>>235BLEACHがエースになる暗黒期にはなってほしくないなぁ
>>242エロいアニメがエロいのは当然すぎてマイナス補正かかる
ジャードゥーガル楽しみやけどどう見ても実況向けではなさそう
>>230昔よりグッズ商法してるから常にアニメ化せんといかんのかも
MX土曜22時~23時がジャンプ枠に侵食されてるやん
テレ東土曜23時はどうなるんや
男しか出てこないって理由でアニメ切ってたらジョーカー・ゲームとかも見逃しててたからな
バトルばっかりだと疲れるな
よわよわ先生のようなアニメを入れてメリハリを付けたい
SONYはこんなアニメにでもようわからんアニソン歌手じゃないアーティスト使うんか
OP見てるだけで(頼む、何かしら実況向け要素あってくれ…!)って思ってるワイがいる
>>347ぬら孫も主人公の父親の2代目の軍服姿半端ないしな
この作者ぬら孫も羽衣狐のおかげで奇跡的に打ち切り回避した感じやったしなぁ
>>421天幕は来週から23時半やぞ
23時は休憩や
すまん、これもう話題になった?

女性向けのなかで唯一ワイが苦手なタイプかもしれん
美形がスタイリッシュな雰囲気出してるだけで展開の起伏薄いやつ
今期何となく継続できちゃうなろう多すぎてこういうの切っていかないととんでもない本数見なきゃいけなくなりそうや
ふざけてないで真面目なら来週からどんどん人が減るやつや
ただでさえ土曜大変だし
監督

>>388女の子の可愛さに定評がある作者なのにこれ男しかおらんやんけ!
>>423もうディーンって見ると上野壮大がチラついてあかんな…
>>44220時からの無職転生実況で「いらない」「女の子はかわいかった」って盛り上がったで
BLEACHは3週連続で今までのベスト回総集編をやるらしいな
>>442予算なさそうだけど頑張ってるOP好きだった
>>442これと一緒に話題になった
628 エッヂの名無し (L20 kOSq-6JL0) 2026/07/04(土) 20:22:26.627 ID:K0AfWfKDm
>>607
https://x.com/lv2cheat_anime/status/2073361827535388693?s=61&t=9UCKjktoIHX_Fb0hy5D5_A
ええな
>>45821時から始めるのが悪いよ
ワイなんかゼロ話切りや録画はしたけども
>>442喜多川さんの人の貴重なお仕事アニメやっけこれ
>>458時間帯が悪い
見られたいなら舐めた時間帯に放送するな
>>442こっちのほうが嬉しい

ニキらの今期視聴確定のアニメ教えてや
ワイは攻殻と無職と正反対
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勝手に人の家の花摘もうとしてトラップ引っかかるの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>458残当
普通に家帰ってないことあるわこの時間
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
皆様こんばんは
今宵もいい淡雪が降っていますね

>>509天幕はBSで録画したらええやん
なのはが死ぬけど…
春夏秋冬の季節とエヴァガの少佐を足したようなアニメやな
>>458原作コミカライズ好きやから猫と竜だけは実況継続するつもりや
>>478ファッ!?
またOPくぎゅに歌わせるんか?
ジャンプ作家て黒バス作者といいすぐまんさんに媚びだすよな
仮にもぬら孫作者の作品なのに全く話聞かないあたりそういう事なんやろな
1910年代…大日本帝国陸軍により設立された学校——陸軍栖鳳中学。そこは軍事利用可能な力を手に入れるべく各地の超常現象を収集・研究する特殊機関だった。栖鳳中学三年生の岩元胡堂は軍の訓令により各地の調査を行う。今回岩元が向かった先は『黒イ雪』の降る村。そこで岩元は地下牢のような石垣で暮らす儚げな少年と出会う。痛みの記憶を消す不思議な超常現象との繋がりは如何に…!?
中学生なんかこいつ
土曜MX22時にこういうのやられてもな…
下品なのやって欲しいんだよ
ブラックトーチよりこっちに作画力入れるべきやったんやないか?
あっ

面白いどうかよりも前期とのエッチさの温度差がヤバいな
もういちとあの子に会いたい
それだけだった

男性アイドルアニメにいるネキニキみたいなキャラデザ
>>681ホンマにこういうの死ねよホモにさせたいんか?
最近見た目女の子の男キャラだと話題になるからってみんな作ってるよな
>>756分かるわ
その点この子は肩幅ちゃんとあるから犯せる
何でぬらりひょんの孫の人がホモ漫画路線に行ってもうたの
>>797エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつに似てる

>>797この作者アンケが悪くなると女脱がすんだよな
>>797エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>797エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッツッッッッツーーーー
女性っぽい男性キャラでも声が男声優だと女性向け、声が女性声優だとそうじゃないってわかりやすくていいな
ぬらりひょんのキャラも乳首描いてくれ
ひなこのーと作者を見習え
というか女の子かわいいのもぬら孫とその次の吸血鬼のクソつまんないやつくらいまでで、それ以降は普通に劣化してるぞ
地獄楽配信で全部見たけど普通に面白かったから次は被せるの辞めて欲しい
そういや今年やってた映画のスピンオフやっぱり地上波でもやるで
地獄楽ってジャンプラ勢の中では相当上澄みの方やったんやなって
ハイカラみたいにふざけてないで真面目だから
来週から人減るやつやろ
>>907週ジャンでやってた吸血鬼とそのあとのラブコメみたいなのしか知らないけどどっちもつまらなくてびびったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>944二重人格のやつな
普通にかわいくなかったわ
>>907いうて3つ目のラブコメ物はもうちょい速くエンジンかかってればな
地獄楽はもうOPのユイトスメラギパートしか思い出せない
【MX】岩元先輩ノ推薦(新)→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→グロウアップショウ(新)→鬼の花嫁(新)→リリカルなのは(新)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783172709/
つまらんし来週から実況しないで言いたいことがある時だけレスするやつ増えそう
洞窟でこういう灯り使ってて一酸化炭素中毒とかならないの?
男性声優でも良いけどもう少し女性っぽい声の方が良かったんじゃないのこの見た目なら
嫌なハゲ方やなあ

やることが多いですから…
名アニメの実況、良アニメの実況、クソアニメの実況…
軍帽被った寡黙寄りのイケメン軍人見ると僧侶枠思い出しちゃうわ
最近カマホモ声優増えたよな
この前なんかの配信でめちゃくちゃオネエみたいな声優いてびっくりしたわ
>>26このアニメ榊原や徳留使ってるんやからそっちに頼めばよかったのに

毒
ハイカラな展開やって欲しかったんだよな
だって土曜の早い時間帯やぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>74何をする!もう1度クソアニメが見たいのか!
そう思ってるのに、奥にシズマ様がいる状況で短筒を撃ったということ?バカ?頭悪いな
ゴリラの加護のゴリラの加護ちゃんがいない学校っていうこと?
>>74シェスタちゃんってやたらエロい絵描かれるよな
千年伯爵に立ち向かえるエクソシストやイノセンスを探すために不思議な力持ちを探す話ってこと?
これくらい肩の力を抜いて見られるアニメが欲しかったんだけどなこの枠…

今期の石田彰これとツガイとENGIと他にあるか?

なんかハイガクラよりキツくない?
ハイガクラちゃんと見てなかったけど
>>285あれってリナリーが場合によってはラスボスになるんかな
女の子もいないしネタ要素も無いし来週からごっそり人減りそう
なんで土曜22時台にこんなしっかりしたアニメ見なあかんねん…
あかんなこの1時間
ブラックトーチのデカパイデカケツしか見どころがない
ウルトラジャンプってアニメ化されるやつ全部微妙なんやがなんで存続できるんや
ジョジョのため?
>>358わかる
見て損はしないんやろけど得も無さそう
ブラックトーチ然りアニメ自体は悪くないけど
枠が違いすぎるわ
>>342ハイガクラは登場人物これの比じゃないし人間関係複雑だしだいぶとっつきにくいぞ
来週からもう学園だから麻薬中毒者もハゲも出てこないんやろ
スタジオディーンもちゃんとしたアニメ作れるんやな…
まあこの位の方が力抜いて見れるからええやろ
土曜なんて特に長いし
>>374なんか今期は22台に普通のやつぶち込んできてるよな
ワールドダンスしかり
次のテレ朝が1時間放送でMXを30分潰し、1時からはMXが1時間でテレ朝を30分潰すのか…
>>342アッチはあっちでくぎゅうといい可愛い女の子まあまあ出てくるんけどな
要は岩元先輩異能講義録~岩元先輩が謎を解いてしまうから~ってことでええんかな
ツガイ実況してないんやけどジャードゥーガルもそうなりそう
ワッチョイ無しで建ててるな
天幕バレカスわくんちゃう
ワッチョイ無しスレ立てられてるやん
何してんねんイッチ
なんか開始よりめっちゃ前にワッチョイなしで立ててる奴おるな