>>832でもニディガにはパープルロリポップちゃんがいるから
吉川愛って岡田将生を狂わせたこの子だよな

>>839ぶっちゃけ鬼の花嫁はカナン様と何も変わらん
>>832時間立ってマジデスの実況面白かったかもとか言うようなもんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>883大きくなって岡田将生が興味なくしたのほんま怖い
フェイトちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しーちゃんずっと目立たせてほしい
なのはさんいらない
今期の追放系では長谷川育美のメイドに大西沙織がそそのかされて祖国ぶっ潰そうとしてる奴が馬鹿馬鹿しくて面白そうタイトルも覚えてないけど
>>832ニディガはつまらんのに実況してたらわかんなくなるからイライラしたわ
新キャラわらわら出して結局回収し切れず終わりそうな気しかしないわ
姉妹のバディ物かと思ってたから初回で妹死ぬとは思わんかった
とりあえずしーちゃんは妹蘇生させられるのかどうかをはっきりさせないとあかんわ
1話で物語終わってるやんこの国終わりだよ
イモウットが力受け継いで変身した時だけムチムチなってほしかった
>>917牢屋に投獄した女に国に関わる仕事を任せるバカアニメな
なのはから逃げて野良生活続けると思ったけど普通に仲間になるパターンなんやな
>>934多分stsの二の舞でぐだぐだのまま終わるよこれ
お前らなのはなんて見てる場合じゃないぞ
ジャードゥーガル見ろよマジで
>>946映画の続きの時系列
テレビシリーズとはパラレル
しーちゃんってばっどがーるちゃんやったんか
キンレコ激推しやな
鬼の花嫁が身体から抜け切ってなくてなのはが頭に入る気がしないわ
OPにいるってことは一応妹もこの後精神世界とかで出番あるんかな
>>939ワイもなのは見てないけどあまり関係無い1話やったぞ
とにかく怪獣が地球攻めてきてる世界でなのは達は攻殻の公安部隊みたいなもんて感じで見れば
ジャードゥーガルは実況なんかこわい人多そうやし録画でええわ…
ゆかりんて鬼のようにライブやってるのに声変わらないのすごいよね
つまり食べ頃やね🤗

なのはよりジャードゥーガルの方が圧倒的に面白いことくらいこっちは分かってんだよ😡
まだ全然ロリ行けるな
ゆかりんはホンマプロフェッショナルやな
おっぱいもすごいけどしーちゃんスタイルがやばいよね
足長すぎやしスケベすぎる体や

日本語喋れるレイジングハートなんてレイジングハートじゃない😭
英語にするのメンドクサクなってレイジングハートの声優変えたやろ
声優は大人の事情やろな
一応設定的には日本語化アプデ入れたらしいで
>>88サムライトルーパーの初代レッドみたいなもんやろ
ゆかりんはまた梨花ちゃまでループやらないといけないしな
やっぱりゆかりんが1番信用できるな

>>141誰もお話聞いてくれないから一回シバかないといけないんだ
レイジングハートの人最後に聞いたのメタルギアソリッド5かなあ
>>144毎年コンサートツアーでドサ回りしてるらしいからな
なのはって無数に世界あるからいくらでも話広げられるよな
なのはさんちゃんとパンツ見えないように座る知識あるんやな
妹の命がけで得た力で全然なのは振り切れないの悲しい
>>190若っかいな~🤔
最近の声優はほんま新人でもENGI力がすごいな🤗
>>148ワイくん仕事でゆかりんと関わったことあるけどすんごい大人しかったで
悪く言うと陰キャの人見知りや
当たり前やが王国とか姫とかのそういう感じとは全然ちゃう
JKの方靴の推進下に向いてるのに横に飛ぶってどういう理屈だよ
どうせ尺足らなくなるだろうにこの件ここまで長くやる必要ないだろ
>>260せやな
なのに旧作ミッドチルダばかり書いてて意味わかんなかったわ
やっぱスターライトブレーカー撃って話聞かせないとあかんか…
なのはに組み込んだけど都築としてはエクハみたいに完全新作アニメにしたかったんかなあこれ
>>323お?
MX民け…?

>>333スノーボールアースみたいなもんやろワイもなのは見てないけど
>>338まあ旧作全部放り出したし新しくしたいんやろね
>>343アンチ乙 どの世界も大体終わってるからセーフ
MXくんは画質向上させようとかそういう働きはないの
映画で培ってたはずの戦闘のスタイリッシュさ何処いったんやろな
>>370信号の1/3をMX2に割り振ってるから無理や
これじゃあしーちゃんが強くなったのがバカみたいじゃん
MX2とか20年くらい付き合ってきて一度も役にだったことないわ
まだ出せるというか一応ポップアップストアとかで毎年演じてるからな
>>499がおうは15歳だったから
まだ4年は遊べるな🤗
なのは見てないけどこの流れもしかして堀江由衣も来る?
>>513先週やってたクソアニメ実況してないんか!?
すまん、マジルミエ実況アバン終了時点で6レスしかないんやが助けてくれや
水樹奈々って別に今でもプリキュアの声も出せてるしいけるやろ
魔人吸うだけで良いなら先週のクソ強おっさんでも救世主になれるやろ
はやてってもしかしてなのは達と全然年齢違ったんか…?
フォーマル意識するならおばさん化する前に関西弁直せよ
>>578結局1期なのか2期なのか分からないまま見逃してチャンスを逃したわ
この声リゼロのアナスタシアか?関西弁がデジャヴるわ
>>635一応ビビストのキャラデザもやってた人やけど今回はかなりエクハ寄りよね
健全な体エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジルミエってマリシンから城崎抜きみたいなアニメなのになんで過疎ってるんや
これ割と前から世界崩壊してるらしいけど
最初のシリーズの時そんなに崩壊してたっけ?
もしかしてこれ繋がり関係ない?
>>578立つだけマシやと思えプリキュア裏でやってたシンカリオンはスレ立たなかったんやぞ
もう次元振起こして吹き飛ばしたほうがマシやろこの世界
メインだとゆかりんだけちょっと声キツくない?気の所為?
今季土曜まぁまぁ派手にやばいよね
鬼→なのは→溺愛→新作
なのは興味ない人間からしたら今日の新作が面白く無い限り驚くほど魅力がない土曜やぞこれ
こいつが侵略種食い尽くして最後に3人で潰してハッピーエンドか
>>741前期よりマシを繰り返していくんやろな今後
おっぱいもデカいし

橘のこういう声って誰かと似てるんやけど思い出せん
〜っすみたいな口調でしゃべる感じ
>>705夜やってたBS再放送も1クールで立たなくなったからな
1人で完走したわ
これで本当に新規取るつもりあるんかって感じの話してんな
>>751猫と竜を時間が早すぎるってだけで切るのはもったいないな
>>766そこ見て寝るやつ続出しそう
久々に過疎過疎反省会が楽しめそうや
そういえば直近でなのは見たの今は亡きBS松竹の再放送だったわ
どうせ犬日々民を虐殺する展開になるやで
なのはなんてそんな話ばっかや
>>757アオアシ(再)みたいに100レスニキが3人いたらな
>>761まあエロゲアニメ流行ってた時代の恩恵受けてたのはマジ
>>705あれ正直キョカセンとタメ張れるレベルの脚本だった・・・
>>7412話でホモアニメから面白い怪奇アニメに評価上がって好評やぞ

>>775二話連続でやってるの忘れて自動で切ったみたいになってるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか無駄にハード寄りなのになのはなのがバカみたいだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジルミエ見てるけど実質一人しか実況してないからレスできんわ
>>756まあストーリーもあんまおもんなかったしな
姉ちゃんの扱いとかなんやったんや
ワイはシオンちゃん役の田澤目当てやったから途中から露骨にテンション下がってたのもあるけど
>>803ババアもうええて
ババアが鬼の花嫁実況向けだから見た方がええって言ってたから見たけど悲惨やったぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイが知ってるなのは流石にここまで血みどろじゃないんだけど
敵めっちゃシコいやん
これもうなのはさん達旧作チームいらんやろ
新キャラだけでえちえち大戦しろよ

なのはは基本的に途中まで敵にやられて押される展開になりがちや
ストレス溜めさせる話の作りなんよ
Forceでの敵を男女混合チームにした時からは学習しとると思うよワイは
こいつらは味方か
で話聞かずになのはさんにボコられるいつものパターンやな
なのはが外敵と戦う国粋主義的なアニメになっちまった
若干メリケン味のあるアニメや
これで自衛隊希望者増えるとええな
すみません、この娘は出ますか?

なのは要素抜きのこのへんのキャラだけでやりたかったんかなホンマは
能力バトルに魔法戦絡めるのか
まぁなのはも魔法っぽくはないが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
能力の応用でカギといたんじゃなくて解錠しかできない能力なのかよ
ワイこの子にする!

>>78なのはさんもしくは新主人公がボコられるパターンやぞ過去の傾向からすると
で、最後は味方に
この仮面なんか見たことあるなと思ったらあれやなアクメツの仮面や
主人公がイモウットの事食ったって思われて戦うんかな
ワイもやりがいのあるお仕事と可愛い同僚が欲しいんやが?
やっぱ歪よなこの世界
なんで工業製品の生産ラインが生きてるんやろ
覇権やな

>>220アクメツやコミックマスターJ描いてたのに暇アノンだったの結構ショックだったんだよね
>>195実際この作品はなのは主人公ちゃうと思う
主人公に限りなく近いメインキャラにとどめてあくまでシイナ視点がメインかと
これまたキャラの数多すぎて話数足りないstsパターンかな
主人公にしか見えない幽霊枠でいいからイモウットだしてくれ
キャラデザのせいでエクハにしか見えないけどかわいいな
これでヴォルケンリッター出したら味方戦力過剰になるからやめろよ
アクメツとか懐かしいな
あれ今アニメ化してもおもろいんちゃう?
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いろんなキャラ出てきて何故かエクゼロスを思い出したわ
まあしーちゃんと第三勢力の5人と敵のボスっぽいの2人ならマシな方やろ
ナンバーズみたいなやつらと戦うけど実は真の黒幕みたいなのいるいつものパターンか
なのは多分2クールでスロースターターなんやろけど
これなんとなく見始めた系の新規は全員切ったな、確信がある
>>278化け物というか世界の脅威になりうるものかね
>>315クレジット的にマスク女らのどれかの声っぽいわ
なのは構成で魔神狩りのやつらとすれ違い起こったら面倒そうやな
1回普通に話し合えば誤解すぐとけるやろ…って内容で争うの
ここからテレ朝で2本あるんか長いな…
最後のしかも新作やし
愛美かと思ったら妹の方だった
声まで似てるの紛らわしい
>>336やっぱなのはおじさんはぽんと出せるんやなあ
シイナなんかもう魔人狩り女たちとバトル確定の設定やしな
そもそもこの程度の世界ならはやて1人いたら普通に制圧できそうなんだよな
なのはとフェイトがずっとかわいかったから見れるわ
年齢上がったり下がったりしてそうなのが気になったけれど
スマホの容量には余裕あるけど今更アリスギア再開したくねえなぁ…単純につまんねえんだもんあれ
>>363クロノとユーノがいたら1時間で制圧できるいつものやつ
テレ朝の溺愛はパスするわ…
ほなアニメイジングの新作…
>>334なんだかんだでなのはフェイト見たいのはそう
>>3362000万てことは2万のBOX1000セット完売と同じか
コスパええな
>>376開発のまともな自社コンテンツがアリスギアくらいしかないから簡単には畳まないと思う
10万なのは完売

>>389しーちゃんを敵認定して話聞かずに敵対するやろなぁ…