>>190最初の週末で行って特典でチケ代回収するのが正解やろ
BLACK TORCHよりこっちをどうするか問題があるわ
>>163この理論だと忍の一時とかも流行っていいはずなんやが…🤔
やっぱこれ面白い方のクソアニメだよ
ハイカラとかクラスタみたいな
(やっぱ岩元先輩が連れてくるやつめんどくさいかも…)
>>293水牛とパルーレイ!で逆にMX民が炙り出される模様
やべえさっきのアニメのせいで太ももエッッッッッッッッッッって書き込みそうになった

ホタル
>>551エッッッッッッッッッッッ来週から逃げるのやめるわ
アニメ作画つかってLive2Dで動かすのってなんか変な感じやな
K県S市
もしかしてヤニねこと同じ神奈川県相模原市か?
>>571明るい時の光らない蛍はゴキブリにしか見えないよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
岩元先輩ってこれからまだ3年くらいは身長伸びるんかな
先週から半分ずつになってるな
1話完結にしてほしかった
>>564海外のホタルだと手のひらくらいのでかいのもいるしな

基本的には相棒を変えながら各地の異常現象を解決しつつ人だったらスカウトして学園のメンバーを増やしていくスタイルかな
手慰みって言葉久々に聞いたわ現代で全く使われんくなったよな
なんか絶妙に真相が気にならない謎ばっかなんだよなこのアニメ
最近他にもAパート解決編Bパート次の話ってやってたアニメあった気がするな
次回に引いて前半解決スタイルなのか普通に来週一話かけるのか分からんな
微妙に過疎ってるアニメの実況は落ちつけていいんだよな
つまらなくはないけどこの時間帯は性的なアニメをやるものだって刷り込まれてしまったわ
よわよわ見てた奴らどこ行ったんだよ虫
みたいな奴らやな
蛹の話びっくりするくらいあっさりでしかもハゲもあの後特になんかしてくることもなかったな
何か雰囲気的に楠木邸の代わりにやって欲しかったわ寝る前くらいに見る空気感
言われたら謎解きはディナーのあとでやった気がするな
毎度話跨ぐ構成になるんか
出禁のモグラとかそんなんだったな
BLEACHはもうゆるるんとペルニダは倒したんやっけ
そんなら残り8話くらいで終わるのもまぁ…
正直BLEACHは月曜に回すつもりだったんだけど今季は流石にきついから月曜のあの時間は仮眠でもいい気がしてきた