エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一芸特化もいいけど、手芸部みたいな便利屋が一番ありがたいかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッロ

0と1の組み合わせで映像やら出力できるのほんま意味が分からないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
せっかくインド行ったけどサイ以外の数学者20,30人起こすって話はどうなったんやろ
これあったらストーンワールドでもアニメ実況できそうやな
ワイは芋だけとかコーンだけとかは無理だわ
石化しといてくれ
羽京って自分も高校生ですみたいなノリで馴染んでるけど25くらいなんよな
有能なやつは起こすならなんで宝島のおじちゃんは復活させないの😭
あれ?
氷牙が蘇った話って前クールの終わりでやったんだっけ
>>371もう目覚めてから5年くらい経ってるのに誰もセックスしてないの覚悟決まりすぎてる
娼館が欲しい!とか言って作りそうなもんなのに
>>391石化復活液を使ったら副作用で性欲がなくなるんだよね
こんなキャラクターいっぱい並べたシーン今期だとドクストとのんびり農家でしか見られない
>>391赤ちゃんできちゃう回があった方がリアリティあるよね
ゼノって山場超えて準備段階は続いてるけど、終盤のカタルシスでかそうやし、何よりドクスト追い続けて大好きになっちゃってるから、どんな放送内容だったとしても木曜エース認定するくらい楽しいんだよね
コンドーム作ってなかったっけと思ったらYouTubeの声真似の話だったわ
なろうとか言ってハーレムラブコメで主人公ちんこついてないのかよとか言われるけど
ドクストのキャラのがちんちんついてないよな
トリリオンゲームも完結まで放送しねえかなぁ…
稲垣作品で一番オチが美しいんや
同調圧力には屈しません(みんなこのアニメ叩いてるしワイも乗っとこ)
ストーンワールドでの出産は死亡率高いし労働力も減るから千空はコンドーム作ったぞ
YouTubeで見た