>>250MXとアベアムに関係があるんじゃなくてアベアムとリィンカーネーションがムービック製作なだけ
こういう最終回終わった瞬間からもう2度と思い出すことないであろうアニメを観る意味ってなんなんだろうな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつもう魔物喰わないんかなそれとも描写無いだけで食い続けてんのか
>>369仲間殺されてキレたんやなくて負け筋見えたから焦って全員でかかったんやろ
こんな悲壮感ないありふれでええんか…?😰
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エルフエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今度はエルフが高値で売られる的な?
やたら被るなこれ
まぁテンプレしかない作品だけど
主人公クソ雑魚だったのになんでこんな強気なんだ??
ワイの履歴書を見た面接官「こいつ、職歴が隠れてやがる!隠蔽スキル持ちか!?」
>>545やっぱエルフは本渡楓よな

毒状態にならないのと毒を喰らわないのは別な気もするけどな
ってか敵が毒沼入ってこられないなら遠距離からちくちく魔法使えばよかったのに
なんか昔吹き出しも出る紙芝居のホモアニメあったよね
>>659前期のポーションもそうやけどコミカライズの絵を動かしてるだけやぞ
結構グロい殺し方するな
いやエルフほったからしてオチかよ
EDの歩きも合わせて完全に最強タンクになってしまったやん
中島由貴とか本渡楓とか
ポーションの制作のキャスティングセンスおかしいよ
あんな洞窟で気化してる毒沼あったら近場にいるエルフも食らってるやろ
実は今の状況になるまでにエルフが瘴気で死んでるんだよね
>>722それだ
女体化だから一応ホモアニメではないか
>>735まともなセンスしてたら前田佳織里と高尾奏音になるけどええんか
>>750来週今週倒した奴らを食うシーンから始まったらグルメアニメ認定や
主人公「エルフって…ちゃんと調理したら美味いのでは!?ゴクリ」
ワイはそのあとにやる西村雅彦と竹中直人を見てみるか
>>754ポーションもそうやったけど下手なことするよりこのコスパ製法で十分やったりする
灰原くんより楽しみになってるかもしれん西村まさ彦と竹中直人
今回は竹中直人、西村まさ彦、藤田朋子の3人でやるらしい
モザイクある奴とない奴あるけどいちいち許可取ってんのかな
風呂入ろうかと思うけど結局この番組全部見ちゃうんよな