>>11なにげにトンチキ度で言えばまたころゴーコンに次ぐレベルではある
鬼人のOPはあんなにかっこいいのにこっちめっちゃ微妙
音ゲーやってた奴にしか分からないけどこれのスタッフにonokenと久保田修居るの草生えるんよな
>>51CM中ならともかく普通に放送してるタイミングで落ちたら立てる気しなくない?
人いなさすぎてその後も落ちる可能性のほうが高いし
犯されるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>5110分間で11レスしかつかねえアニメ立て直してどうすんだよ
>>67いやMXスレ立てるやつ自分で立てなきゃ気に入らなくて重複させるやつやし

こういうアニメ増えるんかな
イチャイチャするのが許せなかったんやなこのモンスターは
なんやかんやミラクルポーション製作って女の子だけは可愛くできるよね
「エルフを食べればこれを使えるようになるんだな」ニィ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきカスみたいな盗賊まがいの奴らに捕らえられてたのに?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あんま強くないSランクパーティーの出てくるアニメなんやっけ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
またエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
様子見る限り発情期になる呪いやったんか?🥺
なんかえちえちエルフ出てくるとパラライズ思い出すな
かえして
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>336住んでた村がbs民に襲われたんや
助けに来てくれたmx民がおってな
その時の最強タンクに憧れてルードって名乗ってるんだよね
これってアーススターの中島のゆっきー?
エパリダの田中のゆっきーの方が売れそうやな
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
飲み比べで負けたら犯されるかも知れんけどええんか?
>>373あれは感情薄いキャラやったからな

>>373パルガイは低音無口キャラやからバレにくいんや
>>408やっぱボソボソ喋るキャラは誰でも形になるってはっきりわかんだね
精子も毒として排除できるからヤリまくれる賢者の孫みたいやな
すまん、誰かこのアニメの記憶を肩代わりしてくれないか?
肩代わり

この時間帯は北斗の拳かと思ってたけど今日木曜だったか
霧尾くん見逃したことに気がついて後悔ラップや
エルフでてきただけでずいぶん見やすくなったわ
やっぱり女の子は必要やね
落ち着いた喋りの時は違和感ないけど
明るく振る舞う時の演技だけはあかんかったな
バフ効果も『状態』が『異常』ではあるからとかいう解釈拡大とかして敵の強化効果を肩代わりして無効化とかできるんかな
>>477そんな捻った展開するような作品には見えない
ドクストクジマ霧尾からの灰原くんは割とボタン重いかもしれんな
終わればまたころとかいうご褒美あるけど
>>486西村まさ彦はBS12の新しい方に出てたっぽい
来週チェックしたらこれだった

今日で最終回やったんか