>>34ワイが去年行った時はまだ壊れてなかったのに
OP微妙
一期が一番力強かったな、3年生のイメージか
OP公式YouTubeに上がってるからずっとリピートしとるわ
さふぁいやちゃん肉屋にコロッケ売ってるの知らないらしいな
リズくらいのギスギスなら耐えられるけどそれ以上になるなら辛いわ
なんかNHKでやってると青のオーケストラレベルまで下がるな
このOPなんでみぞれと希美は無いことになってるの?
原作未読勢の黒江の印象すき

1年生「滝先生って何がすごいん?」
麗奈「滝先生すごい人だから💢馬鹿にしたら許さないから💢」
京アニのOPによくある冒頭でキャラがパラパラ出ることすきや
バスの中でダメ金で死ぬほど悔しいですって泣いたメスガキが今後曇るのほんまシコれる
妹ここからもガイジムーブで引っ掻き回してくるんか?
>>162PVで京大近くを疾走する久美子が描かれている
あすか先輩は京大に進学している
ギスギスって仲を深めたり新たな関係への前振りだから
かなり楽しいイベントだろ
OPだと地味に真由が北宇治の征服着てるカットあるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アンニュイでエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高坂麗奈
錦木千束
千倉静留
この3キャラ演じ分けてる安済知佳って地味に有能やな
絶対領域エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンフェスの衣装って男でもヘソ出してるのエロすぎるよな
はやみんエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
あすか先輩「私は部活と両立しながら京大現役合格だが、久美子お前は?」
ドエッッッ

サリーちゃんおっぱい大きそうな顔で可愛い
全裸セックスしてほしい
こういうひょうきんものが
先輩にマジ怒られして萎縮するのが吹奏楽部
かえして

京アニの黒髪って
えるたそ>>>澪>麗奈>>>その他
やな
>>426香織先輩の大きいノースリーブおっぱいえちえちやな…
すき

なめてんじゃねえぞコラ!
みんな仲良く出場したいって?できるわけねえだろ!
吹奏楽ってのはな苦痛から始まるんだ!
そんな人の気持ちがわからないところまで滝先生リスペクトせんでええねん麗奈
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカリボン見習って定期的に部員の前でレズセして雰囲気柔らかくしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ムチが強すぎるから飴の久美子が頑張るしかないな
どんどん負担が増えるな黄前部長
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ガッツ部長かジョイナスがおったらもっと柔らかい雰囲気になるのに
なんだいこの衣装は?
滝先生ほんま指導力以外無能やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッは?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
NHK許すまじ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳デッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
Z世代のキッズ達はこんなブラック部活のシーン見て一切共感しなさそう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
シャツが小さい大きさの大きいおっぱい良いな……………
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久美子ちゃん…ワイのズボンもちっちゃいみたいです!!🍄ギンギン
このエロ衣装が消えた理由

なんでEテレって女の子しか出てこないアニメ好きなん?
男NHK、衣装シーンの露出の少なさを新キャラでカバー
胸でかいくだりって原作通りなんか?
無いとしたらフェミがブチ切れそう

原作未読勢には寝とってくる扱いされる人
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
まあ実写にするとこれやしなサンフェス衣装

すまんサファイアこの子動物なんに例えた?

久美子舐められすぎちゃう?
ガッツとかクソデカリボン絶対こんなクレーム来てないやろ
NHK「転校生の巨乳描写は久美子が劣等感を感じる必要な描写です」
シャツが小さい大きさの大きいおっぱい良いな…

>>202エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも大人ってなんだろうって思いながら歳を重ねていくだけや
>>202これNHKが良く許可したな
時間帯もあかんやろが
>>202エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仕事もできて(バスの手配できない、大会申請できない)
清麿「大人になりたい僕らの我儘をひとつ聞いてくれ」
>>276エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>202エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
滝先生が大会行く時のバスとかトラックの手配忘れて大会欠場する薄い本泣けたわ
>>307ブラ出してないしめちゃくちゃナーフしとるやん
>>202エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>202エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サリーちゃんおっぱい大きそうな顔でクソ可愛いな…
全裸セックス見せてほしい
久美子大変やな
というかワイ30やけど後輩の相談とか載れる気がしない
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
Eテレってなぜはたらく細胞を買ったんや
かなり昔のアニメだよなあれ
イチャイチャ歩いてたシーン多分カットされてるやろ
見た覚えないぞ
>>601楽器上手い
トランペットが上手
綺麗な音が出せる
実際子供できてようやく大人に向けて成長してる感じがする
子供がおらんかったり独身だったりするやつは死ぬまで子供のままや
うおおおおおおおおおお学年闘争の時間だああああああああああああ
勘違いしてあら~ってコメントしてる奴恥ずかしくないん?
まあ雑魚しかいないからええやろ
麗奈とかサファイアとか久石がいた世代とちゃうんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう内通者ってどっちつかずパターンでいらつくよな
プレイヤーとしては優秀だけどマネジメントは下手
阿部慎之助かな?
このメガネ生意気だけどこういう話ちゃんと上に話すの偉いな
>>830スラダンもお前とやるの息苦しいよやったしなあ
>>857有望株も引っ張られて抜けるし足並みとれなきゃ合奏もクソもねえ
全員で上手くなりたいって叫びながら宇治橋全力疾走しとけ
>>915久美子の上の代は半分くらい抜けちゃったんだろ
ガチ勢とエンジョイ勢の意識を揃えるなんてそりゃ難しいよな
>>830そら高校生が100人部活して人間関係揉めんわけないし
実際そこそこの強豪にエンジョイ勢って入部してくるもんなん?
櫻井一気に老けたけど何があったんやろなぁ

滝先生は部員のマネジメント全部久美子任せなんか?
部員の相談少しは乗ってやれや
久美子はめんどうなレズ単体を攻略するのは向いてても多数相手は不利やな

どうでもいいよ
経験者だけ残ってええやん
なんでついてけん奴に気使わなあかんねん
たかが部活やろ
サリーは麗奈の事好きだと思ってたけどめっちゃ嫌ってて草
部のゴタゴタに介入しない系顧問

高校三年生で扱えるネタを超えてるよなこんなん
黄前部長可哀想すぎる
滝とババア顧問普段の練習全く見てない感じなん?
放任主義すぎるやろ
麗奈みたいなタイプは2年生ならええんやけどなあ
上級生のストッパーがいなくなると独裁者や
この吹部をトラブルなく纏めたデカリボンの評価、クソ上がる
>>61「これ、なんですか?」でパワハラに拍車かけてくるぞ
前のときは意識高いやつらのが少数派やったから今回は全国ガチで目指そうってやつらのが多数派だから間違ってはないわな
たかが実況スレなんだし
無理してしがみつくものじゃないと思うし
ワイ、変なこと言った?
三者三様の正論バトルやからな
どれが正しいやなくてどれも正解やからややこしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>178出来の悪い子には「うん。まあその程度だよね」で諦めてそう
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
舟を編むのドラマもこういうセリフをエライザが言ってた
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
クソアニメだと思うなら切ればよくない?
たかがアニメなんだし😅
部活嫌で休んだら家来られて「ワイーーーーー!!部活は楽しいぞーーー!!!こーーーーい!!!」とか言われたら泣きながら辞めるわ
>>388クソでも実況すれば面白くなるアニメあるやん?
>>271ワイは予定をキャンセルしてまで参加してるんやぞ
たかがなんて言うな
麗奈ちゃんがビビられてるの一期からみてるとなんかおもろいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ワイも学校サボって部活だけ出たら担任に半殺しにされたことあるわ
ボッコボコにされた
>>271いえワイさんらしくない過激な発言だと思って…
深い関係性があるわけでもないのに、なんでこのまでして引き止めるんだ?
頭おかしいのか?
サリーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ本当のボイコットだったら押しかけてどうするつもりだったんや
>>502派閥とかええから楽器の演奏をがんばれよ···
>>547そら麗奈がトランペットでどつきまわすんやろ
ここ原作だと久美子があすか先輩みたいに淡々と詰問する感じやったのにただのグイグイになってちょっと解釈違い
>>537掛け値なし性格いいのデカリボンと秀一くらいやぞ
サリーちゃん可愛いけど他のアニメにも出てそうな見た目やな
1期の頃から思ってたけど北宇治高校吹奏楽部って人間関係のイザコザを解決していたらいつのまにか演奏が上手くなってるよな?
麗奈「この時間無駄じゃないこの時間で練習すればもっと上手くなれるのにイライライラ」
正直部活やってるときって辞めるって考えたことなかった
練習しんどいけどやるって感じだったわ
黄前久美子
1年→エンジョイ勢とガチ勢の対立引きずってる先輩達がギスギスしてる
2年→癖だらけで問題児の新入生たち
3年→ガチ勢と素人勢の溝
黄前ちゃん3年間ずっと苦労してるな
メンタル弱い奴だと胃に穴開いてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
麗奈がパワハラして
後輩が病んで
久美子の胃が痛む
これ麗奈が全部悪くね?
>>553これだけ大人数の女子ばっかだと演奏うまくても居心地悪いんよ
みぞれとか麗奈とか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>547反乱分子は芽から摘むぞ
久美子はそういう女や
アンニュイでエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
麗奈が指導者向いてないんよ
サファイアに指導者やらせろや
>>675ちな巨だけどあそこまでアホじゃねーよ麗奈も
後輩の面倒見て進路の事もあるのにこのあともう一個死ぬほどしんどい爆弾抱える久美子
この子は割とガチ勢だから逆に辛いんやろな
初心者がつらそうやから
お前ら全員全国行くって挙手したよな?
甘えたこといってんじゃないよ!
サリーエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもあいつケツでラッパ吹いてるんだよなってメンタルで行け
ちょっと顧問の愚痴ぼやいたらぶち切れる副部長とか嫌すぎるんだよなぁ
全国レベルの部活なのに初心者が入るのがおかしいやろ
初心者のこと気にしすぎのこいつの方が気持ち悪くね?
ワイだけ?
>>666ピアノの部屋とかはあるけど
個人の個室にグランドピアノとか見たことないわ
アニメだからしゃーないけどこれよく考えたらすげーしょうもない話だよな
怒られてる人間を見た人間も仕事の効率は落ちるんだよね
無能な麗奈のしわ寄せが全部この一年に回ってきてたって話なんか
麗奈クソやん滝先生とセックスの刑や
ワイも中学入る時に誘った初心者全員辞めて辛かったわ
なんか回が増えるたびにクソ度が増すどうにもならないクソアニメを見てるときみたいな感じやな
どんどん脱落者出てくしそれを止めるやつもいる
全員が大会出るわけやないし1年はぼちぼちやって地盤を固めていけばいいのに
>>729タッツの代のPLって死人出てるんだよね…
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
それで経験者と初心者を一緒くたに指導するのはちゃうやろ
マジでワイの職場の問題と重なってキュッとなるんやが
退職者ふえて もうつらいよ
たかが部活ってそりゃ並の高校ならそうやけどここ強豪なんよな
仮にワイが部活休んだとして久美子たちは家に来てくれますか?って話
今はいいシーンだけど
持ち込まれすぎて崩壊しそう心が
北宇治高校吹奏楽部ってパワプロアプリのサクセスみたいや
人間関係トラブルを解決すると演奏力が上がるんや
むしろツルツル確定が指導したらなんですか?これ?連発で辞めそう
久美子つぶれるぞおまえ
ワイは33やけど、そんなの無理や
これだけ部員と向き合ってるのに部長失格って言われるの辛くない?
アカン久美子のこと嫌いになりそうや
こいつ無能すぎる
ガチのマジで麗奈が滝先生に否定的なニュアンスを持つ発言許さんからそら息苦しいよ
ここまでは今まで通り他人の問題解消役やけどここから後がね…
ていうか久美子が麗奈と向き合って話せば解決するくね?
抱きしめたいエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
この時の原作久美子の脳内「私の言葉刺さったわこれ~~~ガッツポ」
久美子が天然たらし発動させて相談に来た部員全員たらしこむんやろ?
でもまあ病んでる所にこんな事言われたら一生付いていきますってなるよな
>>95多分もうやめる😭
でも今やめたらだれかが辞めたから辞めたみたいになっちゃう
あんな同調圧力で金賞目指そうなんて言うから悪いんやぞ
部長仕事のストレスを秀一との激しいセックスで発散するんだよね
川田はルメールのおかげでただ実直にやってるだと勝てないって気付いたけど麗奈にルメールはおらんからな
>>147部長としたの立ち回りは天然やなくて計算やぞ
😡👉😡
☝️😭👇<部長!!私この人嫌いです!!!
😡👈😡
この子の意見じゃなくて麗奈をどうするかを考えないとあかんやろ
>>52強豪の中の強豪から来た人がたかが部活って言ってるんだよなあ
なんならサファイアもそっち側やし
もしかして滝先生は部員の心のケアやマネジメント全部久美子任せなんか?
ここで久美子信奉者増やしたことが後々面倒なことになるんやろなぁ
あすかだったら才能あってもやる気なきゃ切り捨てるな
1年2年にみぞれ高坂サファイアクラスの強キャラおったっけ?
そうしてメンタルやられて秀一と慰めックスするんだよね…
ジョイナスの性癖とガッツの優しさを受け継いだ久美子
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>245奏はそれを覗いて泣きながらオナニーするのが似合ってるぞ
やっぱりこの世代キャラがつまらんな
前の3年2年がおらんとただ部活やってるだけのアニメやん
>>290せやで
評価は指揮者だけで顧問としては無能設定や
デカリボン、ポニテ体制の去年って実は超有能な政権だったのでは
>>229>>234このシーンも計算通りとか思っとるってことか…こわぁ
>>99なってない
このあと誰かさんにボコボコに叩きのめされる
でもこういう勢力強い部活辞めたら多分その後気まずいんだよな
廊下とかで先輩とかに会ったらドキドキするやろし
>>287あんまり根詰め過ぎると病むだけやしな
プロ目指すならともかく
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>313秀一は高校から始めたトロンボーンで1年からAメンバーやぞ
たかが部活の人「私合奏やりたいんだけど私上手いから入ったら誰か蹴落とすことになるけどええか?」
たかが部活のくせに戦闘行為が強すぎるやろ
麗奈がなにいってもケツでトランペット吹いてた女と思えば余裕や
黄前久美子
・上からも下からもなんとなく愛される
・癖のない性格
・揉め事をほっとくことができない
THE部長ですな
原作のが久美子の性格悪い感あったな

サファイア川島(中学全国金)「所詮部活やぞ、高校では恋愛したいです」
なお原作久美子はもっと腹黒な模様
沙里の瞳が光でにじむ。刺さった、と久美子は心のなかで確信した。
彼女が本当に欲しているものは、自身のこれまでの行動に対する報酬だ。彼女はきっと、感謝されたい。人知れず周囲を支えてきた自分の努力を、誰かに認めてもらいたい。
1時間前にやってたアニメより30倍時間進むのはえーわ
ユーフォって何クールなんや
4話でサンフェスとか1クールで最後までやれるんか
>>517別に落ちたっていいじゃんw
たかが部活なんだしw
夜桜さん見てるのより5倍ぐらい時間経つの早いんやけど
3期の曲もりあがらんくね?
二期までがよすぎたんかな
なんかギスギス度が高いな
NHKキッズに音楽の楽しさ伝わってる?
まだ一年生間の経験者未経験者対立は解決されてないよね
実際この問題サファイアに相談したらどんな回答してたんやろ
相談してくれよ 一番有能やろ
>>309毎日朝から晩まで動画見て眠いンゴしてるんだが?
>>313高校から変えた楽器でそつなくこなす天才やぞ
麗奈のあかんところは厳しいところじゃなくて滝先生批判を許さないとこや
先輩のゴタゴタに巻き込まれる久美子のほうが面白いのは確かやな
>>509いっくん人たらしだからまあ分からんでもないな
18:00からABEMAでLv2チートの一挙やるで
釘宮と日野も生出演

>>612これが一番しっくりくるな、久美子はハゲてないけど
>>557黄前ちゃんみたいな根本的な解決を目指さずにまあまあって丸く納めるタイプっぽいしチームとして強くなるのかは疑問なタイプの部長やな
>>313高校から楽器変えたくせにAメンバーに余裕で入る秀才やぞ
高雄統子がよくやってたシリアスシーンで雨降らしたり影ばっかり映す演出やる人まだ京アニにおったんやな
今期から見てるが何がそんなに評価されたアニメなのかよくわからんな
これより人気ない夜桜さんはどれだけひどいんや
高坂慕う1年生も出てこないんか?
言ってることは正論やし1年でもガチ勢なら1人くらい麗奈信者おるやろ
>>5891年この子
2年メスガキの子
3年転校生
学年別一番可愛い子はこれやね
あかんアニサマで聞いたら多分泣いてまう
ほんと最後なんだなって曲だわ
無敵のマイキーの時間だああああああああああああああああああああああ
次の曲きたああああああああああああああああああああ
>>583原作2巻分アニメ化で今1巻の6割くらい終わったからピッタリや
>>571辞めたい女をブラック部活最高に変えたんやぞ大成功や
ジョイナスって部活後輩からの評価は最終どんなもんなん?
>>442ワイの同級生が勉強優先を理由に部活辞めたのにその後エンジョイ系同好会設立して元の部活のメンバーから陰口叩かれまくってたの思い出した
久美子軍団に単騎で立ち向かう黒江真由の姿に涙が止まらない…
ユーフォってアニメ3期で終わらすつもりなんか?
freeみたいに3期→劇場版で終わらせるんやないの?
>>569原作は100人越えやったよな
アニメだと90人って麗奈言ってたけど
ちなみに原作久美子はこんなことを考えながらサリーを説得しています

TBS、Eテレ、テレ東でチャンネル変えるの地味にダルいな