マジで鬼の花嫁のせいでグロウアップショウの内容はちっとも思い出せないし、鬼の花嫁のせいでなのはにはちっとも集中できなくなるの困るんだよね
>>706いうて手紙のくだりって手紙書いてる側が女やったら実況民ってどんな反応やったんや?
>>744マジでそれなんよ
先週はフランソワの名前忘れたし
>>702そもそもなのはもフェイトもあんまり出てこないしな
エクシーズは絶対炎の魔人勘違いして敵対するような展開かと思ったのに普通に殺してたからどうなるか
というかめちゃくちゃ濃いもの食った後に薄いもの食わされてる感じやな
>>746多分男女逆なら主人公がキモいんじゃねぇかな
>>746なんか性別逆でマガジンのラブコメとかだったらギャグシーンとして消化されそうだよなアレ
>>744先週はマジで酷かったわ
なのはの内容なんも入らんかった

これ13歳って嘘やろ…?
主人公が必死に戦ったのがまだ1話のみなのは盛り上がらないわ
スロースタートなのは分かるがどう畳むのか全くわからん
>>771ワイもホンマに覚えてない
なんか理由もなく黒マスク軍団となのはさん達が戦ってた気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>765そもそも炎の魔人が仇ってわけでもなく真の敵をちゃんと認識してるのがなんか逃げてるわ
>>773がおがお!😤

あまり話がよく分からないみたいな事言うと先行で見た人がバラシに来そうで怖い
こいつら明らかにヤリまくってる距離感で陰茎が苛立つ
なのはって今のところ女の子がエッチなことしか記憶に残ってないのいいんすか
>>807ここはともかくXだとネタバレされてたりするんかな
変身シーンを全裸からナーフしたらなのはおじさんからそこそこお気持ち表明出てたのキモくてすこ
ワイの持ってるヨドバシのクレカみたいなデザインで草
>>787そもそも原種くんもう既に蚊帳の外になって魔人の話になっとるしな
>>80710万払ってこんななんとも言えないようなシナリオとクオリティのアニメ見たヤツらだぞ
洗脳されてるに決まってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きいからお腹串刺しとかされたらえちえちやな…
最後はセツナちゃんとトワちゃんでチューして終わって欲しい
>>821なのはと言えばいつも変身時全裸になってたしワイも不満😠
>>773エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キンスパトリニティ3人娘のなのは出演
小倉、水瀬 ビビスト出演

上坂 これ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キンレコのこの枠のアニメに上坂すみれ出てると、40クール連続で上坂すみれは土曜深夜25時枠のアニメに出てるみたいな大嘘こいてたやつを思い出す
ほっぺにキスするところでみんな鬼の花嫁連想してそう
ぼくこれがいい🫠

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
殺しかけて生き返らせた化物

女の子がこのアニメ見たら男が見るレイヤさん並みにキモいと思うんやろか
ごめん、この10分程度なのにシイナちゃんとかトワちゃんよりこいつらのコンビのが好きになってる
エージくん雪永ちっち先生の遺作みたいなキャラデザやな
>>279ワンチャン、エイジくんのビジュアルがウケて許されそう
何でただのサラリーマンがそんなとこと繋がってるんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
世界観繋がったな………

でも結局エイジも最後にマナに食われそうじゃないのこれ
エイジくんこっから髪染めてV系みたいになったと思うと草
上坂のキャラはそんなでもないけどエイジくんはなんか嫌いになれんわ
>>312魔人と一緒に暮らすことに→会社の奴ら全員死なねぇかな→魔人が銀行から金奪って会社のやつら全員惨殺→
魔人と暮らすの楽しいなぁ金使って魔人化薬作るかぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なのはとかシイナちゃんとか全く関係ない敵役のこいつらの方がいいキャラしてるの良いのかな
パチの番組とかCMはいい加減日本で放送禁止にしたほうが・・
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エイジ応援したくなった途端にワイの金を盗んだ陣営が出てくるとかどういう事やねん
>>369まぁコイツになら食われてもええかって思ってそう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
敵の悲しき過去やっちゃったけどこいつらホンマにラスボスなんかな
>>470言うほど悲しき過去か?
やりたい放題やってるぞ
>>465エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>424いくらなんでも何一つ悲しくない過去…で草
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>561ちゃんと肌も焼いて髪も染めてるガチ黒ギャル良いよね…😤

ねこさん

18歳のなのはフェイトとシイナちゃんどっちがでかい?
シイナちゃんちょっと万津莫みたいな格好してるのやめて欲しい、仮面ライダーゼッツがよぎってしまう

チョコバナナ

敵の悲しき過去とこいつらのデートで終わるの?
なのフェイどこ
>>651思いもしてなかったんだから共有するのやめてな
えてかこの1時間半は百合→ノンケ→百合って感じよな
世界はいつだってこんなはずではないことばっかりだよ!
ほんまにシイナちゃんのタッパがデカい健康美的なエロさ最高や
中々おらんからな
いつこの関係ぶっ壊れるんだろうと思うとゾクゾクする
女の子同士だからといって外でこんなことするのは百合だ
>>719やってないやろ近親こいつら敵同士なんやっけ?
なんかトワの仲間かわいそうだな…
こんな表情されないだろうし
こんなにシイナちゃんすこってるのに魔人狩りの仲間は拾ってきた子犬の認識なんだよね
酷くない?
早く警官打てよ この前もコンビニ前のキチガイ撃ち殺しただろ
1話の時点でこれ以上盛り上がらないんやろなって言われてたけどその通りやな
>>897現実の警報音に似せすぎると勘違いさせてしまうやん
サンイチ

この世界の警官、過酷すぎるやろ
さっきの猫のロリにだけは上坂すみれの血を分けてあげれんやろうか
田村ゆかりまだこんな声出すのかよってびびってんのかな水樹奈々
死にそう死にそう言ってたけどほんとに死ぬのは違うよね
しかも猫ごと
制服じゃないとおっぱいがばっつんしてないからこのままでいけ
>>66これライフルとか持たないでどうするんやろな
正直なのはじゃなくてオリジナルアニメでよかったんちゃうかって気はする
正直2話以降だいぶ虚無だったけど敵側が主人公側より面白いキャラしてるから楽しくなってきたな、いつか破滅がきそうな百合もやれてるし

これなのはさんいらなくない?
よかった猫は無事かもしれん

こんな危ない世界なのに皆呑気に外でぶらぶらしてるの変だろ
>>120猫はその前のシーンで血を出して倒れてたのが映ってたで
>>103なのは作ってる人たちは10年ぐらい前からなのはさん達出したくないって思って作ってそうな気がするんよね
>>120モーティスの声優久々に仕事もらったのに もう死亡かよ
味方も敵もちゃんキャラ立ってるからなおさらこのアニメなのは出す必要あったのか
>>121
いうてオリジナルでこれだけのポテンシャルもあったし
>>130なんかワンパンマンみたいにヌルッとヤバい敵が街中に出てくるよな
死んでる猫見つける→視線移した先で家族ペシャンコじゃなかった
>>139はよ2期やらんと、ここの人たちが報われんわ
【八月】Extreme Hearts 東日本大会篇★217【なのはEXGV#04他実況】
https://tanuki.5ch.io/test/read.cgi/livemars/1785602277/
>>130熊みたいなもんや
これだけ被害あっても登山辞めんやろ
>>130言うてこれまでは廃墟とか海とかでしか侵略種出てこなかったし、街中は安全やったやろ
>>161いやほんまにどんなお品書きやねん

なのはがスターライトブレイカーで敵粉砕するのが見たいんや
フェイトさん出なかったんやが