運命で嫁決まってるんか
なぜか運命で英雄になることが決まって悩むスローライフなろうを思い出したわ
どう足掻いても嫁に指示されて鬼にやられる運命にある狐の人生考えると抜けない
嫁に鬼龍院クラス相手に戦えって言われても個人の判断力で断れるのか
運命の人からの頼みだとほぼ断れないのが普通なのかそのへんの設定知りたいわ
これどっちかで狐の見方かなり変わるし
今回は気合入れてそうな回だろうからこれでダメならもう終わりやろうな
ワイ思うになのはは初回はわりとえっちだったのにそれ以降えっちさが足りない
そういやワイのやってるゲームがなのはとのコラボ決まったわ
ジャンルはエクバシリーズパクリゲーや

さっきからトンボが家の中めがけて飛んできて怖いんやが(網戸に突っ込んでくる)
ここ4階なのに
可愛かったイモウットが初っ端からいなくなったのがね…
>>60変身バンクが手抜きだったのがわりとショックだったわ
ファンは旧キャラの話を見たいのに新キャラばっか映されれてもな…
>>62前にフレームアームズガールとコラボしてたきーがーすーるー
>>45前者だとしたら狐が柚いじめてたのは妹の影響になるから狐自身はそんな悪い奴じゃないかもしれん
ただそうなると柚が玲矢様と立場逆転できることになる
>>91お互いを避難所に送って敵を倒しにこないと!ってやったのに避難所に送るパートはカットしたんや
>>93ラジオ体操に来てるやつなら死んでも良かったらしい
もっとこの乳をいかさないと
>>165デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>68本編でほとんど変身しないってことなんだろうな
悲しいけど
やってる奴が自分の仕事を闇バイトとは言わねーだろただの荷物運びって雇われてるんだから
>>165長乳エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
なのフェイが本気出して吹っ飛ばしたら解決ちゃうの?って展開やめてほしい
>>165デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ1クールじゃ足りんやろ、分割2クールであってほしい
奈々様中学生意外と違和感ないよな
ゲットレディなんであんな酷かったんだよ
>>209見つかってない原種倒さない限り解決しないんだから本気出しても意味ないやろ
けっこう退廃した世界みたいやし闇バイトのハードルも低そうやね
>>213stsの時からストーリーの割に尺足りないをやらかしてるからまあ1クールやろな
>>209本気出しても難しそうだから追加武装要求してるぞ
>>202いうて闇だと分かっててもやるやついるらしいし
>>202いや「闇バイト」って自分で名乗っておきながら危なくない簡単な仕事で~とか言ってリクルートしてるアカウントは普通にあるぞ
>>242それに引っかかる奴知能に問題ありすぎやろ
足立と葛飾の間くらいにある東和とは関係なさそう
東和銀座って絶望的に寂れた商店街しかない
>>209多分異世界は最終的にその世界の人達で守れるようにしないといけないからもしものとき以外は極力本気にならんやろ
>>249実際知能に問題なかったらこんなんやらんし...
こいつって自爆するんじゃなかったっけ
なんか全然自爆しねえな
これ結局死体にとりついてるのか生きてるやつにとりついてるのか、生きてる場合は分離できるのかはっきりして
契約の提示もせずに魔神狩りに協力依頼するとかこっちも闇バイトやろタダ働きやん
元の人使えないにしてもなんで日本語にしちゃったんだろうな
声優変わるのは仕方ないにしても
英語ネイティブの人にやらせて欲しかった
よくわからんが死ぬほど都合のいい便利なことやっとる
>>265境界性とか知的障害者が多いらしいけど流石に闇バイトって書いてるのに引っかかるのはやばない?
と思ったけどそもそもニュースとか全く見ないで闇バイトが何かとか知らんらしいからまあ引っかかるのか…
というか人間側の問題はとりあえず原種を倒してからって話やったのにこんな悪目立ちしたせいで普通に魔人問題も並行で取り組む流れになるんやないかこれ
なぜか死人が出てませんでしたみたいなふざけたこと言うなよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325せやね
闇バイト書いてあるのに引っかかるやつがいるから未だにあの手の事件は無くならないんや
散々ニュースになってんのにな
今のなのはさん、これ

はやてってもう活躍の場ほとんど書かれなさそう
可哀想
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
令和にフェイトちゃんが戦ってるの見られるだけで嬉しいわ
この上坂すみれのキャラはちゃんと惨めに殺してくれるんよな?
>>795エイジくんが警察も掌握しとると設定出てたやろ先週
茶番すぎる⋯
シイナのおっぱいデカくなかったら見てないぞ
ぶっちゃけここから戦う流れにすんの相当なガイジ展開にせんと無理やないの?
>>805すまんガチで先週の話興味なさすぎて話半分やった
先週のこのTシャツ売るの草

視聴者視点ではあるけど黒幕がはっきりしちゃってるから完全に茶番にしかならんのよな
もうちょい隠しててもよかったのでは
いつもの糞しょーもないアンジャッシュまた始まったよ😅
天幕が遅れたってことはその後もズレるのかそういや
溺愛も花織も頑張ってまで見たくないやつなのが辛いな
>>865キンレコ的には上坂すみれに仕事渡すのが目的なんやからどうにもならんやろ
>>864なのはトワがまともに意思疎通して敵対回避を前にやったから余計にな
尚更アホかこいつらとしか思えんわ
なのは特有の話聞かないパターンって今見ると強引感の方が目立つな...
なのはの名前冠しているのって古のなのはオタク引っ掛けるだけなんかねこれ
どうせシイナが対話望んでトワが指名手配されてるから抵抗するんやろ