こうなってほしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
柚子がそのうち目が見えなくなって記憶を無くすらしいな
多分化粧も済ませてるだろうにキスなんかすんなよ
まあ極上は童貞ぽそうやしな
本能でここまで惹かれるのにセックスしないの不自然やろ
男の方は黒貴重な装いなのに対して赤全開は派手すぎない?
無駄に前に出たがりの派手嫁って陰口言われそうだけど
ホモ疑惑解けたんやっけ?
先週ちゃんと見てないかもしれん
クラリスへ
まどマギ新作じゃなくて鬼の花嫁OPを歌ってくれてありがとう
本当に嬉しい
玲夜より
そういえばストーカーの過去バレてからにゃん太郎消えたな
>>550溺愛するにもある程度のちんぽのデカさが必要やからな
ユリウス様は粗チンすぎて無理や
冷静に考えてまどマギから離れて鬼の花嫁歌わせてるアニプレ地味にヤバいな
まどか主題歌は何なら梶浦さえ居れば成立した時点で何とも言えんものがあったわ
結局桜子さんちょっとポンコツなだけでいい子やったな
>>524670 エッヂの名無し (L20 ivnx-6qAu) 2026/08/30(日) 00:34:56.693 ID:y0c1FtH9g
クラリスへ
まどマギ新作じゃなくて鬼の花嫁のopを歌ってくれてありがとう
本当に嬉しい
玲夜より
>>508ずっと前半のような目の見えない可愛い女の子との楽しい楽しいラブコメじゃダメなんっすかね
ClariSの顔出しもGReeeeNの顔出しもAdoの顔出しもたいして良い結果になっとらんよな
隠しといた方が想像がふくらむから結局いいんやろな
なんか和装なんだか洋装なんだかめちゃくちゃやないか
認めるも何も花嫁ってだけでウェルカムなんじゃないのけ
そういや両親はレイヤがホモだと勘違いしなかったんやろうか
>>606まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
こういう個人で使うにはデカすぎる家って手入れ行き届いているのか疑問になる
両親もう出てるから緊張感ないな
ここで初出しで良かったんやないか
こいつら出てくると天使様になるからほんまやめて欲しい
>>681エパリダ主人公嫉妬認定民みたいな滅茶苦茶な言いがかりで草
石田声だしめちゃくちゃ人間に差別的みたいな裏あるの期待したわ
ここまで老けないんならジジババもいてもおかしくないけどおらんのかな
あのジジババからクソ両親が出来るの謎だけど、こっちの両親から玲夜様が出来るのも大分謎なんよな
声優詳しくないからよう分からんけど、このヒロインの声優さんってこんなキャラばっかりやっとる気がするで
>>677許嫁の自分に冷たいのには何か理由がある!と思い込むまで追い詰められてた可哀想な子やぞ
その上花嫁が見つかったから捨てられる
ラブコメにおいてこういう子供いてもベタベタで子供が付き合ってる相手にも距離感めっちゃ近い両親が良いものとされてるの未だに違和感あるわ
福圓の声一生判別できない自信あるわ
ヤミの声やってないと全く特徴が分からん
まぁ実際相手の両親と会うのってめちゃくちゃ緊張あるやろしこの感じなのは嬉しいよな
>>650実況民は親からホモ疑惑かけられてるらしいな
361 エッヂの名無し (L20 Cj7t-6HXU) 2026/09/05(土) 21:23:50.124 ID:Tx68xP7Tl
こういう時に「あんたホモなの?」とか言ってくるのがワイのマッマや
392 エッヂの名無し (L20 CjYX-69VL) 2026/09/05(土) 21:24:36.887 ID:8UYQwwCHl
>> 361
ワイも「同性愛者だったとしても驚かない準備はできてる」って言われたわ
410 エッヂの名無し (L20 CjXN-69qF) 2026/09/05(土) 21:25:33.870 ID:TmDc4mMSV
>> 392
ワイは「人生は1度しかないからお前の選択を尊重するわ」って言われたわ
>>786逆に反抗期のノリで成長したらこんな感じになりそうではある
>>825用意する菓子も買うのは玲夜様の金だから持ってこんでもええやろ
>>844クソキャラがクソ両親と妹しかいないってやばいな
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
正直、全てが受身の主人公よりも行動力ある両親と妹と狐の方が好感持てる
妹はまだ甘やかされて育てられて急にこうなったらキレるのはわかるけど両親の頭のおかしさが謎
戦国とか江戸時代でもないのに島流しって通用すんのかよ
>>64わかるけどなんか加害者って思ってないのが腹立つ
クソ両親てエッヂ民が嫌いそうなコテコテの舞台装置ムーブなのにつまらんて言われないの不思議よな
ボコられる為だけに動いてるロボットにしか見えんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>29妹は立ち位置考えたらああなるのはまあわかるし狐はなかなか骨あってええと思う
両親はマジでクソや
今週の無自覚聖女もそうやったけど
噛ませキャラが痛い目にあうのは良いにしても
ヒロイン側の人間がそれに対して愉悦感じてるのは嫌すぎるわ
両親が娘を妖の花嫁にするためになんではやみん放置して石見ちゃんに全振りしたのかわからんよな
義母義妹みたいな居心地の悪さがある
あっちの世界はまだいいが
なんか認識の違いでも起きてるんかな?違和感しかないわ洋館なの
イモウットはいるのに
両親無断で来てて彷徨ってるの草
パーティには出席しろってキツネのボスに言われてたやろ確か
妹なんでいるんや?勝手に入ったら永遠に迷うんじゃないのか
恨み強すぎなんだよなぁ
まぁあの両親に育てられたらしゃーないか
狐のババアが会合に行かせるけど手出すなよって言ってなかったっけ
ここでイモウットがなんかやらかしたら狐ともども完全に破滅よな
よく連れてきたな
いやトラブル起こしてる相手のところに行かせるの狐の当主おかしいやろ

そういや今週も公式サイトにコンテンツが追加されてたわ
ちなみに非常識な選択肢を選べばだいたい玲夜か妹になれる
トラブル起こしたらガチで花嫁剥奪やぞって試練やろ確か
狐はここで妹何もするなよと思っても運命の人に言われたらまた鬼龍院に逆らわないといけないんよな
ホンマただの呪いやろ
>>268普通にやらかし前提で連れてきとるんやないんか?
このパーティには出禁リスト無さそうだしワイでも参加できそうだな
公式サイトの診断やったらやまぶきベーカリーだったわ

ここでイモウットに大暴れしてほしい
それくらいの実力はあるはずや
さすがにあんなことあって連れて来れないやろ
どんな神経してるんや
誰かピッコマでいいのコピペか初出のムジカのスレ教えてください
てかクソ両親のマッマってキツネと鬼の花嫁産んでるのすごすぎへんか?
ちゃんと柚子に優しくしてりゃどっちも恩恵もらえたのにマジでアホやな
>>309大学の時のワイのレポートぐらい文字数稼ぎしてて草
このアニメ柚子が一番おもんないわ
他のキャラは全員どこかしら尖ってるのに
>>286こいつだったわ

>>404そりゃあんだけいじめてたアッネが狐より偉い鬼の花嫁とかしっとするやろ
2問だけかよ
玲夜になるやろこんなん

>>275ワイは非常識だった…?

鬼の次に発言力のあるやつに頭を下げさせた妹やばいやろ
>>387-388
お前らと相性良くて草

鬼の一族、狐の一族がいるなら天狗の一族、河童の一族とかもおるんかな
おかしくね?
妖の嫁に選ばれたから妹優遇になったんちゃうんか
なんで何回もやらかしてる狐と妹に監視つけてないんや
もしかして鬼の一族ってバカなの???
カリンも祖父母の元で暮らせばこんな性格にならんかったのに
>>632まぁ弟や妹が産まれたら両親が下の子に構いきりになるのはあるあるやろ
>>632新生児ともう自分で歩けるくらいの歳の子やったら新生児にかかりっきりになるのもある程度しゃーない
>>632花嫁になる前から妹優遇されてたって前回か前々回あたりでやってたぞ
石見ちゃんちゃんと芝居できるよな
石見ちゃん好きだった
ワイはナマモノタイプやった

妹と和解ルート進んで欲しいけどどうせ妹は酷い目に合うんだろうな
イモウットに関しては環境の問題って側面が拭えないから割と同情してしまうわ
>>823むしろボコられて欲しいんだけどそういう展開にはならなさそうなのが惜しい
あの歳で花嫁ってことはキツネはガキのころから勃起してたんやな
>>823これのファンが妹と和解とか許す訳ないだろ
きらめき放送局を愛する人なんているわけないじゃない!
MX民にすら愛されていないのに!
>>823妹が痛い目に遭ってもゆずが傷つきそうなんよな
さも落としてくれと言わんばかりの階段がようやく働く
これもう完全に狐も両親も石見ちゃんも消されるやつでしょ
これこっからイモウットと狐が生き残る方法無くない?
どうせ自分も終わりなら相手も道連れ精神ワイは好きやで
小鬼がガイジ仕様なの結局改善して無い当たりレイヤ無能過ぎんか
そもそもこういう場所で通路に警備だれもいないってどういうことなの
あんなことあったのに妹との接触自体可能にする無能しかいないんか?
>>143この子断髪して牢獄で泣いてるのかわいそうだった
てか仮にも護衛であるはずの小鬼マジで役に立たねぇな
なにやってんだ
>>124まだ生きてるみたいやで
妹はどっかで独り立ちしてるらしい
>>161イモウットにそこまでの知能があるかが怪しい
はやみんか全て忘れた結果

>>143雑に悪役にさせて転落させたの納得いってない
花梨を馬鹿にするな😡

>>190でもこの式に出席させてるのキツネボスやん
妹は妖の恋愛がどういうものかわかってるのに何がしたいのかよくわからん
コミュニケーション奪ってる癖に一緒にトイレはまずいやろという要らん知性は働く小鬼
鬼の党首の館で披露宴開いてる場所でこんなんやる気概がやばすぎる
妹を「実はいいやつ」「実は事情があって意地悪してた」「実は同情できる可哀想な子」みたいにしなかったのはええことや
クズキャラはクズキャラを貫け
玲夜タイプは全員ワイと結婚な

>>143こいつもまあ王妃を聖女にする出来レースに出てかませにされるの可哀想やったわ

石見舞菜香、嘘だよな…?
>>143なろうの悪い部分を請け負った哀れなキャラ
>>143乱心したとは言え一撃終身刑は流石にかわいそう
ワイのお嫁さんの刑で許してあげて欲しい
>>220女向けはそこらへん割と徹底してる気するわ
>>223鬼に選ばれる前から虐めてたやろ
嫉妬なん?
>>220女向けはそんな解決望んでないイメージあるわ
まあ妹からしたらなんで今までと同じことができないのか理解できないんやろな
もしかして謎に洋館だったのって階段落としするためか?
和風建築なら階段近くでキャットファイトなんかならなさそうやし
でも極悪令嬢のお陰でこの妹もここまでイラつかないのたすかる
>>220いうてまだ子供だからあの親見ると同情しちゃうわ
>>232来月の青ブタの舞台挨拶出れるんですかねこれ
>>209花梨タイプと相性がいいって半分誹謗中傷だろ
ブチギレはそこまで憎悪燃やす意味が分からんってバックボーンの薄さで叩かれるけど鬼嫁は何でここまで家族は姉を憎んでるんやとは言われんよな
>>247和風の家でも大階段あるなんて普通にあるやろ
ソースはワインの実家
>>220女向けのなろうはザマァに特化してるからな
>>221レイヤはホモだよ

>>232石見ちゃんブルアカのコラボも逃げたからな
ガチで結婚秒読みやろ
推し旅【JR東海公式】 @oshitabi_update (2026/09/04 17:00:05)
ブルーアーカイブ×推し旅 大阪
東海道新幹線車内限定ボイスについてのお知らせ
9月11日開始の推し旅企画における東海道新幹線車内限定ボイスにつきまして、諸般の事情により、当初予定しておりました「ヒカリ」はボイスの実装を見送ることとなりました。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
https://x.com/oshitabi_update/status/2095783946193920370
>>221へ
柚子になってくれて本当に嬉しい
玲夜タイプより
このアニメ観てるときのワイ

>>239身も心も徹底的に破壊し尽くすのが基本スタイルだよなアイツら
>>260なんか志村加藤の階段落ちコントを思い出した
>>229玲夜の相性良いタイプがタカミッチってさあ
やっぱホモ
花嫁がこれだと今後ヤバそうだから始末するために呼んだやろ狐ババア

ワイは高道やった
書いてあること何一つ合ってないんやけど…
女向けの作品って敵役の女とは違って敵役の男はだいたい根はいい奴だよな
>>249ほんまかわいそう
大貴族からこれじゃ処刑のほうがマシやろ…
てか毎週面白いのあるのすごいわ
実況のしがいがあるで
>>259キチガイ性はあるけど自分と姉の立場がひっくり返ったからやろ
来期のこの枠