>>91ワイは主人公の性格がリアルで好きだったけどあれが合わないなら面白くないかも
>>12クソアニメとしての可能性はあるけど 令嬢ものって
結局つまらんだけに終わる作品多いから難しい
>>47ヒトオスが一番無価値やと思うんやがパッパがなんであんなに偉そうやったのか理解できん
>>58ブラックなんとかのケツのこだわりと似てるな
>>58これ一瞬がおがおちゃんのおケツだと思ってシコりかけた…🥵
とりあえずクソ妹にマウントできるとこまでは見ないとなこういうのってそこが売りなんだろし
はよクソ両親と妹とその婚約者のクソ狐を苦しませてから殺せよ
これほんま草

これ下手するとしばらく溺愛されるだけって可能性もあるんよな
ワイも火傷した女の子見つけたら見つけた…俺の花嫁…ってゲットしたいわ
ホンマに二条城やったわ

迫真の止めエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッで草
主人公がお前らのせいでー!とかいって切れちらかせばまだ面白いのに
でもエッヂ民も声が極上で顔がイケメンなら惚れるやろ?
>>112ユウグレは名作と思う後の2つはまあクソアニメ
女性向けアニメの主人公の声優ベテランばっかやな
早見花澤上田で回してないか?
黙って抱かれていろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺の嫁だ…

はやみんはワイが失明したら結婚したい声優ナンバーツーなのに…
あかん真面目な台詞なんやろうけどなんか笑ってしまうわ
むしろこの声でアクアスティードにならなかったら失礼だろ
顔文字と言ってること同じなのに金持ちイケメンってだけで許されるんやな
女性向けのアニメてとりあえず極上にトンチキな事やらせれば良いと思ってるよね?

>>90実質なのは

ホンマはゾルタンみたいなのやりたいんやろ作品をめちゃくちゃにしろ
まずその花嫁の片腕をやけどさせた犯人突き止めて殺すところからやれや
>>431ミトちゃんからおっぱいを奪った極上しばく😡
男向けのワイくんに都合がよすぎるなろうの女版を見せられてる感覚がすごい😅
OPの最初の方と最後の方だけやたら気合い入ってない?
またいつもの感じのClariSって曲にもどったんやな
ClariSって昔は覇権アニメ御用達な印象あったのにな
>>469男向けと違ってなんか考えてることがイカれてるよな 男向けはワンパターン展開ばっかりやけど
グローアップよりこっちの方がミサイル落ちてきそう
ミサイル落ちてきそう率ならユーレカエブリカ>>これ>>グローアップかな
>>431思わせぶりな終わり方の伏線早く回収して😭
本物のアクアスティード様もずっと抱きかかえながら歩いてたな
>>431この極上はおっぱい削って男にしてくるからきらい!😡
>>537稲田は三宅に役奪われてるのでそんなこといわない
>>438そういうことか
男役は若手売り出しばっかなの露骨やわ
あんな酷い火傷負って普通にトボトボ歩けてたのこいつもあやかしなんちゃうか?
こいつほんま急にボディタッチしてくるな
佐藤二朗かよ
金髪が腕燃やしたなら極上は金髪の全身燃やしそうやな
話聞くより先に火傷の心配とか焼けこげた服とかどうにかしてやって
>>663イケメンは触っても誰も文句言わないからな
女ってほんまに旦那のステータスが自分のもんやと思ってるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
右投げ左打ち実科は二条城リフォームリフォーム梅原裕一郎
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いきなりアクセル踏み過ぎだろこいつ
もう少し積み重ねろよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>663極上(あれ…これ俺が勝っていい作品だっけ?)
妹が良い家の奴と付き合ってお払い箱になったけどコイツの方が上位の男と付き合って逆転する奴よな?
なんか人類が下位種族設定強くて複雑な気持ちにされるな
でもワイが女でも声が極上で顔がイケメンだし堕ちるわ
これ梅原裕一郎がボケてて勘違いしてるとかいうオチないよな
実写の狐男ひき逃げ太郎やんけ

こんなに鬼の一族いるなら、
まじで能力もない人間族に価値なさすぎない?
特に男は立場酷そう
>>831やっぱ宣伝多いのはアニメ化しやすいんやな
>>912興行収入9億くらいやったから割と頑張ったんよな
嫁2人も産んだ両親めちゃくちゃ調子のりそうでムカつく
もしかしてこれくらいにはおっぱいあるんか?

ぼっち攻略のシリーズ累計売り上げの1.5倍は売れてるんやな原作
自らの手は汚したくないけど嫌な人間にはいなくなって欲しいという人間の汚い欲望詰め合わせセット
第一話でも別に好きじゃない男と付き合ってたし
この極上のことも良く知らないのに嫁になってるし
この女っつか作者頭大丈夫なんですかね…
監督あんまり売れてない人なんやな
人生賭けて作ってそう
妖の横暴で被害受けてきたのに
自分が妖の横暴で逆襲してハッピーエンドってそれでええんか?って思ってしまうわ
まさかわた婚が1クールかけた展開を
2話でもう消費しちゃうの…?🥹

>>60禰豆子おるし敵対しなければ大丈夫やろ
風柱はあれやが
>>94一緒やけどあっちはまだ本人の努力が見えるわ
この世界ってもしかして10代後半になったらもう結婚するのが普通?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>84あやかしからしたら普通の人間なんてゴミみたいなもんとしか映ってないんちゃう?
>>95社会的に優れてる男であれば何でもええんやろ ステータスやから
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ヒトメス思いっきり見下してて草
やっぱこいつ討伐対象だろ
こんな女向け全振りなコテコテの極上キャラ見るの久しぶりやで🙄
>>236令和のアニメらしくおっぱい大きい女の子ばかりやね…
なんかドラゴンに奴隷ちゃんが見初められる作品もあったよな
にた設定で
まるでオメガバースだな!🤗

>>268いうてこいつら悪いことしてないんやし殺さんやろ
>>239たんじぇろ達が全員死んだあとの世界線やろこれ
>>283オメガバースって単語がちょうど思い出せなかったからたすかる
報告書、ワイがWordで作った資料みたいなクオリティの低さやな
花嫁にしたくなる大きさの大きいノースリーブおっぱいやね……

めっちゃ調査して偶然装って近づくとか同人エロゲのやり方やんか
>>61この顔苦手やわ

>>373それって一晩かかってないどころか数時間やろ
今まで見たアニメの中でもトップクラスに極上のセリフ量多いな
なんか舞台は現代なのにここだけ私の幸せな結婚みたいな雰囲気出してて草
>>336人カスは下等生物なんやから別によくね?女も喜ぶしな
お爺ちゃんが買ってくれたからこそ価値があるんだよなぁ
これで胸キュンする女子が750万もおるんか…?という恐怖がある
そらフェミニストも男に都合のいいラブコメにキレるわけや
もしかして世の女性にはこれぐらいキモく接した方がええんか…?
おじいちゃんに買ってもらった服やから特別って理由ちゃうんか…
>>394うん…?🧐
!?😰

>>448お前がイケメンで金も権力もあるならそうなんやろな
>>387こんなん大学生が提出期限30秒前に出したやつですやん

ワオのお嫁さんやあああああ😍😍😍😍されるだけでコレならそら花嫁にするために学校行かせたりするよな
うちにもぬいツガイいるで

せめてメスにしろよ
こいつら多分寝てる間にゆずちゃん犯すやろ
好きな女にこんなキモいショタキャラが付きまとってるの普通に嫌やないか?
ゆずちゃん女子高生で名家入りって普通に羨ましいんやが
このアニメの面白さ8割くらい極上ボイスのおかげやろ
このトンチキ展開の連続もう令和のヴァンパイア男子寮やろ
ドラゴンズとタイガースが出てきてイクラちゃんがきんにくんになった←いまここ
>>802絶妙にシュールな画も多いし
こういうのでいいんだよアニメだな
シリーズ累計発行部数650万部突破の話題作!あやかし×和風シンデレラストーリー
伊達に売れてないな
なのはが後番組じゃなかったら、観てないわこのアニメ、、、ほな、、
一般人の祖父母の前に徳川家の使いがきたようなもんか?
一昔前にやってた女性向け恋愛アプリゲーのCM思い出すわなんか
>>58まあ祖父母も今までどおりの暮らししたいやろ
これこれ~この本物のアクアスティード感を求めてたのよ
いや子機キモくない…?
これ付きまとっててええんか?
トンチキ展開の連続で柚子姉ちゃんがおっぱい大きいから神アニメやね…
こいつらスマホ運ぶくらいで仕事やと思ってへんやろな?
こいつはこいつで無防備すぎるやろ
会うなよこんなやつと
この姉妹ヒトカスなのにあやかしよりビジュアル良いな
ドゲザンでもしたら家に入れてあげないこともないけどね
天使様は作ってる感あったけどこいつは素の感じがする
何食ってどういう環境で育ったらこんな陰鬱な話を書けるようになるんやろ
なんかそろそろ悲劇のヒロインズラすぎて腹たってきたわこの女
こんだけ使用人いて誰にも見つからずによく抜け出せたな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
妖狐もある意味可哀想よな花嫁見つけたと思ったらあんなクソ女で
いやーバカアニメや
なろうのことバカに出来へんぞこれ
こいつ(これでワイに依存するやろなぁ)って思ってるのほんまノイズやろ
いやはよ潰しに行くとこみたいんだが2話終わってしまった
このアニメの楽しみ方分かってきた気ーがーすーるーわ
でも過疎実況スレに途中参加するとこんな感じで歓迎してくれる
なんか今期のアニメは体感早いわ
春のちんたらやってたアニメ共はなんだったんや
なんか素で見つからなかったのかわざと泳がせてたのか判断に迷うな
やばいめちゃくちゃ面白い
ダークムーン超えられるかも
なろう読んでフヒフヒしてるオタク女がさ
ビジュアル抜群で名家の当主に愛されてて18歳でFIREしたゆずちゃん見て「可哀想……」ってなるのかよ
>>533いうて妖狐の機嫌とるために主人公無理させられてたんやし…
なんかユズもウジウジしてるだけであんまり好きになれないんよな
うえしゃまはなんか応援できたんやが
こういう悪女役すると女は声優ごと嫌うから天使様で上げた株下がってそう
なろう女主人公ばっかやってると感覚おかしくなりそう
これホンマ監督有能やな
露骨な演出無くてもここまで惹きつけるのスゴい
>>403こいつらの花嫁って直感じゃないんか
打算が上回ることあるんやろか
>>568丸投げというか元請けも日本人全然いないから…
今夜、あなたと過ごしたい�─────。
鬼の花嫁、好評配信中
今なら白桃もらえる!
>>533畑として使えるだけで人間性はどうでもいいからね
ワイらは展開がギャグアニメとして見てしまうけど、
まんさんからしても男主人公の恋愛アニメはギャグアニメに見えちゃうから、お互い様らしい

なんか都合の良さの方向性がマジで嫌やわ
女なろうでもトップレベルにきもいやろ
これ分家まで結婚したこと知らせろ!言うて伝わってへんかったから石見ちゃんの旦那はクソ雑魚家系いうことか?
これ実写映画あるのかよw

城田優といい山崎育三郎といいなにやっとるんやこいつら
内容についてマトモな意味で一切褒める気はないけど実況してる分にはめっちゃおもろい
>>533あいつはあいつで親ドン引きさせる放火犯だし
あんま面白くないから休憩タイムにしたいけど実況伸びてるから参加するしかないやん
今期グルーミングしてくるやべーやつ二選

>>673ハードルが低すぎる
流石に鬼の花嫁に失礼すぎる
トンチキ設定や腕燃やしではなくここの注目する彗眼

>>577BS日テレ実況を支える実況民はアクアスティード様だった…?
>>635Twitterでファンダムとか追ってると分かるけど100カノのファン層、多分男より女のが多いぞ
シャードゥーガル→グロウアップショウ→鬼の花嫁
この一時間半神すぎん?
前期のクジマ→氷の城壁→霧尾ファンクラブくらいすきやわ
なのは完売したで

こんなに草しか言ってないから多分神アニメなんだと思う
昔出会ってたとかやなくて本当にただの一目惚れなの地味に斬新じゃない?🤔
良いか悪いかは置いといて
>>703蟻の行列を眺めるのとどっちのほうが面白いか比べてるようなもんや
>>644鬼の分家であってキツネの種族は関係ないやろ
>>705ツガイ→グロウアップ→鬼嫁→天幕の2時間な
>>711あの1話見て「よし!10万払って全話見るぞ!」って思った層が意外とおるのビビるわね
なのは見てないしジャードゥーガル地上波で見てたら休憩になるんか🙄
>>705シャードゥーガルって奴まだ見てないんだけどそんなに良いんか…
なのははイッキミ上映会で既に全部見てるオタクがいるという事実
>>711ゆかりんが舞台挨拶でもしてくれんと割に合わんやろ
龍と虎が出てきた時に

なのは全く知らんからなぁ
田村ゆかりがワイくんと時報のセックスしてることぐらいしか知らん
ジャードゥーガル、このタイミングでBS放送してるのおかしいやろ
日をずらしてくれ
ジャードゥーガルみたいな質アニメは一人で配信でじっくり見る
>>652貴族制のガチのディストピアで草も生えない
滅びたほうがいいやろ…
>>751イスラム世界から見たモンゴル帝国ってのが新鮮やって思えるなら面白いと思うで
>>74910万で原作自信ニキとしてエッヂでネタバレ厨出来る権利買えるらしいな
>>71110万払ってネタバレする奴が出てきたら…😱
>>727大体なにかしら因果みたいなのあるけどたまたま運命の人だったってレアかも