ワイも一歳の○○へ誕生日おめでとうから初めて18歳分のお誕生日プレゼントあげたらおっぱい大きい女の子ゲットできるのか
少なくとも作者はああいうことされると嬉しいんやろ?
今後1週間位はプレゼントとか手紙出てきたら笑うかもしれん
誕生日やり直すの何かで同じの見た気がするけど忘れた
>>193これ冗談とかネタでもいいからワイも言われたかった
祖父母の実家片付けて昔のアルバム見つけたから見てもワイの親父が赤ん坊ワイ抱いたり遊んでる写真一枚もなくて
ワイの記憶あるのは幼稚園入る前に泣き喚いたら家の前の側溝に親戚のおじちゃんとかジッジが買ってくれたトミカ全部カゴごと投げ捨てられたり
物心ついた以降とか思春期も飯抜きされたり少し泣くと恫喝された記憶しかないわ
あまりにレイヤのキモポイントが上限突破しすぎてなのはまで侵食されてる
>>224どこが?
なんもあざとくなかっただろ水着も昭和のダサ水着だしサービスカットもないし
アリスギアなのは引けたわ

毎週こうやけど鬼嫁見てからなのは見るとインパクトがかなり落ちるんよな
なのははまとも過ぎて花嫁の後に見ると薄味になってまうわ
このアホみたいにプレゼントが置かれてる絵面の時点で既にアメリカのクリスマスすぎて面白いんだよな

キャラがみんな令和でシコれる感じになってるの素晴らしい
😳

>>340エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鬼の花嫁みたいなドパ中アニメほんまアカンわ
まともに他アニメ見れたもんじゃない
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新キャラはあんまりやる夫スレで人気でそうなの居ないよな
犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔大学生活板いたころにやたらヴィータ虐待スレみたいなの流行ってたな
あの板ずっとあんなことばっかやってた気がするけどまだあんのかな
>>336本来このシーン、
妹のせいで祝い事が一切なかったのが報われていく感動的なシーンなんやけど、
あまりにもキショいせいでその事情がすっかり忘れ去られるの可哀想
>>424声優は一緒やけど小さい時との演じ方とはちゃうな
これ前日譚の漫画だと「原種はヤバい!」みたいな設定らしいんだけど、アニメで速攻で倒してて草生える

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クマ

>>442でもいまいち設定がどうなってるのかよくわかんないだよな…🤔
>>441だよななんか雑にメンバー紹介されて先週視聴してない感にされたわ
このおっぱいかえして

はやてちゃんの役割がリンディさんみたいになってるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
名前がまだ覚えられん
ナンバーズみたいに全員覚えられないままアニメ終わるかも
>>460なのはとは距離取って自分の幸せをつかんだよ
>>542日焼け髪染めガチ黒ギャルほんとすき😤

この世界のフェイトとマッマはどう言う設定なんや…?🙄
実は生前セツナが手紙を残してくれたんだよね

>>639映画時空やから無印アニメよりちょっとだけプレシアの死に様的にマシなんかな…?
>>639普通に無印とA'sのリメイク映画の時系列やからそのへんは据え置きやで
>>619>>622やっぱそうよな
アリスギアコラボでも機械好き設定出てきてびっくりや
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
申し訳ないけど熊本ってもう人の住む場所じゃないんやない?
菜園で思い出したけど、エクハでも家庭菜園要素あったな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おなかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なぜヌードにならないんだ?ヌードになればスッキリするのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかそういうのやりたいんだなってのは分かるような出撃シーンや
あかん
酒飲んでるとこのCMみてるとゲラゲラ笑いでてきてとまらん
>>783そりゃあ…

これエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>835デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アクリルスタンドって完全にフィギュアに取って代わられたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
>>874エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>884煌野なんたらのエロ漫画でこんなかんじの石化させてくるやついたな
ゆず…

どうせこいつらもお話聞いてくれないんやろな
なのはさんが白い悪魔になっちゃうよ
>>890実際は光速で動けるアサギが1番つよいよね
>>890対魔忍って国家公務員なんだよな設定で・・
なんかこいつら対魔忍のHRにいそうな見た目してんな
痛そうエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらが戦う意味もあんまわからん
平成ライダーのよりわからん
アイアンマンはバランス取るために腕からも噴射してたけどシイナは足からしか噴射しないから飛び方に違和感感じるんかな
これくらいやれ

らしくないな
いつもならこういうやつは泣いて許しを乞うまでお話するだろ
こんななんも知らんのに公的機関はなんか信用できんとか言って勝手に行動してるんかこいつら
声変えるにしても発音くらい寄せてくれてもよかったのに
なのはさんにここまで粗相してタダで済むのつまらんな
エッヂ認識できないんやけど
認証する瞬間にブロックされるんやけど
もちろん書き込めないんやけど
>>188実際親もいねぇガキのやってることだと思えば納得感あるよね
もう東北はええて
避難するやつはスマホの情報見てもうしてるがな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あんまこいつらと対立する光景が思い浮かばないけどやっぱ勘違いパターンか?
いや漫画の前日譚だとこんなに強そうに前振りしてた原種さんたちの扱いがこれのおかしいだろ

オトナな関係を演出したい時の演出がこれなの平成通り越して昭和のアニメだろ
EDすき
>>355セックスしてその気になったら恋人、ならなかったら友達やからね
>>387もっと仲良くなってから関係ぶっ壊したほうが抜けるやろ
>>375センスが昭和なの好き
シティハンターとか好きなやつには刺さりそう
>>343闇の書のときにヴォルケンリッターが狩ってた芋虫とかとせいぜい同レベルやろこいつら
アクセラレータ起動したなのはと打ち合えるって滅茶苦茶強いやん
>>388真ん中だけ転生して出てるな

なのはと一騎当千だけはやたら作品あるけどいまいちみたことないわ
英語のサブタイよな
今日は風呂回やぞ

エチエチcm全然流れんな
正直なところ、鬼の花嫁の余韻が残りすぎて全然集中できなかった
義母義姉エチエチ神回だから悩んでるならそっち行った方がいい
>>423もう主要キャラ揃ってそうだし話なんて2,3話で畳めるからな
MBSの才女が時間繰り下げになったからBS朝日のマミー見に行けるわ
なのはに求めてるのって女子供関係なくやられる前にやる精神で全力ガチバトルなんよな
こいつらが本気で殺し合いする姿が見えてこなくて眠くなってくるわ
>>188前回ヤクザが、国も薬使ってるとか言ってたやろ
トワが思ったより話通じて笑った
あの流れで話し合いで普通に解決するのかよ
でもそれ以外の部下はクソバカ共だけど
>>195そもそもなのはって毎回初戦で負けてたりしてやられるパターンばっかりや