この時代の奴らが大学数学のレベルまで修めるって相当な時間かかりそうや
>>42間に合わなそうだったら全員石化させるから平気や
アルミニウムの精錬もなかなか大変そうやけど1000℃くらいならなんとかなるか
>>70ヒロアカより平均掲載順位上の大エースなんだよなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブラジルがめちゃくちゃ水力発電してるって社会の資料集にあったけど日本でも十分なんやな
>>124アマゾンでやるんか後なんかデカい滝あったっけか
出来たぜクロム…「女を守る化学の鎧」コンドームだ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>129アマゾン川の他にもパラナ川とサンフランシスコ川ってのがあるらしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
おべんと箱の歌に出てくる弁当を起き抜けに食べさせてあげよう
スイカのふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
測量のやり方くらいなら勘で辿り着けそうやなこいつらの生活力なら
鉱山としてやっていけないだけで、数百人賄うだけのリンはあるんちゃうか
>>274鳥の糞によって生成されとるからこの時代には再生しとるって話なんちゃう
ハッハー!この米を塩むすびにして3個650円で売るぞ!
まあ飯は1年かける価値あるわ
モチベーション全然違ってくるし
稲作に勤しむセンクウ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>338農家が普通に米作ってる動画に顔だけ貼っつけた雑コラが本編で流れたんや
それが急に機械化するシーンやったから流れで千空コラが作られた
もう10年もたったのか
こいつら外見変わらないからわからんな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ルリ姉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>389まあ約10年丸々過ごしたのスイカくらいやしな
双子なのにコハクだけババアなっちゃった🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クロムさん割と英雄だよね
平和になったら銅像立てられてもおかしくないレベル
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
長生きすぎやろ犬とか10年で死ぬぞ🥺
ワイにはできないこと成し遂げてる😨
コハクの腰つきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ご都合が割と多いよなドクスト
リアリストな実況民意外と気になってないけど
>>577演出がええからあんまりきにならん
まぁええ話だよねで大抵終わるし
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>577日本戻ってたら暴風雨で2割くらい再生不可だった
みたいな変なリアリティ出されても嫌だろ
ルリの乳垂れ気味なのエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>600今期の女寿司職人

>>698これホンマに終わるん?
終わるとしたらすげーテンポええな
ドクストは長期アニメやけど最初からここまでテンポ早いよな
後日談はさすがに入らなそうか
そのうちなんらかの形で映像化はされそうやが
お隣の駄目人間にいつの間にか駄目人間にされていた件
今の時間ってみんなシコってるからDr.STONEの実況あんまりいないんかな
多数欠の監督亡くなっちゃってほんま落ち込んでるわ
今日は集中力ないかもしれん
>>736ワイなんて風俗我慢して走って帰ってきたのに😡
>>698残り2巻半やからかなりキツいな
展開クソ早えのにそれでも2巻進んでないわ
鑑定士はクソアニメポイント高くてすき
やっぱ実況するならなろうよ