今日は家族で集まってるからユーフォ見られんわさすがに
これまじ?

楽しみやね

先週は問題の本質を解決せず傾聴だけで切り抜けた久美子相談所長
正直もうギスギスは無しにしてほしいわな
精神的に辛くなるんや
>>106おっぱいつんつんおじさん発生しちゃうよこんなん
これの前にやってた映画どうやったん?競馬で見てへん
黒江真由きらい
キモいおっさんたちにレイプされて精神ぶっ壊れて欲しい
>>121梓デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>101どこのチームか分からんがもう3点リードされたら諦めるよね
>>138原作通りならこっからが本当のギスギスやぞ
>>112ワイは普通に甥っ子の前でプリキュアまで見てたのに情けないな
>>52真夏のあの酷暑の中で1日中足踏みし続けたロングブーツの匂いを想像しろ
OPもEDも最終章感が凄いよな
ホンマにこれで終わりなんやなって
>>13251歳がアニメ見てたら娘家族にドン引きされるわ
野球と競馬見るのが限界や
>>120サンフェス衣装ってどこかの高校生がモデルかと思ってたわオレンジ色のやつとか京都橘のやつやし
>>149OPは1期が1番よくない?
青春!って感じするし
ギスギスというかガチvsエンジョイ勢を3期まで引っ張らんでほしかったわ
>>138俺ぁね、女の子が困難に立ち向かうのが好きなんだよ
OP見る限り新入生のモブキャラ全員キャラデザしてないんやろか?
そうや先週百合豚が麗奈を副部長と勘違いしてたの草やったわ
てか3期って1クールやろ?
こんなんやってて全国までやれんの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>72アニメでこいつが見れないの損失よな

あーこの爺ちゃんが男子校強くさせてこっち負けたんか
>>194だけどさぁ
バットエンドが見たいわけじゃねぇんだよ…!
ポップコーン食べ終わっちゃったわ😫

>>37マーチングだから胸入らないのに大きい主人公と吹奏楽だから胸あっても困らないし嬉しいのに小さい主人公にする作者良い計画してるよね
ジト目

>>175下級生「3年の先輩達は滝先生を神格化してるけど正直過大評価とちゃいますか?」
↓
麗奈「は?ふざけるな!」
こうなるらしいで
求はサファイアおらんかったらさすがの久美子でも無理やったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この前女子高生4人の不人気キャラスレ立ってたけど
この4人だと葉月ちゃん?
>>424サファイアは男に強くいけないから無理なんや
ママァ…

麗奈ってサファイアには顔上がらんよな
明確に格上やし
いつものイキりをサファイアにしてみろよ
>>444滝先生もお前も部長に押し付けすぎやろ って言われたら折れそう
>>555エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>555ドゥエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>555父の繋ぎ目エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>444現実で関西の公立高校で着任1年目から弱小校を全国連れてったら神格化されるやろな
藤枝先生ですら関西1年目は無理やったわ
>>558トランペットとコンバスではたけ違いやのに格上とかあるんか?
訳ありエリートが主人公サイドのチームに流れてくるのあるあるやね
>>424加藤→格が足りない
麗奈→正論パンチがすぎる
サファイア→押しが弱い
やっぱり黄前ちゃんしか無理よ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで吹奏楽なのに弦楽器のコントラバスあるんやろな
>>558というかこの二人が会話してるの見たこと無いよな
絶対二人きりにはなれんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サファイアが言うなら大丈夫やろ
ってかサファイアしか操縦できんし
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
六華

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
有能がいっぱいおったのに中学弱かったのよくわからんな

晴香先輩侮辱罪
メスガキこのあと曇るんほんまシコれる
悔し涙流すくらい取り組んでたのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>699元モデルの学校は衣装が代名詞みたいなもんやし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッママ~😳😳
スカート履くな!
美智恵エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久美子ってポニテにすると
けいおんの名前忘れたけどあいつに似とるね
>>111どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>111デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>111でっっっっっっっっっっっっっエッッッッッッッッッッッッ
>>111デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>111デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>111ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ友達おらんやろ
休み時間どうやって過ごしてるん
サファイアが一発抜いてあげたら大人しくなるやろ
男なんてそんなもんや
>>229イヤホンで川島の声聴きながら机に突っ伏してる
>>233だから佐々木梓の悩みはマーチングの邪魔になる胸の大きさやで
そこまで含めて久美子と対になっとる
>>272やっぱり演奏シーン流せるほどの力はないのか…
>>229寝たふりしてるかイヤホン付けて構うなオーラ出してるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポニテエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これで今まで厳しくしたのチャラになると思っとるんやろか
部長としての仕事もあんのにこいつ練習してる暇あんのか
男子のみの吹奏楽で一年で全国金ってそっちのが主人公感あるな
原作だとゲンちゃん先生が指導の際にクラリネットでモトムの顔面ボコボコにしたのが不仲の一因と言われてる
>>588吹奏楽以外できないのに吹奏楽でも負けるとか終わりだよ
ぶっちゃけこいつの掘り下げよりサンフェス演奏パートの方が見たかった
>>5791年で全国金の源ちゃん>>>>>>滝先生
格付けついちゃった
サファイアが一番可哀想だよな
ずっと私に慕ってくれてる~くらいならまだしも実は死んだ姉の代わりとして異常な愛で固執されてたってドン引きやろ
こいつがおったら負担減るのに

お姉ちゃんならサファイアやなくてもっと適した人材がおるやろ?
>>761求「サファイアは私の姉になってくれたかもしれなかった女性だ!」
ママエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>765性格良すぎて部内の空気が良すぎて緩んだことが敗因とか言われた悲しい人
メスガキって自分の気に入らないやつに対する攻撃性高すぎやろ
サンイチ
サファイア一人だけだったら余裕だという風潮
久美子も麗奈もサファイアも有能で北宇治カルテット有能ばっかやな
麗奈「久美子さぁ…なんで滝先生と2人きりで話してたの?」って詰めてきそう
今引き抜いときゃ1年ブランクでも3年のコンクールには間に合うか
黒江真由
・演奏上手
・裁縫上手
・教え上手
・フォロー上手
>>89最近だと西武の渡辺がそれだったかな
セクハラだかで転校したから余計腫れ物に
吹奏楽って移籍しても高校野球みたいに1年間の公式戦禁止みたいな縛りないんかな
ジョイナスなら放置してギスらせて他人に解決させるのになぁ
>>123平均は上がるやろ
下はどんどん強いの入ってくるし
こいつリコリコにいそう

>>134無駄にカリスマ性あるせいで信者もつくしなあ
>>297弱みを見せられる相手と強い自分を見せたい相手
ジジイそんな過去あったのに求のこと引き抜こうとするのクソ過ぎるやろ
そんな事例あったのに自分のとこに引き入れようとするじいちゃんもガイジか?
その流れならそらおじーちゃん心配するやろ
というか同じ高校に連れ戻そうとするなや
このアニメ見てても吹奏楽部に楽しい要素あんま感じないんやが…😨
そんな過去あるのにジジイは自分とこに呼びつけようとしてるのヤバくないか
>>167もしかして腹黒と思わせてのただのぐう聖なんか?
>>463ゆーびどんちゅみーサヨナラいえなくてー😭
>>464忘却バッテリーなら野球の楽しさ感じるよな
女の苛めは陰湿やからな

「サファイアは私の姉になってくれるかもしれん女性だったのに」
>>495純粋が故に刺すようなこと言っちゃうんやで
>>440病気はイジメとは別の話やろからそういう姉ちゃんの苦悩辺りはなんにも知らんのやろ
そこらへんの無神経さも求くんが苛つくポイントなんやないの?
ワイはこのメンバーで実況コンクールで最高の完走をしたい
>>509ボソボソで聞き逃したんだが、病気の姉貴は下手だったから選ばれなくて病気悪化して死んだってことなん?
ジジイは姉がそんな経験したのに求くん連れ戻そうとするのはアホだほ
よだれエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サファイア緑は色違いもおるから

>>599実力あったから選ばれたけど「コネで選ばれた」って周りから嫉妬されてメンタル病んで病気になって死んだ
北宇治カルテットの恥晒し
この2話で判明した何も見てない教育担当
3年にもなって取れないレギュラー
コイツの回クソやばくない?終わりだろ
>>714そんな簡単には病気にならんだろ
なんの病気だよ
サファイアには別の二年生の男子部員と付き合って欲しい
ワイこの曲アンサンブルコンテストでやって失格喰らったことある
声優ラジオのウラオモテでの表の声がまんまサファイアやったな
1話でよくまとめられてる回やったわ
こういうのが見たいのよ
仕事の電話の保留音で聴くやつやから気分悪くなってきたわ
>>793多分総集編映画とかで追加するからええやろのせいしん
久美子もママと仲良くセッションできたらよかったのにね
また黄前ちゃんが解決したな
滝先生また何もしてないやん
楽器吹くのが暗喩なら山の上で吹きあってる久美子と麗奈はどうなるんや
3期→3期総集編→新作映画で終わりやないの?
freeみたいに
なんか不協和音ちょいちょいあるな オーケストラじゃないと微妙やわ
>>860キャラ絵も描けるしメチャクチャ有能やったんや
まぁ演奏シーンめっちゃ作画のカロリー高そうやし今の京アニの体制だと無理なんやろ
悲しいけど
>>851せやから相当巻いとるで
この話とか原作だと3つぐらいに分かれとる話を1話にまとめとる
土屋炎伽
土屋太鳳
土屋神葉
土屋父母のネーミングセンス割とイカレとるよな
これ滝先生がコミュ力ゼロやから久美子の調整能力消失したら北宇治終わらね?