ちな実写の嫁

幻惑とかあるのに馬鹿正直に正面玄関にしか配置してないのが悪いやろ
>>258>>285fate未履修だと見るのきついか
脳下垂体に異常があるから小さくて意思の疎通に問題がある
一族が2回もやらかしてんのに狐のBBA党首他人事みたいにイキってたからアイツも玲夜に燃やされねぇかな
>>449むしろサーヴァントとか出ない魔法使いの話だから大丈夫や
このアニメ今日バカみたいな話しやがったら許さねえからな😡
ってか最初にクソ狐を殺しておかなかったのが悪いよね
>>281百合サーカスしたいけど
AIで複数キャラのファイル作るの面倒やねん
石田彰のこんな明るいテンション高いキャラも今時珍しいよな
そいついままでの誕生日分のキモい手紙送ってましたよ
急に二世帯住宅にして介護楽にしたい子供とその親みたいな悩み出てきてビビったわ
親が成長しないのめっちゃきついわ
主人公は年老いて行くのに
言葉の端々にToLOVEるヤミ感あってえっちぃなママ
いや息子の嫁さんが手出されたんだからお前がちゃんと抗議しろや
というかレイヤ様の両親はいい人そうやけど花嫁の両親はクソなのって対比してるんか?
この両親はアノス様の両親っぽさ感じて好き

実際玲夜さま行動が後手後手で守れてないし頼りないのは間違いない
まどマギは歌わず鬼の花嫁は歌うClariSを許すな
なんかレイヤが逸材みたいな感じの設定だった気がするけど親父の方が今は強いのか?
こういう両親って男女問わずラブコメによく出てくるけどホンマにこういうのが理想の両親なんか
ClariSってもう15年くらい活動してるんやな
中身が替わったりしてるけど
ClarisもまどマギじゃなくてなんでこんなクソアニメのOPやってんやろ…って思ってそう
>>638身内からの襲撃を警戒する方がおかしいから…
柚子の親普通にしとけば妖界トップ2の花嫁産んでるんよな
子供ガチャ大当たりやん
クラリスへ
まどマギ新作じゃなくて鬼の花嫁のopを歌ってくれてありがとう
本当に嬉しい
玲夜より
>>591おばあちゃんが成長しないのは?

>>601そういや魔王学院の甘デジわりと神台やったわ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
このバカラブコメみたいなバカみたいなネタをシリアス風に使うなや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どんだけ頭空っぽならこんなストーリー描けるのか気になる
高道と関節キスやんって思ったけどそもそもしてなかったわ
勝手にホモ扱いされてて今までずっと奥手だった嫁がいきなりダッシュしてきてキスしてくるとか玲夜よくそんな冷静でいられるな
織田裕二とかもそうやけど偽装結婚で隠したりするからねえ
まあワイも母親にホモ疑惑向けられてブチ切れたことあるわ
鬼の次期党首のゲイって疑惑流した奴ら名誉棄損で消されるやろ
マジで草
普通この展開は元許嫁とするやろ、なんでホモやねんwwwwwwwwww
ワイ最近なろうでラブコメ投稿してるんやけどこういうまんさんむけじゃないと受けないんか?
アホすぎて草
やっぱめちゃくちゃおもろいわこのアニメ
はやみんこんなギャグアニメの収録行った後にかけ恋の収録行ったりしてたんかな
>>12時計仕掛けの外科室のSNJ並のクソ早とちり
ホモネタ3週引っ張るのこのアニメにしか許されないだろ
>>140愛してる人からホモと思われるのほんま辛いと思うわ
妹に復讐したらもうやることないやろって思ってたけど
まさかホモ疑惑で話盛り上げてくるとは750万部も伊達やないな
てか普通に世間で鬼の次期当主がホモ扱いされてるのはやばくね?
らしいです

>>169けつの穴に入ってたチンポ入ってくるの嫌でしょ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>175ガチ笑いできるのこのアニメしかないかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タカミチとキスしてたと思って
駆けつけてキスするのよかったんか?
>>64麗しき鬼みたいなのなろうで投稿したらまんさんに受けるだろうか
このおためごかし!
近づくんじゃねぇ!クラミジア!
まるで欲の総合商社だ!この悪女!やらせはせんぞ(とか言いつつ腰は振る)
一万円!一万円よこせっつつってんだよこのババア!!!!
正直単純なエロシーンより今みたいなキスシーンの方がチンコ立つよな
このアニメ本当ギャグなのか本気なのかわからら面白い場面しかなくてウケるのもわかるわ
750万って1話ずつ配信してそれが750万売れたんじゃなくて?
単行本が750万も売れてんの?
>>190普通にヤバいぞ
舐められすぎや
ちょっとムカついた程度で燃やしてもなんも言われないくらいの権力あるのに度胸あるわ
今までずっと
父親→頭おかしい
母親→頭おかしい
妹→頭おかしい
姉→可哀想
だと思ってたけど姉もしっかり血を継いでる頭おかしい奴だったって認識改めるわ
せっかくだからこのあと柚子にレズ疑惑うまれてほしい
なんかパーマの悪女みたいな悪役女好きなんやがもう出ないの?
あーしさんとか悪役女好きやわい
これ750万部のうちどのくらいの奴がギャグ漫画として楽しんでるんやろ
これで元婚約者への説教がブチギレ気味に焼き殺すとかやったら草生える
>>226てんびんも週によってはガチ笑いできるカットばかり流れるぞ
ぶっちゃけ銀魂の質感つーか銀魂の作品そのものの作品イメージありすぎて、映画版のシリアス展開やられてもなんか違うわ思ってしまう昔から
コミックシーモアを読めば腕に火傷しなくなるって本当ですか?
>>277父親→頭おかしい
母親→頭おかしい
妹→頭おかしい
妹の夫→頭おかしい
姉→頭おかしい
姉の夫→頭おかしい
桜子→頭おかしい
これホモネタで引っ張ってるけど百合豚みたいな思考してんな
そしりゃ勝手にホモカップリングしてたらそう言いたくもなるわ
かわいい

てかレイヤ様が一番可哀想やないか?
ホモ扱いされとるし
でも許嫁も人間の花嫁できたらお役御免になるの可哀想だよな
ホモの勘違いした上でも健気で好感もてるわ
ならこっちが言うほどレズに見えるかって話よ

キャラ紹介サイトで見たとき、桜子ってラスボスだと思ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サクラコは良かれと思って「極上はホモやで」って伝えたんか?
鬼の次期当主様を相手にナマモノ同人誌描く漫画同好会不敬罪で切腹やろ
でも中村くんは自分とクラスメートのBL漫画をクラスメートの女子に描かせてたよ
まぁ玲夜とたかみちって他人から見たらこの2人と同じようなもんだよな

このアニメで燃やされるもの
・主人公
・ようたくん
・生物BL同人誌←New!
なんかかわいそうになってきたから桜子ちゃんの前で少しぐらい高道とキスでもしてあげて
推していたホモカプがノンケだったらブチギレもんでしょ
>>794婚約者やのにほっとかれたからやろ
玲夜が悪いでこれ
鬼にも男の散歩後ろを歩かん女は死んだらええ見たいな考えあるんか
鬼の花嫁確かに笑えるし面白いんやけど、実況民にウケてる要素で売れてるとは思えへんのよな…
でも他の何の要素で売れてるのかあんまり想像つかん…
元婚約者への情とかも全くないしやっぱ玲夜だいぶ嫌なやつよな
まあ婚約者これだけ放置したらホモかと思ってもしゃーないのでは
コイツこのまま許嫁だったらいざ子作りセックスするとき従者のお面とか被ってただろ
引っ張ってきたホモネタで今週おもしろくなりすぎやろ
>>824男には絶対思い付かない要素で構成されとるからやろ
ホモをギャグじゃなくてこんなに真剣にやられると笑ってしまう
まあ遺伝子だけでその立場全部奪ったのそら恨まれるわな
割とどのキャラもあんま落ち度ないから凄い
みんな好感度上がるわ
鬼龍院ってよくアニメで聞く気がするんやが実際ある名字なん?
>>838あんまり相手されなくて悲しい気持ちになるからほんとはホモだったんや!って逃避したかったんやね😭
>>824シンデレラストーリーに妖要素にBL展開って正に少女漫画的人気やろ
>>824そら女さん側も100カノの何がおもろいんやと思っとるはずや
>>824ワイらには知らないツボを全部抑えてるのかもしれん
>>879アオのハコとかこれとか少女漫画だと思ってたわ
>>824まぁ終始衝撃的な展開がドバドバ押し寄せてくるから
とても現代的な作品だと思う
>>878レイヤは周りみんなにホモ疑惑かけられるっていう制裁は受けてるから
こんなアホみたいなエピソードから周りに認められるエピソードに繋げるな
手繰り寄せられてたってほぼ一方的に囲い込んでたやろ
>>824いうて昼ドラなんてこれレベルで頭おかしい展開でそういうのが面白がられてブームになったりしてたから割とその要素でみんな楽しんでそう
>>870架空の名字らしいで
有名なのはゴールデンボンバーのボーカルやな
ホモ疑惑からなんでこんないい話風の展開に持って行ってるんだよ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
桜子ちゃん許嫁なのに冷たく対応されて最後はお役御免とかレイヤ最低や!
→レイヤをホモ扱い!?おもろいから許したるわ
いいバランスだよな
鬼の花嫁と天は赤い河のほとりどっちが先にセックスするか
この作品の唯一の欠点はヒロインがあんま共感出来ないことやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
おしおきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お仕置き!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
後ろで一緒に裸見たタカミチも照れててホモ疑惑再燃してほしかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうわがままの悪女の悪役女好きなんやがワイ変態なんかな
ちな道程
鬼って逆らったやつ殺せるくらい権限持ってるのに、2回も情状酌量の余地貰ってるし意外に有情だよな
この狐ギアスでもかけられてんのかよ評価変わらなすぎだろ
たまたま妖に見そめられただけの女がよくここまで傲慢になれるな
あの聖人のジッジバッバからなんでこんなカスが生まれるねん
そもそも娘を妖の嫁にするでぇ~!って教育方針の親キモいんだよな
妹はあれよ、警察から接近禁止令でたストーカーみたいな存在や
もはや何の正当性も益もなく暴れる無敵の人や
>>386ええ人風に見せかけてるけどどう考えても子育て失敗してるよな
親もある意味メンタル凄いよな
どんどん追い詰められてんのにまだどうにかなると思ってるの器デカすぎるやろ
>>400言うほどか?
丸わかりの差別構造放置して立場逆転したら唐突にキレてるだけやろ
追放ものの追放してきたやつがうまくいかなくなって逆恨みするような精神状態やね
どんなに妹がヤバイ奴になっても見捨てられんとか🦊がほんまに可哀想なんやが…
鬼と妖狐の子供産んでるのになぁ
普通にしてたら援助エグかったろうに
>>433まあ妖のことよくわかってないしな
鬼も知らなかったしどれだけ力あるかも知らない
「燃やすところがピークやろなぁ…」
「手紙がピークやろなぁ…」
「ホモ疑惑がピークやろなぁ…」
妹も若干かわいそうになってきたわってくらい両親がやべえな
>>478運命の花嫁がクソやったら逃げられもせんってよく考えたらやばいな
両親が妹も切り始めたの逆に妹は許される展開になりそうで不安や
しっかり始末して欲しい
運命みたいなもので好意を操作されてるキツネくんが可哀想になってきた
無敵の人の妹はまさに加藤とか青葉みたいになるしかない
妖界トップ1,2の花嫁がこのドクズ両親から産まれてるの地味におかしいだろ
桜子が玲夜好きだったのに!ってわけじゃなくて
腐ってて婚約者だったから結婚するかってスタンスでいて
勘違いだけどタカミチとホモだったってそれを花嫁に伝えてただけだったの平和でよかったよな
狐くんはかわいそうだと思うけど妹の代わりにまた血祭りにされるんだろうな…
カリンがクズなのはそうだけど明確に両親のせいなのがよう分かった
狐見てると妖が一目惚れするのって〝運命″じゃなくて〝呪い″だよな
あんなされててもまだ嫌いになれないんだから
狐最初はクソ過ぎって思ったのにだんだん可哀想になるのが良い
妹もクズだけどこのクソ両親のせいよな大半は
上げまくったら姉が鬼の花嫁になって手のひら返しなんやから
狐ってこれもう一生外れないキングボンビーついてるようなもんやん
ホモネタ引っ張ってここでめちゃくちゃ笑わせてくるとは思わなかったわ
今期の土曜アニメほぼ全部面白いわ
前期の地獄とえらい差や
>>484マジで手紙がピークやと思ったわ
ホモ疑惑強すぎる
>>400歪んだ親にずっと育てられてきたという意味では被害者だけどもう認知がアレだからどうしようもないんよな
親が全部悪いわ
妹かわいそうだけは絶対にないわ
こいつ姉への執着やめれば上級国民で不自由無く生きてけるんやで
これまでさんざん一方的に悪事働いてきたのに逆恨みしとる異常者やぞ
妹が狐に選ばれるまでの家庭環境がまったく想像できない
てかやっぱりこの両親見ると今期トップでクソ両親やわ
他両親はこいつら超えられんよ
妖側から「お前の娘今日から俺の嫁な」って言われたら断れないし娘差し出すしかないけど
嫁の意思に妖の夫は逆らえない
って考えたら意外と人類と妖対等な関係なのかもしれんな
両親も娘が2人とも花嫁になって安泰にも程があるからああなるのも仕方ないよな
周りから見るとかなり酷くはあるけど
>>525それがないと人間とのパワーバランスが保てんのかもしれん
ツガイがバトル増えておもろくなったり、グロウアップショウが順調に瑞佳のカタルシス貯めて開放したり、花織さんが独特な擬音出したり、土曜はええな
ホモ疑惑がクラスで話題にされてて
それを妹が切り札にするって普通におもしろかった
>>547でもこの親でも玄関開けて2秒でビンタはまだしてない
カリンは明確な毒親の被害者ではある
でももうどうしようもない
>>556確かに
あのドヤ顔桜子さんの同人誌読んでやってんか
クソ両親がすぎてもはや人間味がない。こっちが妖かもしれない
>>558てんびんもクソ親確定やけどまだ過去が明かされてないから何とも言えない
ネタバレせん範囲で言うと妹の末路はある意味でスッキリするで
まあ2期とか期待できんしそこまでアニメ化されんだろうけどざまあとはまた違う味わいがある末路や
>>540上級国民がちょっと牢屋に軟禁されて国民に悪口言われたくらいで国滅ぼすわで罪がなくても国民虐殺するのはセーフ?
なのははちょっと先週の展開があまりにも超弩級うんこ放り出しすぎてね
>>561顔も力もない花婿は選ばれないのほんま可哀想
>>548女側が嫌がったらさらって閉じ込められて産むだけの機械にされる
>>569ネグレクトしていい理由なんてないからどんな悲しき過去…でも無理やろ
てかマッマはキツネと鬼の花嫁の姉妹産んでるから普通にすごいんよな
優しくしとけば恩恵受けられたのに
玲夜様が他人に興味無さすぎて会話するのが執事だけってそりゃ変な噂立つやろな
少しでも桜子を気にかけていればホモ疑惑は生まれなかっただろうな