>>10春夏秋冬→ニディガで鍛えてないからそうなるんやで
>>21ニディガは気絶して乗り越えたからあんま消費カロリー無いわ
>>21鬼の花嫁は春夏秋冬の湧き加減を10倍ぐらいにしてるからね😔
>>10前クールはツガイ終わったら寝れてたのに今期はヤバいわ
こんな時間にアニメ見てる奴が出先で髭とか気にするわけないだろ
シェービングクリームとセットで使えるっていうほどアピールポイントか?大前提やろ
口元が少しこれやな

オゴタイやなくてトルイが後継者やったらモンゴル帝国ってどうなってたんやろな?
>>99期待されてないアニメの2期発表された時に使えそう
ワイらも4ウソや冰剣の髪クソアニメを後世に伝えていかなきゃいけないな
征服された側の視点
海外の人が見るとどんな感想になるんかな🙄
ずっとこれをファーティマーだと思ってたけどこいつモーティマーだったわ

>>185モンゴル人「またワイらが悪役にされてるわ…」
᳤᳥ ̢₍ᩙ⎽ꢶ̴ ꢶ̴ ̫ꢶ̴⎽ꢶ̴₎᳣᳦ꢶ̴ ̡ᩧちゃん
>>217遊牧民のゲルでは水が非常に貴重なため、基本的に毎日のお風呂やシャワーの習慣はなく、温かいお湯で体を拭くか、共同の公衆浴場を利用するのが一般的です
玉鷲がチンギスハンって聞いたけどチンギスハンここまでセリフあったっけ?
真面目な関根くんもいいけど花織さんのアホ関根ちゃんが欲しい
>>284乾燥地帯やから入浴するって概念が無いんやろ
ワイン飲みながらショップチャンネル観てる女はちょっと厳しいな
趣味ショップチャンネルになったら毎日暇しなそうやなな
未開の南米の島の人を風呂に居れたら風邪ひいて絶滅したって話聞いた
>>300ジュエリーチャンネルってショップチャンネルやっけ
>>318雑に言うとモンゴル帝国が4つくらいに分裂した時の一つが元やないか?
>>315かつて栄華を誇った彼の地、なんGでは実況スレが立つこともあった
>>315スレが中途半端に余ったらたまに実況してるわ
>>321継承したっていうより分裂した感じなんやな
ドイツだかは豚の血とレバー混ぜたソーセージあるよな
こういうとこだと塩とかミネラル源も血が大きいんかな
>>367韓国にも血と餅米のソーセージがあるし東南アジアやと血そのものを固めた食べ物もあるで
なんJで過ごした時間と同じ年月エッヂで過ごしてしまった…
野菜とかでミネラル取れない環境だと血から取るしかないんかな
あれチンギスカンってカーン名乗ってなかったんか?名乗ってたイメージあったわ
クビライ・カーンが正式なんか?
世界史名って変わっていくわ
エッヂはなんGの1時間ルールがないから過疎実況はやりやすくなったわ
>>435遺産のほとんどは末子のトルイが相続しとるで
そのせいで面倒くさい事になるんやけどな
>>442一番辛い道を選びなさいで西武に来る物好きもおるから…
ジョチ「オゴタイならええか…」
チャガタイ「オゴタイならええか…」
トルイ「オゴタイならええか…」
>>491モンゴル史やと最終的な勝者がソルコクタニ・ベキって説もあるからな
歴史見る限りやとオゴデイとクビライはかなり有能なんよな
ワイはこのくらいの勢いの方がじっくり見れて好きやわ
OP前うんこしてて見逃したけど普通におもしろかったわ
>>525子ども3人皇帝にしとるし一番繁栄しとるよな
>>520あっち4スレとか行くんやろ?こっちのまったりのがええわ
それにその時間ツガイやし
>>530ワイもいつの間にか新作勢いありすぎると再放送に逃げるようになったわ😔
あの石って草の消化助けるみたいな役割の石?
よく知らんか貴重なものなんか
きみ愛月曜のBSで見てるからなあ…
30分休んでもええかあ
>>540新作実況はどれも勢い出るから疲れるもんな…