>>350そうやって自衛してる人はいいんだよ
イライラしながら見てる人はおかしい
ATRI先輩と涼ちゃんが味噌漬けにされてるらしいなちいかわ
>>355んなこと言ったらクソアニメをクソアニメやなー言いながら見てるのもおかしくなるからそれはそれで度量狭いで
シイナちゃん地味に今季一可愛い
ワイ向けビジュアルや
>>396今の所なのはどころかシグナムとかにすらまるで敵わない雑魚共の小競り合いしかないからな
ぶっちゃけこれ叩いとる奴らの言うなのはらしさってのがマジで判らんのよな
今更やけどピラミッドやなくてアリスギア単体で提供しとるんか
今日でW主人公のもう1人の過去が分かってある種スタートラインに立つような感じよな
毎回男向けなろうも大概や~でレスバ誘発させてる奴なんなんや
前アニメは知らんけどなのはも大概クソアニメだからセーフ
>>419ただの懐古厨やでそれ
forceも読んだことないだろう
>>429アニメスレって延々とこんな感じのレスバ繰り広げられてると思うと怖いわ
アニメに喜怒哀楽ぶつけてなんも悪くないわ
キレるのもなんでもウェルカムや
アニメに対してやなくて他のやつにキレるのだけ控えろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>437ぶっちゃけちゃんと出来てたのなんて最初の2作だけだしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>419たぶんないで、叩きやすさがすべてや
なのはらしくない、攻殻は押井、他にもいろいろ定型文みたいなもんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってかインナーカラーのアニメキャラめちゃくちゃ増えたよなぁ
キャラデザにメリハリつけやすいんだろうけど
なんかのなろうにシャチ役で水樹奈々出た時おばさんすぎてびっくりしたわ
田村ゆかりが異常すぎるだけかもしれんが
>>419なのフェイが活躍してるとこ見たいだけやで
単純に
ナノフェイの中の人あわせて100歳近いのにようやっとるわ
>>517思い出したわ、魔人嫌い軍団のリーダーとシイナが友だちになった話や
>>453漫画の方は面白いからそっちアニメ化しろやって思う
シグナムエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>517主人公と魔人の女の子が友達になった
魔人の女の子がヤクザ滅した
>>449違う意見レスしたら噛みついてくるの日常茶飯事やけどな
>>545なら大丈夫か?
でもめんどいしなのは終わったら寝ようかな
>>574それはレスの流れの速さを利用して受け流すんや
橘杏咲ってそんな売れてる?
キングのネクストゴリ押し枠だろうけどこのまま行くとおみほにも届かないだろ
>>596実況ダラダラしてるのに実況民同士がケンカしてるははのは系アニメは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>595後者は今喋ってる主人公や
あずさて言うんや
これまでずっと流し見だから説明されてるかもしれんけど
はやてだけなんでこんな大人の見た目になってるの?
なんでなのはやフェイトは中1ぐらいなのに
新キャラ高校生なんや
まあぶっちゃけなのフェイ云々より戦闘シーンが紙芝居なのが終わっとるわこれ
バトルアニメなのに全く動かないっていう
しーちゃんのおっぱいだけで1クール走りきれる自信あるわ
奇しくも魔人が共食いしまくって強くなるシステムに準じてるんだよな
>>654その辺に期待するなってのは一話見て分かったからまぁええわ
じゃあ何に期待するんやって話やけど

みたいな飛び方
>>600めっちゃ売れてるとまでは言わんけどキング以外もメインキャラ掴んでるし、モブ多いからオーディションいっぱい受けてるんやろな
マジでなのはキャラがデスクに座って通信してる画面がでると寝取られてバイブつけて仕事させられてるようにしか見えんくて勃起する
>>654ワイは1話目のまだ敵が生きてるのに少し離れたとこでイチャツイてたら2人とも串刺しで死亡ってギャグかなんかかと思ったわ
そういや平仮名ないんか?って思ってたけどこの世界自体漢字とカタカナしかない日本っぽい世界らしいな
クソアニメに耐えきれずに死んでしまったらそれで終わり
何人もの実況民が死体となって運び出されたクソアニメ
遊戯王VRAINSっぽさあるな
あれはデュエル強制されるんやぞ
>>826実況民がここいったらクソアニメの思い出が強すぎてすぐ死んじゃうよ
ぶった斬って再生するならしーちゃんもなんか上手いこと自分からセツナ切り取って再生してくれないかな
この施設こいついそう

一応バトルアニメなんだから鬼の花嫁よりは作画頑張れよ
>>951起きるまでずっとこのままやったのほんま草
なのはってこんなエグかったんか
再放送ちょっと見ただけやけど
ぶっちゃけ橘杏咲って小倉唯くらい、その…あれだよね
>>971大体死ぬほど酷い目に遭うけど結構タフで生き残るケースが多い気がする
橘杏咲ちゃんプリオケのミーティアはめっちゃ良かったと思ってるんやけどなあ
杏咲ってそこそこお歌なのになんでキンレコが推してるんやろな
この蜘蛛見てるとすさまじい頭痛が襲ってくるんやけど何でやろ
全部読めなかったけどダサいテロ演出なことだけはわかった
こいつらとちゃんと対話すればいいのに話よく聞かずに戦う平成ライダーみたいな展開なったら少しストレス溜まりそう
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
やべーぞ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>131いつものなのはの展開やんけ
今回ももちろんそうなりそうやな
>>131なるに決まってるやろ
なのはなんていつもその展開やん
こいつらがシイナとぶつかる理由がひとつもないやん
魔人だから問答無用で殺すとかでもせん限り
文句言うなスノウボールなんて毎週おっさんの悲しき過去…やぞ!
えッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッえ
>>196W主人公が激突する雰囲気プンプンしとるからな
対話期待するとなのはって本当にイライラするんだよね
ちょっと話せば解決するだろって話を10話くらいまで引っ張るから
捨てられて拾われてからこの復讐活動するまでの流れは?
写真ナイフで壁に刺すって1回くらいやってみたいシチュよな
>>232いままでの付き合いでその結論に至るなら知能に問題アリやな
>>198炎の魔人に恨みあるらしいから勘違いからの殺し合いやろ
>>232こいつは2話時点で魔人は残らず処分するって言ってるから悪いかどうかは関係なく激突は確定してそうや
どどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>236しかもそのへんまで敵方優勢の負け展開で話が進むからストレスふるなんよな
>>266さっき仇って言ってたからもう死んでるんちゃうの
今期は怪獣になるやつもおるんやしこのくらい屁でもないやろ
高そうなスマホ2chMate 0.8.10.241/samsung/SM-S931Z/16/DR
セツナといい偽物の家族に絆される展開多いな
対比してるんやな
死ぬところまでこいつらそっくりやん

>>305今回は流石に負け展開にはならんやろ
今のなのはアクセラレイター使えるんやぞ
こんな奴らが勝てるわけがない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下手くそ上坂がこいつは増産する言うてたしちゃんりなはそのロットの一人って事かこれ
>>434うまいことなのフェイが介入しない形に持ち込むとか?
しーちゃんも魔人だったんだね…ドカ食い仲間だと思ってたのに…ってなるんやろなあ
セツナ生き返るかと思ったけどこっちの両親は絶対生き返らないだろうし対称関係にするならセツナも死んだままか
幸せな家族生活の中でエグいビーム覚えてんのおもろい
>>466まあそうなるんやろうけどあんまストレスない形にして欲しいわね
悲しき過去の回想全部セリフで説明するのもどうなんや
ああしーちゃん炎の魔人やから上坂の関係者やと勘違いされるんやなこれ
こいつらの犠牲の上に成立したセツナが一般通過おじさんにぶっ殺されたと思うとどういうことやねん
ここまで理性あったらしーちゃん魔人やんけ!ってなっても襲うことないと思うんだがなのはだからなぁ…
これ単なるすれ違いで最後まで引っ張るんかな
クッソイライラしそう
勘違いでW主人公が一戦交えて最後は共闘
みたいな王道で行きそうやわ
>>503シャナのフリアグネパターンやな作中で名前が出てないおじさん
国連信用出来ないとか言ってたし炎の魔神バレしてやっぱあいつらと繋がってるのか!とか勘違いしそうではある
まあ中盤でしーちゃんとトワが殺し合いして和解レズセした後にふたりが組織にボコボコにされてなのはさんが後始末して終わりやろ
毎回思うけどいよいよこれなのはである必要なくなってきたな
戦闘なきゃまだ見れるけど戦闘あるとガバガバ作画のせいで一気にクソアニメ寄りになるのがな
エクハ最終回ライブくらいの作画を最後には見せてくれるやろたぶん
>>558中盤くらいで終わらせてほしいわ
これ1クールやっけか
しーちゃんより先になのはと戦うの草
これでなのは負けたら流石にギャグだろ
まあ世代3周くらいしとるんでなのはらしさにこだわりすぎる必要もないかもな
しーちゃんサイドは悪役逮捕しようとして殺したいトワサイドとぶつかるんやろなぁ
土曜休みなしかと思ったがここで休みが出るのはちょっと助かる
>>577薄い本でスケベなことばかりしていたのは本編と関係なかったんか…?😱
なのはって強化されても毎回新作でボコられてまた強化する流れやるし負けるんじゃないの
なのはにボコられてシイナと言うか炎の魔人関連解決したりせんかな
意表をついてなのはとシイナ&トワコンビが敵対したり
>>592いやリアルでもこのぐらいやろ
玉子焼き4つとか多すぎ
王道展開なら一緒に薬作ってるやつら倒そうってなりそうだが
mxのいびってこない8時からなのに遅延するのやめてくれー
ヌマニからのテレ朝遅れると本当に遅くなるからキツイよな
まあワイはBLEACHで一度寝落ちてるから今は元気だけど
卵焼きが大ブームの世界だと思えば自然やろ
JKが家系ラーメンに餃子つける世界やぞ
>>646そもそもこの世界にスターライトブレイカーに勝てる兵装存在せんやろ…
>>646今のところスポット参戦みたいな感じだしそれはないんちゃう
流石に次で負けたら萎えちゃう
ファッ!?テレ朝遅れてるんか
今日長野行かんといけないから早く寝たいのに
>>646主役だったら負けてそうだけど今回は先輩ポジションだから黒星つかなそう
グロップで盛り上がる予定だったのにこの遅れは反省会もなしやほな…
>>646これ以上なに強化すんねん
フォーミュラ兵装装備してアクセラレイター使える今のなのはに