>>532なのはって平行世界をめぐるみたいな話なん?
ラムスでワイの妹ちゃん検定合格してたちいかわの方がキモいとは思わないじゃん
>>552元々なのはの世界に問題持ち込んだのが1期の話でその過程で魔法少女になったんや
>>552劇場版世界線のなのはは管理外世界で単一世界で収まらなくなりそうな事件を解決するそういう話になった
予告見たら2人すれ違いから決別確定してて草
都築って話のレパートリー少ないなほんまにプロの脚本家か?
先週コミケだから寝落ちしたけど今週もコミティアあるんだよなぁ
>>605でもどうせ誤解が解けて共闘するんでしょ?
>>606エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>532ワイも読んでたけどアレは前日譚やないの?
>>606エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>606エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>606エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>605いうてトワ側も国連とか信用できないときに犯人扱いされたら疑念もつやろ
>>605そんなん最初からわかってたわ
糞しょーもない
こいつら国連と関わって酷い目にあったみたいなのあったんか?
>>634そりゃそうだけど毎回このパターンやん
すれ違いからの衝突ばっか
これ系のアニメは萌え系にしたらあかんわ
男キャラ出して真面目にやればスカネクみたいな面白いアニメになるのに
>>655政界とかにも魔神薬とか繋がってるやつおるんや
トワさん自分が隠してたことは棚に上げてるの草生えますよ
トワの探してる炎の魔人じゃないなら奪う必要もないやよ
>>721ネオドミノシティの方がまだ会話できてるな
>>723ワイゲームやったけど中々面白かったなそれ
これ10万で見せられて怒らなかったならその人達は富豪か聖人じゃないか…
あかん湯船で射精してしまう

ワイもシイナのお腹思いっきり蹴って赤ちゃん産めない身体にしたい🥵
>>746stsの時からだろ
無駄にキャラ増やしてまとめられないし
シイナの炎の魔人の力が危険て言うより
トワの魔人の力も危険やろ
>>747そいつらはこの程度じゃ揺らがん覚悟の決まった連中だろ
でも大元をどうにかしないで末端潰してるだけで何も出来てないよね
>>74710万も払ったんだから面白かったんだ!って必死に思い込んでそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あんまり国連を悪く描きすぎるとそこに所属してるなのはは?ってなるからなんかいまいちや
お前の方がワイより幸福だから話きかんで!ってひどくね?
俺馬鹿だから分かんねえけどよぉからなんか言い出すやつ大体本当に馬鹿説
>>823元々悪くないのにこいつらがガイジなだけやぞ
シイナだけ魔人の力は危険だから奪ってあげるはおかしよな
それはそれとして窓口になりそうなシイナを攻撃するほどアホなん?
ああ死んだ妹=能力をくれた人ってのが伝わってへんのか
>>837間違いないね
過去最悪レベルで話しがまとまってない
まだ炎の魔神と勘違いしてブチギレて戦ったほうが良かったんじゃ
やっぱトワってクソ犯罪者気質やろ
逮捕されて仕方ない
フェイトにしろヴォルケンズにしろ事情はあったけどこいつらにはそんな事情もなんにもないのが致命的やと思うわ
>>877現時点だと指名手配に協力してる組織なんだから敵やろ
どうせ後で和解するんやけどあのバカギャルには「お前妹死んだ私のこと幸せだって言ったよな?」ってちゃんと詰めて欲しいわ
>>886それな
両親の仇!の方がどう考えてもよかったやろ
>>918小学生使うような組織やぞやばいに決まってるやろ
なのは達が魔神狩りさっさとシバいて話聞いてもらって終わりでええやろこんなん
なんかもう面倒臭いからさっさとなのフェイが吹っ飛ばして欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>886ほんまこれ
セツナがトワの因縁の敵であるべきだっあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こないだまで社畜やったのになんでこんな有能になったんや
かえして

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
共闘するパチンコってなんやねん
ワイが1000ハマりしたら隣が助けてくれんのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
うお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
このトワの取り巻きただのモブでしかないよな
stsの時からキャラ無駄撃ちするクセが何も成長してない
貴重な会話の窓口になりそうだったシイナをバカみたいに全員で攻撃してたよね?
>>67そうよ
役回りとしてはstsのナンバーズと全く同じ いてもいなくても変わらん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

お仲間の女の掘り下げをまともにしなかった理由→フェードアウトさせるから
合理的やね
数話でリストラするのならそもそもこいつらいらなくね?
デカい

敵に仲間を皆殺しにさせて孤立させるんかと思ったら自分で削るのか・・・
>>171エッチだからいる
なんならこのあとなのはたちに接触して協力させる展開も作れる
まあでもそもそもトワはこいつらを仲間とおもってないで
こいつらが助けられたからトワさんの手伝い勝手にしてるらしいからな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまにCharlotteみたいになってきてるやん
>>498トワさんって小鬼とならどっちが強いんや?
面倒だったガイジ敵が1人にまとまって楽になったという
てか、使い捨てやったな敵連中
こいつらの掘り下げほぼなかったからここ大して悲しいシーンって感じでもないっていう
能力無くしてどうするんや自衛さえもできなくなってるし
>>299草
21時ちゃうぞ20時57分にちゃんとこような
正直これをみんなのことを思って危ない目に合わせたくないからみたいに言われても理解したくないわ
>>319ほしいのはトワやから後はどうでもいいって話やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
早くこいつら死なねえかな、敵としての魅力無さすぎるんよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>321どの曜日か分からんから全部20時54分で来るようになった
これから土曜は一時間上坂の微妙な演技聞く羽目になるんか
ってかここで出頭するならシイナから逃げた意味本当になくね?
絶対シイナについて行った方がマシだったろ
頭が悪すぎる
薬効いたふりできるって言ってたけど結局効いちゃって堕とされるのええね
>>324記事確認してないやん
魔神狩りのメンバーの情報ちらつかせられたから出頭の流れやろ
>>293まじでなんか知らんキャラの知らんエピ見せられてるだけ
作ってておかしいと思わないのかな?
能力なくしたらこいつら生きてけなそう
金も無さそうやし身体売るしか
こいつらがトワトワ言っても全然刺さらないんよな
それで感情的になって主人公に噛みついてる黒ギャルとかホンマ不快
流石に魔人延々と狩り続けてこんな作戦提案して薬物分解みたいな能力持ってなかったらギャグだろ
あースマホ残してったからさっきあんだけ啖呵切って小馬鹿にしてたしーちゃんに頼る糞みたいな話にするんやな頭おかしいやろこれ
自首して国連に取り次げるルートがあるならトワもそうしろよ
デカい

しょーもな こうなるんだったらシイナと敵対する展開入れた意味がねえじゃん
何も考えてねえんだな
>>4341クール?で登場キャラ32人は無謀過ぎる
これじゃ能力奪わず一緒に攻めに行った方がマシやん
そもそもしーちゃんに協力した方が
さっき不幸なワイはお前みたいな権力サイドとは手組まんでって言ってたギャルが速攻で国連に頼るのガイジやろ
>>446糸使いや
活動資金もコイツがほぼ出してるらしい
まあでもこの展開じゃないとはやてが挽回できないからな
このままやとシイナセツナ姉妹のえっちさしか残らないアニメになりそうやな
>>4701日も経たずに助け求めてて草生えるんすよね
>>466思ったより頭悪いって言われてたからしゃーないやろがい
シイナに失礼なことしたのを根に持たれてて協力拒否される薄い本泣ける
やっぱり鬼嫁の後だとめちゃくちゃ微妙に感じちゃうわ
これを先行で見に行ったなのはおじさん達は全話見た後何を思ったんだろうか
なんかギャルEDとかだと可愛いのに今日可愛くなかったな
2ヶ月前ワイ「なのはの新作アニメかぁ…つまんないんやろなぁ…(嘘だよ!ホントはちょっとくらいは面白くなるよなって思ってるよ!)」
今ワイ「やっぱりかぁ…」
ちなみにアニメ始まるまで宣伝隊長みたいな扱いやったオペ子はまともに出番がないぞ
>>479それじゃ目的の篠宮に辿り着けないやろ
居場所が分からんから罠にかかりにいってるのに
>>467上から片方ずつ違う感触楽しめるニット好き
話の盛り上がり方が8話とは思えんな
魔人だけにフォーカスしてればええのに侵略種の話いらんやろ
パソコン担当とか索敵はともかく基本的には拾った奴らに役割与えるためだけに能力分け与えてたようなもんやろな
トワと他4人実力差ありすぎて連れてってもお荷物だろうししゃあない
ここまで見といていうのもあれだけどこれなのはでやる必要ある?
>>516保護して面倒見てあげてるくらいの認識で仲間では無かったのかわいそう
実はコイツが20代らしい

しまったこの後何も無いやん
アニメ実況がNUMAnimationまで繋がってない
前橋ウィッチーズですら3話先行民いたのななのは先行民はエッヂじゃ見かけんな
きみ死ぬ原作読んでるから実況してなけいど不評なんか
大きく失敗させてなのは達ののおかげでなんとかなったみたいなことになると新キャラ達がバカみたいになるからそこそこに上手くいく感じで話進めるんかな
>>542なんで戦ってるのかがフワフワしてるから不評やと感じてる
>>530完全にフェードアウトしてるしな
ノワールみたい
予想以上に脚本酷いけど一挙放送見た人達は何を思ったんやろなあ
まぁ10万払ってこれ見せられたら多少のガバは許してしまうと思うわ
最近なんであんなテレ朝毎週のように30分遅れてんの?殺意覚えるわ
熱闘甲子園の30分で空いたから先週そこで寝落ちしちゃった
>>547それ言うと百合豚が噛みついてくるのこわい
>>366こんなんでもstsのときよりは登場人物抑えめだからまだ分からんでもない

ゼロ魔を見るたびにSSやにじファンなどの二次創作を思い出してしまうわ
都築はもうシリアスストーリー書いちゃダメやななんも成長が見られないし
日常系だけ書いてろよもう
魔人の話したいけどこいつらだけじゃゴーサイン絶対出してくれへんからなのはで釣ったんやろ
そうやと言ってほしい
掘り下げしても知らんキャラの掘り下げやられてもって言いそうだもんな
そらダイジェスト悲しき過去にするよ…