エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>5これ人気ないんやな
ワイもつまんねーって思ったけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
琴子たそ~~~~~🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らって高校とかの文化祭行ってる?
もちろんきちんとした入場法で
>>138もうオタクに優しいクラスでもいいレベルやな
>>130彼女の文化祭(女子校)は行く
招待状貰っとるから
>>125呼吸法は学んだ方がいい
特に実況民は過呼吸や脈拍異常や高血糖値のやつ多いし
エチアニメの時は特に整えるべき
>>159春アニメ充実しすぎてて冬アニメもうなんも覚えてへんわ
>>130前私立の女子校のやつ行ったら教師と警備員が来て追い出されたわ
関係者じゃないと駄目だったらしい
dボタン連打や!💪💪💪💪💪💪💪😡😡😡😡😡😡😡😡
>>147仲間おったわ
ワイも自由に入れるところはたまに行ってる
>>202公立は普通にはいれるとこ多い
私立共学は半々ぐらい
私立女子校は招待状必須
>>188夏はどうなることやら

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紙コップにペットボトルのジュース移して300円くらい取られるやろ
>>270アニメによってはとんでもないことになってそう
クール終盤だからとってつけたシリアスくる可能性あるんやな
中学で男装女装コンテストあった母校は異端だったのか…?
人間っぽいシルエットなのに頭部だけ変でしかも単眼とかなんかGANTZの星人にいそう
ルッキズムでミスコン廃止したとこ多いから
代わりに男の娘やればええ
このアニメ恋愛コメディのくせに性欲要素ないからほんまクソよな
>>337ワイ中学もあったで
創立数年でなんか自由やったな
>>364でも天使様みたいにキスだけやってそれ以降やらん生殺しよりマシでは?
>>364でもいつもエロ妄想してるかのかりは吐くほどキモいし…
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱりギャルはヤらせてくれそうやからガンガンくるんやな
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなにみんなの目の前で誘う奴なんかリアルはおらんよな
作者は高校エアプやと思う
>>372うちは学区で一番古い学校やったけどなんか自由やったわ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
女装コンテストは男子校に限れば高偏差値高校ほど定番イベントであるで
偏差値70超え男子校は私立公立問わずマジで
>>404あれぐらいされて然るべきだろギャルに絡む男とか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひょっとしてこの世界のキラモンってそこまで人気ないのか?
急にガキに話しかけられたせいで敬語使ってもうて腹立ったって言うてたアニメなんやっけ
写真

>>675モンスターファームくらいの人気なのかもしれない
>>724内容よく理解しとらんから話飛ばしても気にしないしな
写真

周りのクラスメイト(なんで陰キャの瀬尾が陽キャまんさんと仲ええんや?)←なんでこうならんの?
ちなみに1巻の表紙は白ギャル
あとはわかるな?

>>762なんでみなとさんも加えようと思ったんやろうな
ワイのパッパ国宝を封切り初日に見て酷評してたわ
久しぶりにリスペクトしたわ
>>787100歩譲って湊さん入ったとしてもパッパも一緒に映ってやれよと思った
>>784これはセオタク側になれなかったやつの思考
>>784おさらぶは1巻しおだったけど負けたやんけ
>>796母親ならここまで叩かれてへんやろ
母親でも不自然ではあるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
慶たそ~~~~~琴子たそ~~~~~😍😍😍😍😍😍
ワイは3年の文化祭でタピオカドリンク売るってなった時
自分の当番の時間にトイレで回避しようとして出たら速攻でバレた思い出
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>802エロ漫画の影響のせいか白ギャルは清楚ビッチの印象強いわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ最終話全部オタクくんの夢だったっていう鬱エンドなんよなたしか
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッぼくオタクくんがいい…😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>844昨今たまに見かける黒ギャルは単に地黒でそれを生かしたファッションしてるだけのことが多いからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
※前スレ
【EX】オタクに優しいギャルはいない⁉ ★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781102589/
>>911もう焼くのは紫外線で老けるだけになってしまったから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
平成ギャルの造形は90年代だからこれはセオタクが間違えてる
2000年代に入ってからはかなり細分化していく
>>20よっ、ギャル博士!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雨宮 紗優(あまみや さゆ)
声 - 小原好美[6]
慶の隣家に住む少女で、初期の慶がキラモン好きを否定する際の言い訳に使っていた「妹」の正体。東小学校3年4組。慶とは家族ぐるみの付き合いで、本当の姉妹のように仲はいいが、後述の通り紗優が慶の面倒を見る機会が多いため、力関係は「妹分」である彼女の方が強い。慶の両親が仕事で帰って来れない時は家に食事を作りに来るなど、身の回りの世話をすることもある。
>>34制服超ミニスカ!ルーズソックス!メイク濃い目!
っていう記号性がマルキューあたりと絡まって生まれたのが90年代やからね
庵野の撮ったラブアンドポップの原作とか読むとなんとなく掴めるかな
🤯🤯🤯
なんかこのアニメのモブから売れっ子になるやつ多そう
もう有名な人かも知れんけど
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
でもシャミ子と結婚するのが一番効率よく脳破壊できるよな
学祭で近所の放置子がうろついてていつまでも帰らなかったの思い出したわ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
なんか最近女児の間でぷくぷくのシール流行ってるらしいな
>>131最近は落とすアニメ減ったな
完パケしてるの多くてたまに配信サイトで全話アップしてしまうのやらかすし
>>170ボンボンドロップシールか?🥺
声がシャミ子ってだけでかわいさ100倍なのずるいわホンマ
>>174オタクくんでも胸元ブカブカだとよほど巨乳じゃないと着られなくないか?
>>177最近は延期するアニメ増えたな
落とすくらいならそっちのがええわ
>>193むしろ幼少期満足にシールを集められなかったおばさんが財力を得て思う存分シールを買い集め始めたのがブームの始まりやろ
>>230天音と伊地知の好きなものが同じだったんや
>>179そういう名前なのな
普通のステッカーはコンビニシールプリントで作れるからアニメとかゲームのグッズであれ作って欲しいんよな
>>228もともと伊地知さんのやつやろうししゃあない
>>197これでどうや

>>230共通点ない方が相性良いパターンもあるやろ
実況民が好むギャルって多分2007~2010くらいの既に少数派となってたギャルよね
もうかなりギャルが少数派になってた頃のやつ
アニメで描かれる白ギャルもそれが多い
黒ソにルーズ重ね履きの感じの制服スタイル
カーディガンはベージュかグレーみたいな
>>243増えた奴は別のオタクが好きなギャルやから
ほな…

来期ラブコメないやろ
今期に偏りすぎた
正反対な君と僕の2期くらいか
>>229制作側も放送中に落ちそうなのは延期してもう避けるやろうな
キー局は落とすと違約金高いと聞くし
>>265いや今期と同程度かそれ以上にあったはずやで
来季の予習するのあんま好きじゃないわ
作品名だけでリアタイして脳を混乱させながら1話見たい