なのは初見ではないが中途半端に見てるから話わかるかギャンブルや
てか彼氏はまじでなんで別れたんやろ
妹ちゃんは妖の花婿おるんやし絶対何もないやん
StS以降の話全部ないことになってるんか?
ワイのスバルは?
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
>>639はぇ〜これ前なんか
普通にキャラデザ的にババアverかと思ったわ
ViVid Strike!以来10年ぶりくらいか?
なのはまだ劇場版の1作目観てる途中なんやがいけるか?
>>617ファッ!?mxで再放送してたから今度は2期やるって話やないのか?
>>628映画のこのアニメの間に漫画があってそれはアニメ化せえへんの!?
なのは初見やからついていけんなと思ったら天幕行くか溺愛行くかやな
なのははエロ同人しか読んだことないけどいけるか?
よく家族を人質に取られてなんとか管理局の職員に犯されてるってことは知っとる
トッモがなのは知らなくても見れる言ってきたんやけど本当に見れるんか?
>>688そんな…ワイが唯一見たことあるなのはなのに…
まあ世代も回りまくった今からやるなら一旦原点に戻ってガキ時代からやった方がマシやな
あれ?
映画の1st2ndと無印A'sって設定違うの?
なのは通してとらいあんぐるハートシリーズ27年?続いてるんか
今回のなのはの曲
なんかシフォギア何よなぁ
これはなのはの曲じゃない
>>700それはこのアニメの前日譚的な漫画らしいで
なのは昔見たきりであんまり覚えてないけどいけるか?
テレ朝のどうしようかな…BSに回しても被るんだよな…
なのはホンマに久しぶりなんやがついていけるか?
パチスロとかもやらんからほんまになのはカルチャー久しぶり過ぎるわ
懐かしの演技楽しむためだけに見てええか?
>>709ワイはForceの焼き増し展開疑惑を疑っとるからな劇場版3作目と同じパターンな可能性もあるぞ
なのはやるはひぐらしまた始まるわで平成アニメに頼りすぎやろ
>>780はえ~
言うて最終回で急に高校生になったところの間の設定が生えてきたくらいか
ある日突然異形のモノが襲撃してくるタイプのアニメ最近見てねえな
今のアニメブームを作ったのがなのはのシリーズや
全ての原点
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これなのはだったんか
CMで見かけてクソアニメそうと思ってたけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
CGでモンスター描かれると反射的に「あっ、クソアニメだ」みたいに思う
>>617普通に2期1話って書いとるが

エンフィーの管理人もそうやったけど杏咲の声って可愛らしさを隠せないから可愛い役意外の適性普通に低いよな
そんなダークな世界観なの?
魔法少女だからプリキュアみたいなもんなんかと
ソシャゲな世界観になったんか
ボクシングアニメの頃までって人間同士でやり合ってたよな?
3000円なんてこれも安倍のせいだよ
ガンブレイズアベンジェンスだよ
>>27今回は地球やないからな
地球によく似た世界ってだけや
ひぐらしと比べると同窓会的な盛り上がりにならなそうやな
少なくともエッヂは
>>27別の世界だけどこいつら世界間移動できるからお隣さんくらいの感じや
異世界の割に当たり前のように地球産みたいな銃器やな
まあクロノ君とかも普通に地球人ではないけども
なのはとかはずっと異世界で生活することになるんか?
>>55えぇ…なのはさん地球からワープして登場するのかな?
こんなモンスターだらけなら離島とか間違いなく放棄されるやろ
>>116なのはの世界も元々他の世界からの来訪者で巻き込まれてる側やし
劇場版もそんな感じの家族死んで姉妹2人だけじゃなかったか
この主人公いちいちおっぱいデカいから大好きになった
これはなのはのなのか????
絵も戻せよ
都築出てこい
>>239そら20年経ったらキャラデザも変わるやろ
>>266BETA戦争が終わったあとにはぐれBETAがたまに出てくる感じなんやろか
巨乳姉とロリ妹って間違いない組み合わせよね
逆もいいけど
あんな化け物がウジャウジャいるのに割と呑気な生活だな
AsやDetonationやreflectionみたいに女と女のバトルがみたいけど
>>269なのは知らんし見んでええか…の新規と
なのは要素薄い見んでええか…のジジイが混在してヤバそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>256今のところBLACK touchかジャードゥーガールの一騎打ちやな
キャラがエクハっぽいと思ったらエクハ新垣やった
キャラクターデザイン・総作画監督
新垣一成
カネカネって言うんじゃねーよガキのくせによぉぉん!?
>>331すまんじゃーどうは録画してるわ
でも楽しみなったわサンガツ
鬼の嫁の柚子可哀想と思ってたら普通にクソ女で草生えた

ぶっちゃけ本土が危険なのにこんなにインフラ整ってて工業製品も沢山あるのおかしくないんか
どうせこいつらがいくらイチャイチャしても終盤にはなのはたちの強さについてこれないからラスボスになるかヒロイン枠になるしかないやろどうへ
ワイの娘にしたりお嫁さんにしたり妹にしたり自由やな今期は
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
湯気が濃すぎる
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまでけっこうええけどなのは見てる気はしないな確かに
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
サラダにトマト乗ってるのにカツレツにプチトマトはどうなんだ
よくないよなー
エッチすぎる風呂シーンを1日に何度も見るとじゃあ自分は風呂入らなくていいかって思えてきちゃうもん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
人の少ない田舎でこんな格好してたら犯されても文句言えん
リリカルなのは全く見てないけどこれ同じ世界線なんか?
昔のなのはのその後の時代的な感じ?
こういう場面で30年前と同じクルマ出すのはアカンよ
多分この程度でも自称ノンポリのネトウヨが「思想強いな」って言い出す気がする
今期海辺のシーン見るたびに思うがやっぱり夏にチラムネがあって欲しかったな
ふむ

>>732エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
だからforceの続きどうなったの????😡😡😡😡😡😡
6日パチンコですぎやろ

エウレカもパチンコのために新作作り続けるアニメになってたし
なのはもそんな感じなんやろか
「成長したなのはさんとフェイトちゃんに需要はない」っていうのは歴史が証明してるんやけど
どうしてもやりたかったんやろか
>>739面白かったけど出てくる敵全員人の話聞かないやん
なのはのスロット紛うことなきクソ台やったけどなんか好きやったな
どっかで打てないかな
>>739ゲームのシナリオから完成度落としただけやん
>>7392作通して見た時の満足感はすごい
作画もめっちゃいいし
>>748小学校出たあとくらい
前回のdetonationの続き
なのはオタ的に劇場版観れば大体分かるって聞いたから面白かったらそれだけ見てこようかな
パチマネーなければアニメこんなに制作されてないからなあ
こんなにいらないけど
>>759無職転生のスマスロゴミだったけどこれはどうなんだ?
>>725耐えきれずBS日テレミンキーモモに行ったわ
>>759パチンコの広告ってたまに見るとセンスあるな
いうてなのはのパチもスロもいまいち跳ねとらんで
パチ関連は台のデキもギャンブルや
>>786今ならこのアニメの前の話の映画がつべで公開中やぞ
>>771なのはさんはババアでフェイトはいい歳の取り方したねってのが総意やないんか
>>802今YouTubeでエンドレス配信してるぞ
>>759ワールドダイスターレベルでもパチ化するんやね
>>790
2話から見たガイジかな
>>762異世界かるてっと組
リゼロは人気だったと聞いたことある
オーバーロードや幼女戦記、このすばもあるらしいけど
>>809ストアでは12月設定だけどどうせ延期する
>>850年末年始は家族や友達と過ごしてしまいました😨
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>781流石にペット扱いはゴミだけどゲームのシナリオは微妙やろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なのはっていうかなのはのキャラが出てくるゾンビアニメじゃねえか
今のところなのはじゃなくてバイオハザードなんやがだいじょぶそ?
これまでのなのはの展開からすると妹が実は魔獣の王族とか引き寄せる何か持ってるパターンやろ
ここら辺でボスが出てきてなのはさんがディバインバスターで蹴散らして引きとみた
魔法少女ものから出力されるのがミリタリー装備でゾンビみたいなのと戦う絵面なの明らかに間違ってると思う
なんで簡単に家に入ってきたんや
これまでおらんかったのに
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ってかこのアニメをなのはとして先行上映に10万払って見に行ったらオタクブチ切れるやろ
>>115バイオだってわりと噛まれてるのに主人公たち意外に感染せんし…
今はなのは勢が巻き込まれると言うより守りに来る側で今はそこまでの話を流してるんやないか
てかタイトルの「魔法少女」要素どこやねん
今のところ武装少女なんやけど
これ前日譚っていうのは番組詳細にもあるからわかるんだけど、それはそれとしてこれはなのはなのかって気しかない
こんなモンスターいっぱいいんのに皆それぞれの家で暮らしてるの無茶やろ
最近あんまり連絡取ってない年上オタク仲間からLINEきてたわ、なのは新作だな!って
やっぱり40超えの人とかはなのはへの熱量高いんやろな
>>137まぁ年齢的に10万ポンッと払える層やろうし
>>163あれって1話の後にどっかで全話上映する感じちゃうっけ
そらそんな体でパッツンパッツンの服来てたら不審者もよってくるやろ
これもう漁協のジッジやバッバも犠牲になってしまったんか?
当時なのはオタクやってた奴らって今50代とかになるのか?
>>183そうえばキングレコードだから完パケしてるか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッやべーぞ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
バイオというよりアイアムアヒーローみたいな状況やん
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかモンスターのデザイン今ひとつやな
もっとえろくあれ
>>350普段の生活に対して頭を抱えていただきたいですね
>>211当時30歳ぐらいの50いってそうやわ
魔法少女リリカルなのは
第1期。2004年10月 - 12月に放送。全13話。
魔法少女リリカルなのはA's
第2期。2005年10月 - 12月に放送。全13話。
魔法少女リリカルなのはStrikerS
第3期。2007年4月 - 9月に放送。全26話。
魔法少女リリカルなのはViVid
第4期。2015年4月 - 6月に放送。全12話。
ViVid Strike!
魔法少女リリカルなのはViVidの派生作品。2016年10月 - 12月に放送。全12話。
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
触手プレイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>450今日だけで1時間3本見てるの頭おかしいわ
>>418無印2004なんや何かもっと前やと思ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リリカルなのはってこんな感じの作品だったんだね
なんかイメージと全然違ったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
へそと内股だけ見えてるの草
多分コレなのはリブートで新規ファン入れたいって意図があるからなのは要素薄くておじさんがブチギレるパターンやわ絶対
>>628ライフルで太刀打ちできる相手になのはさんたち来る方がおかしいししゃーない
なのはシリーズというより完全新作アニメって感じやね
ここで鬼龍院怜夜が登場して侵略者の火傷治してほしい
アッネが武器手に入れるのかと思ったら
イモウットがなんか魔法少女?みたいになったな
>>638そういう風に作ってるやろからな
平均年齢やばいしこのコンテンツ
>>646ぶっちゃけpvの時点でそんな予感はしてたわ
なのはの新作って言われて初回にこれだけだったら1話切りしてたわ
こういうドラマ野球選手やサッカー選手の演技好きな人とかは楽しめそうよね
マジルミエとなのは二窓してるけどどっちも話わからん
ワイはテレ朝行くで
なのはなんて録画でも見られるけど向こうは絶対見ない
別になのはちょい出しでもいいけどさ
今のところなのはのテイストとは違くない?
>>646ワイ旧作しっとるおっさん寄りやけどこれでええと思うわ
さすがに昔過ぎるし今見やすいもの優先や
StS以降のなのはってなのは達は前作の主人公みたいなポジになってそこまで活躍しないよな
これもそんな感じになりそう
ジャードゥーガルの話の展開はなんとなく読めてるからこっちこのまま見るか
ツッコミ入れないと見れなさそうやし
>>646まあでも監督の別作品キャラが脈絡無く出たりせんだけマシやろ
番組説明になのは出てくるって書いてあるから過去キャラも出てくるんやな
古のサムトルおばさんたちも全然食いついてなさそうなのに
二期とかいいんですか
>>669なのはは美少女の皮被った熱血バトルアニメだぞ
>>6781回オワコンになったからななのは
新規開拓しないとやばいと思ってんやろなあ
>>404金持ちやし趣味マラソンなくらいには健康な生活してるわ彼
自分用の痛外車買ってもらえるレベルのやつ
>>694もうケロロの話しないでくれ
ほんまにPTSDみたいになっとる
>>646それはまあ最初から分かってたし…
漫画の方は今までのなのはやからまあええわ
>>646新規は新規でなのはしらんしな…って入ってこない地獄が見える
そもそもビビストとかで散々愚弄されてきたのに今更時空管理局が登場するだけのバイオハザードやられたくらいでなのはおじがキレるか?
VividもForceもビビストも乗り越えたのがなのは信者やぞ
この程度で騒ぐわけ無いやん
>>706働いてないことがステータスになっとるタイプの無職やね
ある意味“最強”だ
>>744その前に一度StSでブチ切れたなのはオタク多いからな
30前半やから一応ケロロ世代?でもあるはずのに全くハマんなかったんだよな
入り口がわからんつうか
こんな訳あり風に覚醒してモブヴィランに負けそうになることある?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>744ワイはビビストでブチ切れたわ
あれだけは認めない
>>720ザックリ一言でいうと「変身ヒロイン(魔法少女)で仮面ライダーやってみた」っていうコンテンツやからな
こんなモブおっさんが普通に強い展開はさすがにどうかとワイは思う
>>776ネタになるほどの作画シーンはあるんやろか
新規開拓するならもうなのはじゃなくて完全新作作ったほうがええやろとは思うが
ウルトラマンの科特隊くらいの援護能力はありそうやなアッネの銃
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>841最初に戦った奴実は滅茶苦茶強かったパターンやろこれ
落としただけ再生して戻ってくる(クソアニメ実況スレ)
サムライトルーパーは過去作知らんでも面白い内容やったしこれもあんな感じでやってくれるとええな
今のところなのは知らんでも見れる内容やわ
>>776頭冷やそうかも作画が原因でネタになったんやっけ
なのはをまどマギと比較する人たまにおるけどちょっと変よな
あのオッサンも服を元に戻して潜伏できるという状況説明やろ
少し眠ってて…っていう魔法毎晩ワイにもかけて欲しい
ガチでこっちが主人公っていう叙述トリックやったんか?
それともやっぱりアッネなんか
>>82なのはだったらこっからこのふたり同士で戦わせるだろ
ダンボールで区切って寝泊まりしてるの見て思ったが各地の地震被災民はみんな自宅や新居を獲得したんかね
前に被災経験実況民いたが
これ1話と2話やるんじゃなくて1話が1時間あるのか?
>>82まあなのはは味方側から死者あんま出ないし
バッドエンドにはしないやろ
マジでクソみたいに舐めた初回1時間やめろよ
こんな内容なら30分でええわ、被りほんまやめろ
>>105アクナイ2期最終話以下やんもう終わりだよ
劇場版の妹だって相当のクソ女だったけどハッピーエンドだったしこっちも生き残るやろ
>>105これ成功やろ
今後今期ずっとこれで話題になるし
逆説的に広告的な勝利やろ
なのはってそんな暗いシリーズやったんか
死人とか出るタイプ?
ふとももエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
1話最後でなのは出てきてスターライトブレーカーぶっぱなしそう。
しーちゃんえっちすぎてもうなのはさんいらない気がしてきた
なのはの元になったのが出てきたエロゲなんだったか、みんな覚えてないのにコンテンツとして息が長いよな
「頭冷やそうか」は絶対放送版のほうがちゃんとうんざりしてる感出てるから
「作画がクソだったせいで」ってのとはちょっと違うんじゃないかと思うんだよな

この後この二人死んでなのはさん主人公にでもするんか?
>>192エッヂでそんな話題になってなんの成功になるんですかねえ
>>196味方はほぼないかな
開始時点で死んでるかどうかくらい
>>226なのははエロゲのスピンオフのキャラらしいな
>>1841期終わった直後に2期発表やったからね…
>>207SHY一期はグッズやプライズたくさん出たのに二期は何も出なかったの寂しかった
ワイはなのは観てないしマジルミエが1:00~だったら向こう行ってたわ
最初の5分で観れそうやったからこっちに鞍替えした
妹はともかくらアッネは流石に死ぬだろ
と思ったけど劇場版のアッネも2作で3回くらい腹貫通してたけど生き残ってたしいけるか
なのはさんがディバインバスターで蹴散らすんやろなぁ
まあ敵いるところでそんな悠長なことしてたらやられるわな
かえして
1話で退場させてなのはさんがいつも通り主人公ってこと?
これ何時からだっけ

1人だけ刺すじゃなくて貫いて2人抜きでもなくて両側から2人刺す絵面初めて見たかも
>>365マジルミエを買いますかね…?
ジャンプラだから無料で全話読めるし
>>405水樹奈々でそれなら田村ゆかりさんはどうなっちゃうんだよ
ボロクソ酷評されるタイプのクソアニメでもないんよなマジルミエ
ようつべで検索したら公式チャンネルばっか出てくる
普通にぐちゃぐちゃに食い殺されたんやろ?
この顔も身体もミンチや
セツナはこれからもシーちゃんの心の中にいるよ…
やったらクソアニメ認定するからな
こいつ死んで能力を~って展開だったらクソすぎるやろ
>>476もう女性声優の年齢いじる時代ちゃうよな
田村ゆかり堀江由衣は32歳くらいの時点でJK役やるとお前らに軽口書かれてたが(とらドラとか)それよりもう年上な91世代とか花澤竹達とかがやっても何も思わんし
オタクが変化したのか世相が成熟したのかはわからん
>>56510話くらいで死んだほうが絶対悲しいやろ
魔人さんもなぜかそっちに能力いっててびっくりだよな
せっかく食ったのに姉に能力宿るとかおっさんもわけわからんやろ
やっぱりこれForceリブートでリリィポジションは死んだ話やないか?
今期合体物多すぎじゃね?
これ描いて死ね!も主人公とポコ太合体する流れやろこれ
>>694forceとかいう打ち切り
ちゃんと畳めや
>>622平成のエロゲギャルゲーといえばCLANNAD~key作品についての研究書がフランス語圏の批評家によって上梓されて話題なってんな
裏のアニメ、喋らないやつはずっと動かなくて喋る時だけ動くから画面がすげえ面白い
これ後々死ぬシーン来てもまたこれ?ってなるだけになってしまわないか?
実は日頃からせつなが血肉を料理に混ぜて移植できるようにしてたらしい
これなのはのタイトルだから許されてるけど新作オリジナルアニメだったら総叩きされてるだろ
男に喰われたのはミスリードで実は自分からアッネに喰わせたんかな?
ワイもforceどうなったか気になってる
なんか途中で休止になったよね
>>773作画も無駄に良いしぶっちゃけ叩いてるわ
でも女体だけは褒めてる
いやよくなのはコンテンツでクソアニメ出してきたな…
>>823雑誌そのものが廃刊になっちゃったからね仕方ないね
オタギャルのOPに忌避感覚えてたタイプのオタクの毛穴に染み入るタイプの曲
そもそもなのはって実弾は使っちゃダメみたいな設定があったような…アレも死に設定だったけど
昔おまんこからスナイパーライフル取り出す漫画あったの思い出した
魔法少女なのに覚醒して変身すらしないのは「甘え」やろ
モブのおっさんこれで名前すら設定されてなかったら草しか生えんぞ
>>825shazamしたらお姉ちゃんだったわ

超どうでもええけどさっきのスコープ覗くシーンでキリリって効果音聞こえてかっこええやんと思ったんやけどワイが髭じょりじょりする音やった
>>862それは管理してる世界での話やから
ここは管理外やし
>>862あれ邪魔設定だったし
てかこれ管理外世界やろ
>>862質量兵器は危ないから安心安全な魔法を使おうね!って世界や
あかん寝落ちしてたんやがイモウットはどうなったんや?
>>862なんか殺傷設定非殺傷設定がどうのこうのってあったな
このレベルの戦闘力ある奴そこらへんにいないととっくに人類絶滅するな
>>918おっさんが食ったと思ったら姉に食われてた
妹のキャラデよかったからどっかで復活するやろ(願望)
>>918おっちゃんが食ったと思ったらアッネが食った
これからイマジナリーイモウットと常に会話するらしい
こういうのいつも思うけど力授けて勝てるならそもそも勝てたやろってなる
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
実銃から魔法エネルギーが出るのは結構好き
なのはっぽい感じする
魔人吸収できるってことは完全にアッネも魔神になってるやん
で、なのはさんのスターライトブレーカーに勝てるの?
ちなみに今回のなのはたちは厳密には時空管理局やないぞ
これ別になのはの冠無くても侵略者が人類脅かしてる世界って設定だけでやれた話よな
ワイも実況民になったんだろうけど…
体調も精神状態も全然普通
>>115奪えるからおっさんが来たけどザコ敵じゃ意味ないんじゃね
タイトルになのはってついてなかったらこれなのはのシリーズだと一切思わんぞ
>>126ケロロよりまだマシや
完全に終わってたコンテンツやからしゃあないよな
よくわからんけどボクシングやってる世界観でもこういう侵略者が跋扈してるんか?
なのはさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
猫が出てきて合体しないのが猫と龍
猫が出てきて合体して異能があるのがブラックトーチ
猫が出てこなくて合体しなくて異能があるのが岩元先輩
猫が出てこなくて合体して異能があるのがリリカルなのは
猫が出てこなくて花婿と合体するかもしれなくて異能があるのが鬼の花嫁
なんかスパロボのオリジナル主人公が一人目の原作付きのキャラと合流する瞬間みたいな熱さがあるな
レイハ声変わったの残念やな
もうやってもらうの難しいんやろうけど
なのはさん若いけどこれ時系列としてどのあたりなんや
妹の力を託されて覚醒してなおなのはさんの一割のパワーもなさそうで悲しい
なんでなのはさんより先にレイジングハートの声が変わるんだ…?
なのはさん歳いくつや
はやてが高市やっとらんかったかさっき
まあ(50)で未だにこんな声が出るのは普通にすごいわ
国連ってなんだよ
アンタは時空管理局の人間じゃなかったのか
ここ過去作観てたらうぉぉぉぉ!ってなるんやろな観て無かったの悔しいわ
>>38113くらい
はやては舐められないように対外的には変身しとる
ゆかりんとほっちゃんは当たり前やけど実力が高いんだよな
キープ力えぐい
レイジングハートの声優変更はマジで許されざる禁忌やろ超えてはいけないライン超えや
"魔法少女"リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance
魔法少女なら変身しろよな😡
>>439ならんかったぞ
あーあ…出ちゃった…って感じ
>>381はやては魔法で大人の姿に変装してる
本来は中1~2くらいや
当たり前やけど今の主人公となのはが並ぶと前時代的なキャラデザに見えるな
来週からはついて行け無さそうやしテレ朝行くべきやったかもな
>>463なんなら間も無くみなみけ5期でトウマやるやろ
割と真面目な評価としてもめんたりーリリィ思い出すけどあれより面白くなかった
あんなクソ強そうに覚醒した妹が普通に負けることあるんだってなる
とりあえず久しぶりに新作なのは見れたの嬉しい
あと主人公かわいい
>>470たぶんユニゾンしてる状態のはやてのほうが強い
今期は2:30まで深夜アニメ見てられるからな
サイコーの夏やね😉☀️
とりあえず主人公が美人で長身でスタイルよくておっぱいデカいから見れるわ
でもお話は凡かそれ以下やな
なのはさんがどんだけ出しゃばるかで面白さが変わりそう
>>470魔力だけならはやてが一番で魔力操作とかセンス含めたらなのはが強いはず
Elements Garden×水樹奈々って実質シンフォギアやん
6時間のアニメリレー終わりや
この後ワールドカップがはじまる
ぶっちゃけお前らが何がそこまで不満なのかわからんわ
もう会えなくなるって言ってたから食われる前提やったんかな
>>503アニメイジングあるんだからここ最近はずっとそうだろうがよ
なのはさん案外小さかったからとりあえずフェイト出るまでは視聴続けるわ
おばさんだったら切ってた
ドウジマゴウ!ドウジマゴウ!モブおっさんにも名前がありました!
>>450ハルヒ20周年イベントのひとつで東海道新幹線車内限定新録ボイスドラマがあったんやけど茅原実里の長門の声全然違ってて泣いたわ
なのはが続いてくれるならフォースでもいいしイノセントでもいいしビビストでもいいしこれでもいい
>>503アニメイジング枠から逃げる奴がアニメ語るなよ😡
>>496油断して刺されて変身する隙もなく食われたんやろ
実況スレでおなじみの犬日々もある意味なのはに連なるアニメやった
今じゃ見た記憶あるやつも減った
>>470ストライカー時空は知らんけど映画時空ならアクセラレーション積んだなのはさんの方が強いんちゃうの?
>>560まあ20年も経ったら変わるのが普通やわな
アニメリレーは22:00スタートじゃないとガチでキツいよな
そこ踏み越えられると作品毎の内容が入ってこなくなるわ
>>531途中まで期待値下振れてたからなのはさん登場で一気に上がったで
まぁ流行らんよな
今の若いオタクがこれ見てハマるか?
EDはキングはなれたからしゃーない
なのはって元々声優売るために始めた企画やしな
ブシロのおかげでアニメ化できたしEDは譲ろう・・・
アリス・ギア・アイギスってまぁまぁクソアニメやったぞ
なのはマジでパチンコでしか知らんかったけど普通に面白かったわ
ただ来週から旧作要素バンバン出てきそうやしちゃんと過去作見といたほうが良さそうやな
あのー
あるゲームでFAガールズがコラボしてたんですけど
コラボCM後にCを警戒しないといけなくなったゆめみたの罪重いやろ
まだチケットちょっと残ってるで〜
■宇宙最速!魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance全話イッキミ上映会
開催日時:2026年7月11日(土)
上映開始:15:00/上映終了:21:00頃予定 ※途中休憩あり
チケット料金:
通常席:100,000円(税込)
AKRacing BOXシート:105,000円(税込)
上映内容:
TVアニメ「魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance」第1話~第12話(全話)
とりあえずしーちゃんがえっちなので来週も見ようと思います
>>593つーかそもそもこの1話がつまらんもん
絶対無理
>>648この1週間の間に映画だけでもええから見とくんや 時間があったらTV版も 見るのはstsまででええで
チラムネ結局いつ決まるんだろうな
2026年のはずなのに
コトブキヤのプラモアニメの放送時期まだ決まってないんか?
>>593振り切れてない感じある
もっと新しい感じでくると思った
>>665チケット高すぎやろSEXでもできるんか?
なのは要素ほぼないんだからやろうと思えばこれ1話でまとめられたやろ
なのはさんって対話ガチ勢なのにいっつも話聞いてもらえないよな
なんやかんやでなのは全部見たけど
フローリアン姉妹が一番好きだった
アリスギアって今何やってるんや?行方不明のお姉さんがヴァイス側の生体cpuにされてる所まではやってた
>>648無印
A's
reflection
detonation
見とけ
>>665まだやってなかったんか
これ見せてから買わせる予定か
>>699なのは「対話を選ばなかったのは、あなたたちよ」
教えて欲しいんやけどなんで国連の組織なの?
時空管理局の設定どうなってる?
>>699最終的に暴力で解決してしまうなのはさんサイドにも問題があるのでは…?
【朗報】土曜エース、早くもグロウアップショウに確定する
>>665これ行く人おるんよな
ワイは行かんけど せっかくの新作オリアニなんだから実況でワイワイ見る方が楽しい
>>665夕方から夜のこのスケジュールは普通にキツイやろ
StSとかvividでも思ったけど毎回最初微妙よな
途中からちゃんと面白いんやけど
おもろかったかはともかく最終話でなんやかんや妹が蘇生したら良作判定しかねないから危険なアニメや
>>648なのはって面白いは面白いけどストレス要素くっそ多いぞ
敵にやられまくり追い詰められまくりのシリアスばっかやから注意や
その反動でなるべく作者がストレスを減らした生ぬるいだけの話を作ろうと生まれたのがドッグデイズ、通称犬日々や
犬日々民の由来やね
>>716時空管理局だと組織的に動けんから独立するわって設定じゃなかったか
>>684時間ないし劇場版だけでも見とくわ
確かdアニにあった気がする
時間被ってて見てないやつあるけど今んとこエースはサーカスのやつか
>>716はやてが管理局から独立して作った組織や
管理局管轄やけど上下はない系列の別会社みたいな感じらしい
>>736でもこの苦しみが来週から楽にさせるから…
ってか今回の世界ってなのはさんのいた地球と同じなの?
30年前から侵略者来てるなら別世界?
>>719話聞かないで暴れてるからしゃーないやろ
なのはさんサイドはいつも非殺傷設定だから問題なしや
>>665コピペ間違いかと思って調べたら値段ガチやんけ

まあ30分にまとめられたよな
戦闘の引き伸ばし感エグかったわ
とりあえず主人公のデザインがぶっ刺さったわ
あいつエロすぎるわ
>>730言われてみればstsも序盤そんなだったな
>>739>>743はえー、そんな設定なんか…
いつかforceの続きもやってくれー
>>751確か色々世界あって時空管理局が守ってるんやっけか
初見いいアニメやなと思ったらなんか知らんババア出てきたンゴ…
サーカスのやつ良かったからなのはと続けて見たかったわ
間にまん向けテンプレアニメなかったら丁度良かったのに
今更なのは勉強してくるとか無理なんで
来週からエッッッッとかわいいとふとももぐうえっちで乗り切ることにするわ
>>716本局直結やが自由に動けるように独立して作った組織やったような
>>756えっちすぎますね
ワイはもうあの子がメインで回してほしいと思ってる
なのはさん出しゃばらないでサブキャラくらいの立ち位置であってほしい
>>760ざっくりいうとそんな感じ
まあ実際は人手足りなくて全然守れてないんやが
深夜アニメとかちゃんと見るのシンフォギアとかストパンRTB以来やったわ
ちゃんと全話見れるかな
こいつらそっくりだよね
どっちも相手がシーナだし

ぶっちゃけマジでForceの焼き増し展開やないかこれ
>>760せやな
今回のは管理外世界やから質量兵器okなんやろ
>>770stsでスバル主人公にするつもりだったらしいし、多分シイナメインだよ
この程度の出来で1時間やるアニメほんましねや
アニメ被りが何よりも嫌いやねん
イモウットちゃんりなやったから退場やろなとは思ったわ
【EX】「君を愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(新)★反省会 [viOKe0OF★]
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783184329/移動や