「天は赤い河のほとり」も古の少女漫画の破壊力に震えさせてくれるし
ワイらに乙女の心はなかなか理解できないみたいや
1歳の主人公宛にどんどん手紙出してこうなんてよく考えたな
さんいち
はい
OPすき
NHKでオーイシマサヨシ見てたら遅刻したわ
>>573余命僅かな親が子供に手紙残す奴の逆転の発想やろな
いうて鬼嫁見てからなのは見ると正直物足りなさがあるんよな
このアニメほぼ新キャラなのに古臭く感じるよな全体的に
MXが死ぬのが先かセブンアークスが死ぬのが先かというアニメ
>>601なのはコンテンツ自体が古いからどうしようもない
てかReflectionの映画見たはずなのに覚えてないわ
NHKはMyGOの後オーイシの天使様だったから見るの止めたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>590成人するまで毎年分のビデオレター残すとかそういう発想か
スタンピードか?

>>480言うて男女逆にしたやつなら男向け音声作品にはよくあるから
強女に支配されて養われるやつ
ぶっちゃけ0号以外脅威にならねえなら本編ともう関わりほとんどなくない?シンリャクシャ
>>743だから侵略種駆除はサクサク進めてるんやろ
BSも配信もない時代に関東住みじゃないと実況民は生存できなかったな
>>787どっちか一本で作ればいいのに色々設定増やしてぐちゃぐちゃになるのが都築の悪い癖
魔人5人って多いよな
減ること前提の人数な気もするが
ああいう部屋にあるテレビが液晶壁掛けってなんか違和感あるけど今はそういう時代だもんな
回想シーンが毎回記憶にない回想なの妙に金かかってるよな
>>887シンフォギアのバーローはギャラ発生してたのに…
なのはも寝ろよ
戦闘要員誰かしら起こして置きたいってことか
デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
よくこんなんで寝れるな
ワイ座り寝って無理や
そもそも眠り浅いし
ベルトしてないと急降下した時に頭ぶつけて死ぬんだよなこういうの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
バリアジャケットってエロ同人でよく処女破られる時によく破られてるイメージ
バンクしっかりあるんか
と思ったけれどフェイト大分手抜きやな
足裏からバーナー出してしか飛行できないのに空中落下とか怖すぎる
フェイトの格好は痴女じゃなくなってるやん
コンプラか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
戦闘シーンも変身バンクも作画しょぼいけど一体どこに力を入れてるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しーちゃんでッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああこれしーちゃんは髪色変わって伸びてるしトワは仮面つけてるしでお互いに気が付かんパターンか
今どきキモオタ以外がなのは見るわけないんだからもっとエロバンクでいいのに
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これなのはが全力でブッパしたら一瞬で終わっちゃうくらいのパワーバランス?
なのはさん「ワイさん、exceedsを抜けてほしいんです」
ワイ「えっ…?」
>>84この世界は魔法が通じにくいからあーだこーだでようわからん
>>84Detonation以降のなのフェイは普通に人類滅ぼせるから余裕
>>84ストライカーズならそうだったけど今回はわからんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほーら、また話し合いしないで即戦闘
馬鹿の一つ覚えやなほんま
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
普通のやつだったら無力化とかそういうレベルじゃないやろ
いや非合法の活動してるから捕まりたくないっていうのは別に誤解でもなんでもないやろ
一本の関節へ
外れてくれてありがとう
本当に嬉しい
玲夜より
>>154どうせ味方になるし尺考えたら最初から味方でも良さそうやな
こいつらの地に足ついた戦い方おもろそうだけど味方側がファンタジーすぎる
警察機構の隊員にこんなんしたら100倍の動員されてボコボコにされそう
>>313A’sは殺さないだけでガチの襲撃仕掛けてたしな
やっぱりアクセラレーターあるんだ…
勝負になるわけないやん
なのはってレジェンドやないんか
こんなぽっと出と互角なん?
>>335この世界だとデバフかかる
あとやる気ならもっと遠距離から即死させるだけだし
>>335明らかに本気出してないだけやからこんなん
なのはさんとファーストコンタクトで会話になってるだけで感動しちゃった
原種がサンドバッグにすらならねえせいで強さがわかんねえよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>409そういえば同じ氷使いやな
武器利用してるけど
原種もう要らなくね?
魔人化薬だけにしたらよいのでは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あーせっかく話通じる相手だったのに捕まって改造されちゃう系か
魔人強すぎんか
侵略種の力を人間に移植~みたいな経緯なのに侵略種より遥かに強すぎる
フォースの続きやらんかなあ
今更StSより前の時間軸見せられてもなあ
なのはさん本気出せばこいつら一瞬で塵にできるんか?
なのはさんが対話できてて安心したけど
それはそうとあそこまで舐められた対応取られて反撃もしなかったのがちょっと腹立つ
ボコボコにしてわからせろや
作画がガチでギリギリすぎるな
後半どっかで一気にぶっ壊れそう
BSいびってこない義母と義姉はこのあと25:30~なんか…
ヴィランがこれなのが今後ひたすらに足引っ張りそうな気がするわ
思い出せよ都築!自分の造った改造人間の肚に自分のクローン仕込んでたマッドサイエンティストの事を!ブレーキをぶっ壊せよ
>>507なのはさん精神的に余裕出来てだいぶ丸くっちまったな
令和版なのははあんまストレス溜まらなそうで安心したわ
ヴォルケンリッターなんかはほんまガイジとしか思えんムーブだったし
>>515昔みたいに殴られたら思考する前にとりあえず殴り返して話をぐちゃぐちゃにしてほしい
>>522いや映画のリフデトの件のこと言ってるんやが
>>514stsのストーリーが壊れた原因でもあるから...
まあ数を半分以下にしとけばよかったんだが
トワとセツナの正体バレすらしないとかどういうペースなんやこのアニメは
2クールか?
>>535stsは最後まで緑髪の長髪男がなんなのかわからなかった あいつの存在意義とは
>>492ようやくなのは戦ったと思ったら少し手合わせしただけやしなぁ
>>543Vivid完結してないのにVividの続編をやるという最高に意味不明なムーブ