号
岩元先輩ノ推薦 UJ 2021年3月号 -
「出会い茶屋」とは、主に江戸時代に存在した男女が密会や逢瀬を楽しむための茶屋(貸座敷)を指します。現代でいう「ラブホテル」のような役割を果たしており、神社仏閣の門前や歓楽街の周辺に多く設けられていました。
>>903やりたけりゃはよガルパン終わらせろとしか言えんな
>>913イリガールレアという昔の恋人NTRれた主人公
水島監督ヤニねこみたいなアニメの仕事してぇってポストしてはよガルパン完結させろやって突っ込まれてたな
土日しかアニメ追ってないんやけど「今日はこれ食って寝ろ」みたいなアニメ評判ええの?
もしかして土曜って天幕かツガイまでは出かけててもええんか?
ってかガルパン遅れたのやっぱ終末トレイン作ってたからなんかな
あんなんのせいで前作から3年空いたの腹立つわ
>>946多分大半がそう思ったからこの体たらくやろ
猫と竜が22時だったらもうちょっと参加率良かった気がするけど21時枠だから録画にまわりがち
【MX】岩元先輩ノ推薦→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→グロウアップショウ→鬼の花嫁→魔法少女リリカルなのは EXCEEDS★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783777023/
和歌山に本物あるやんけ

さんいち
このアニメの楽しみ方が分かってきたかもしれん
10分世界観とキャラの説明を見逃したんかなと感じるテンポだな
>>31死亡遊戯映画もすごいクオリティ(皮肉)やったらしいな
地獄楽って一期は土曜だったよな?バカな時間に移動したもんやで
さっきのアニメよりはこっちの方が実況ポイントは高そうよな
なんかずっと頭の片隅で、「こいつら何やってんの?」が残る
>>120立ってたけど民法お得意の時間ズレ&裏被りでクソ過疎やった気がする
ジョジョ8部の院長の完全にめっちゃ狙ってくるパターンか
ん?この呪いがこいつの能力ということではないの??
何で蛇千切ったの?ただイキるために蛇さん死んだの?
あまりにも可哀想すぎるからワイのお嫁さんにしてあげる
いやこんな自分のこと普通に呪ってくるやつ退学にさせろ
それはそれとしてもう二発くらいぶん殴っていいとは思うが
>>320この作者の作品って少ない出番でも美少女多いよな
このチビが余計なことして痛い目にあってなんだかんだ解決するみたいなのだったらなおよし
成仏してクレメンス

こんなムッキムキバキバキの男どもがいる空間にいたら流石に劣情を向けられてるんやろな
前線部隊(mx)
研究部隊(bs)
隔離施設(talk)
怪奇解決しながら能力者を学校()に誘導するみたいなもんかと思ったけどみんな鍛えてるし無能もいるみたいだし違うか
>>558チラムネとこめかみ同列にしちゃアカンすよ
あやっぱ大畑清隆やん
こないだのエレンみたいな画面分割するなと思ったら
どこがホモアニメやねん面白い怪奇譚やんけ
ホモ認定民のせいで風評被害食らっとるやろこれ
一話の話なんであんないきなり置いてけぼりにしまっせみたいな感じだったんだよ
一応実績者で話はそこそこレベルありそうやのに何故オディーンなのか
ミケも出演本数増えてきたな

実況スレにくるようなやつで1話でホモアニメ認定して離脱するやつは未だにおるんやって思ってまうわ
ホモアニメとかまんさん向けアニメなんてむしろ打率高い方なのに
>>575ホモっていうか作者が完全にまんさん人気期待してるのがね…
土日しかアニメ追えてないんやけど「今日はこれ食って寝ろ」みたいなアニメ面白い?評判良さそうやけど
デブとラブってドラマの方もめちゃくちゃcmうってたよな
ジャードゥーガルもツガイもスレ酷いから結局どっちも実況できんという
>>602MX出資だからフリー素材みたいなもんやし
30分何もすることないやんけ、と思ったらBS神の雫あるんだ…見たこと無いけどみてみるか…
前スレでオススメされた鬼の花嫁見ようとしてたけど開始8分で限界やった
こういうの向いとらんわ