>>721土曜日が楽しみじゃなくなるのはよしてくれ
>>704わせめっちゃループして何度も失敗してる😭

だんじょるにまだ捉えられてる奴いるのかよ
罪作りな作品だな
>>687だんじょるはぷっはー!wが糞女なだけでアニメとしては別に見れたから多少はね?
>>722めちゃくちゃわかる
今回の話も全く話聞かずに謎の根性論語ってただけだしな
チラムネは火曜日なのに反省会スレが立つ別格アニメやからな
花田先生すごい人だから!馬鹿にしたら許さないから!
ラノアニ見てた奴らついに配信マジで見ろ
ギロチンは見てないから知らんけどこれ以外は面白くなってきたぞ
>>719母親に嫌がられる→しおらしくなる
の逆で先輩に受け入れられる→ウザくなる
は一応筋通ってるとは思う
えっちなコスで演奏するの何話や
今が何話かもわかってないけど
>>821フードコートは原作者がようやってたのかな
>>868ネタじゃなくて割と面白くなってきたぞ
5分なんやし見ろ
ジャックザリーパーだけ結末気になるから見続けてるけどなんかずっとしょうもないわ
>>693そういえば今日NHKの番組に佐倉綾音と出てたぞ
ちなみに家で遊ぶくらい仲いいらしい

>>856でも
アニメイジングじゃないよね?
アニメイジングを持ってきてよ
>>855キャラデ総作監の坂井久太がめっちゃ仕事してるって話は聞いた
>>890タイムリープ割と今のところ一番面白いかもしれん
>>852ギロチンも食糧問題解決しようとしたりして話動いてるんやぞ
いもうざって監督の力でどうこうなるレベルちゃうやろ
たかたまさひろでも面白くできないよ
>>9113期のみやろ。CMが全部ごちゃまぜにしてるからおかしい
>>743うちの近くだと宮崎が全く映らんな
佐賀もテレ朝系ないけど(NHKとフジしかない)
福岡や長崎や熊本の電波が拾える
>>891はえ~
らぷらすでそんなに仲良くなったの…?
>>852道連れにしようとしてるレスにしか見えない
転スラでも経験したわこれ
>>907女部下と協力するようになって犯人倒した
けど実は犯人が持ってるナイフは持つことで黒色犯人になっちゃう
>>934真由ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Fを目指せ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
久美子調子出てきたなエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラノアニ2個目のタイムリープアニメがちゃんと面白くなってビビった
なんでテレビ放送の範囲でやらんねん
ピアノ習ってたけど こんな走ったり肉体強化はしてなかったわ
エチエチ

キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツはデカくなるのでセーフ🤗

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
🥰

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
香織先輩のノースリーブおっぱいえちえちすぎるやろ……………

ケツラッパッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これを着るには脇ツルツルにしとかんといけないからな
そら滝先生プロデュースに決まってるよ
わざわざこの衣装着たくて部活入るとか娼婦の素質あるやろ
全国目指す部活で全員マーチングも参加とかキツすぎる
マーチング懐かしいな小学生の時に強制的にやらされたわ
黄前ちゃん お悩み相談所
加藤 後輩の面倒見が良い
サファイア 実力者で和を大事にしつつ意外と意見を言う
麗奈 実力者だが協調性ゼロ
1人だけ部長向きじゃないな
>>299メンバーにオスガキおらんのか…
DKのツルツル腋見たかったで
自衛隊も演奏する人員おるけど元吹奏楽部が配属されるんかねあーいうの
中学でマーチングやる学校だったから高校のとき動き方のフォーメーション組むのやらさせてたけどぶつからないように配置組むのなかなかめんどくさかった記憶がある
なぜ人は大人数がビシって揃って動いてるのを見るのが好きなのか
一人の失敗で 全体の失敗になるのがどうしても納得できないんで
こういう集団行動や競技は精神的にきつかった
>>330いうて当時はまだ40度近くないからそこまでやろ
部長にはなりたくないけど指導はやるやつそれはそれで面倒だな
>>424見返りがないから頑張れないとか舐めたこと抜かすなよ
>>393地味にこれが部長の発言力損なって指揮系統を狂わせてる所あるよね…w😅
>>393向いてないけど 部長やら学級委員やら社会人になっても
すぐに工場長代理とか店長とかやらされてばっかりだった俺・・
葵ちゃん自分のやりたいこと貫いたけど結果は実らないの久美子と同じやね
実際日本の吹奏楽文化は音楽じゃないって批判は結構ある
麗奈からしたらタキは神よな
自分は淡々と練習するだけやし、技術的指導は的確だから
やっぱクソおもろいなユーフォ
直前までいもうざ見てたから余計にそう感じる
謎ステップより謎の微笑み

1期おもしろいのになんで3期はあんなのになっちゃったんだ…
今考えても3年生編はみんなキャラ薄かったな
黄前ちゃんの邪魔した奴と眼鏡の奴とバンダナの奴しか記憶に残ってないし
3期はオーディション回だけ見ればええやろ
他の回はほぼ無駄や
>>645まあ20-30代前半の小綺麗な男いたらな
>>645ユージる教師が多いのもまぁ分からんでもない
それはそれとして性犯罪者としてちゃんと烙印押されて欲しいが
>>6501期2期が神すぎるだけで3期も面白かったと思うけどね
まぁ格落ち感はあるけど
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こんなエロい衣装で街を練り歩いていいの思ってるのかよ
>>718本筋に関連する話は全部オーディション回で燃え尽きるからむしろ脇道に逸れてて普通にいい話の求くん回は結構好きや
>>717俺のとき同じ美術部のやつが採用試験受け続けてるって聞いて
倍率聞いたら2000から3000倍とか言ってた
普通強化だったら数十倍なのに・・
こんな厳しそうな顧問おったのになんで今までダラダラやってたんだこの部活
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>650やっぱりキャラが薄かったのがね
ジョイナス世代、デカリボンと黄前ちゃん世代が濃かった分下の世代って空気やし
露出少ないけどエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>788音楽と美術ってガチで狭き門やしな
欠員なんてそう簡単にならんし
おっぱいもおっそろしくばいんばいん暴れ散らかしそう
>>808しかも俺の時の美術教師非正規で給料安いとか言ってたしな
車も買えねえとか言ってた
マーチング強豪校の人に教えてもらったけど演奏中ヨダレ逃がせないから地面にめっちゃヨダレ落ちてべちゃべちゃになるらしい
>>788美大って学校の先生になるかYoutuberになるか以外の選択肢あるんかな
>>859しかもだいたい非正規で埋めるしな1年でポイ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
お互いの進学先を知らない程度の関係の相手とのリアルな会話
>>894デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>898中高の美術の先生大体1年とかでいなくなってたわ
麗奈エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このシーンええわ
花田先生さすがや、原作だとどうなんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
みエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
リセット言うても別に久美子は連絡先ブッチしないから実況民とは違いそう
>>943俺の高校二年時の体育教員 授業中に同級生が心臓麻痺で死んで
そっこう責任とらされて首になったからなあ
ころあずは結構京アニに贔屓して貰ってるよな茅原ほどじゃないけど
えっちな服装のJKを見に来てるろくでもない大人多いな
一年時は一番実力低いからエロ衣装で点数稼いで段々露出減らしていったんだよね
よくわからんけどえっちな衣装着てる高校の方が有利じゃない?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ケツラッパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>31やっぱ京アニのころあずといえば無彩限のファントムワールドか
香織先輩のノースリーブおっぱいえちえちすぎるやろ………………
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>47次生に入って来た非正規の体育教員も、飲酒で捕まって
捕まったときに警察官相手に暴れて柔道技で投げて重傷負わせてすぐに首になったぞp
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>36チラムネやいもうざがまともな青春物じゃないみたいじゃん
ジョイナスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ライディーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
うわウチの高校の行進見に行ったの鮮明に思い出したわ今
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大きいノースリーブおっぱいが嫌いな男の子はいないからな…
A new day dawns in the wild wild west
When a school will discover who will be the best
And you know when the going gets tough
Mikey’s going to dig down and use the right stuff
Coz if you wanna play handball
Then you’ve gotta give it your all
Come on
Coz if you wanna play handball
You’ve gotta think big not small
If you wanna play handball
Then you’ve gotta play HARDBALL!
西部の荒野の夜が明ける
学校イチ イケてるヤツはだれ
追い込まれたときに よくわかる
マイキーなら きっとなんとかしてくれる
ハンドボールをやるなら
全力でぶちかましていこう
行くぞ!
ハンドボールをやるなら
でっかく考えよう 縮こまらずに
ハンドボールをやるなら
ハードにいかなきゃ ハードボール!
トリコロールカラーでノースリーブな女子の衣装はえっちやけど
男子はかわいそうだよなブーメランパンツくらいしてやれ
もうモブの囁き系のセリフ全部かのかり仕草に思えて笑っちゃうわ
>>361といっても別に語りたいこと無いしもう寝たいな…
3期リアルタイムで見て原作改編語りたかったンゴねぇ
4人セットみたいな押し出しかたしとるけど麗奈は黄前ちゃんとしか仲良くないし話もせんよな?
>>300マクガフ登場曲にしてたんか
全然知らんかった
何故下から撮るんや

>>368そういやみぞれって1期にもいるはずなのに全然映らんよな
>>352過去未来あらゆるシーンを卑猥にするカノカリミームが強すぎる
>>227発覚してなかっただけでこの頃も絶賛不倫中なんだよなぁ…😅
>>382おっぱい大きい女の子のぷりぷりの太ももが嫌いな男の子はいないからな…
毎回ユーフォ昨日くらいに見たばっかな気がしてるわ
一週間早過ぎる
>>382はいノイズ
いつの間にか制服もロングスカートに変更されたんよな
>>418エッヂのレオニおじさんに大人気の星乃一歌やってるぞ
ウザいもは作者がインフルで倒れてツイートしてなくてつまらんかった
>>378みどりはともかく葉月のことはどうでもよさそうよな
いもうざ→ユーフォ
チラムネ→エウレカ
このリレー結構グロいよな
エロ衣装が着たくて北宇治に入って来たのに微妙な年にきちゃった子とかいるのかな
>>368才能面なら断トツ
努力も込みなら麗奈も最強クラスや
>>385のぞみいないし夏紀先輩は腐っててデカリボンは別の女に勃起してるから喋る相手がおらん
ただいま
これがラノアニモーツァルトや

サンイチ

>>462あの衣装着たくて入った子への配慮がないよね
滝先生ってほぼ素人みたいな状態から全国目指すぞぉ!って段階ではめちゃくちゃ有能だけど
その評判聞いてやる気ある新入生が入って来た段階ではイマイチ伸び悩むって言う
なんか絶妙にリアルな実力だよね…w😅
金曜日のひろしと土曜日のライダーと日曜日のアルマ以外の曜日感覚が弱い
>>444ミニスカートやぞ

カノカリミームの強いところっててかやりてーのてかのところやと思うわ
そこまでの全てを中断してヤりたいという性欲に最短最速全力で繋げることができる
>>527そらDeath!Death!言ってるキャラも居るしな
>>468まあそんなとこよな
トップトップは認識通りやわ
テレビ消しちゃったからどんなCMあったのかわかんねぇ…
小町ちゃんがかわいいだけのチャンネルになったジャックザリッパー

>>535かのかりほど多くはないし性欲丸出しじゃないけどああいうシーンはありがちだから使い道が多い
テレビ消したからきんモザ実写なんてあるの見れんかったわ
>>542おっぱい触らせてたのびっくりしてリッパーになりそうにはったわ
>>542YouTubeに移行してほぼ話進んでないよな
>>551つまんないなりにまぁこんなもんかなって楽しめてる気はするわ
なんか元BS松竹が昭和のエロドラマで盛り上がってるの草生えたわ
燈ですの…?

>>514最新のやと時代に配慮されたんや

&name=large