エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
最初天音派だったけど伊地知もええな😍
まだ1年経ってないのに懐かしいね(宇宙人ムームー)
>>126ムームーは終わったんだアニメ2期はよ

>>171そろそろ三周忌やぞ~~~~~~😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>169キラモン言うくらいだし熊本ら辺やろ(適当)
クラニカオタギャルと比べると天使様ってクソガキだよな見た目も中身も
琴子たそもかわいいぞ🥵🥵🥵🥵🥵🥵
男🤮🤮🤮🤮
初対面とノータイムでカラオケ行けるってガチの陽キャだよな知らん人の前で歌えんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
琴子たそのこういう真面目なところすき😊
こいつら女友達いるわりに今まで全然出てこなかったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オタクに優しいギャルがいるわけないじゃん!ムリムリ!
いわば…「オタクに優しいギャルはいない!?」…か…
男😍😍😍😍😍😍😍
お互い美人だから第一印象がいいの
残酷だけど当然だよな
男🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮
>>628クラニカは目の前で生徒のことボロクソ言っても放置やからな
>>618ともり🤮🤮🤮
琴子たそのこういうところすき☺️
これもう実況民だろと思ったけどそもそも白ギャル実況民やったな
勝手に友達の友達とか連れてこられるとマジ迷惑よな
言ってくれよならワイ行かんかったわってなる
お茶漬けに牛乳かけたことあるけどぬるくなって不味かった
>>717実況民黒髪モデル美人ちゃうぞ
なんなら髪あるかすら怪しいぞ
男子もいい?って聞けばじゃあ女子だけの時にまた呼んでで終わってた話だからな
来たら男子も増えてたとか途中で帰らなかっただけようやっとる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
美人でコミュ障のやつっていないよな
口数がめちゃ多い~やや少なめってグラデーションはあるものの基本社交的だったり組織内の過ごし方うまいよ
琴子たそ😭😭😭😭😭😭😭
ドルフィンパンツほんまエロいよな日々飯でも履いてたけど

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実は頭良いのって伊地知さんか天音さんどっちだっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>814これ実家帰ったら母親が履いてたから嫌いになった
>>814こういう可愛い部屋着で顔面騎乗されてぇ~
男🤢🤢🤢🤢🤢
🦄🧠✨
>>847>>851サンガツ
ちょっと気になったんや
天音ェはほとんど悪くないよ
自分から寄り添ったのはいいけど
担任、このくじBOXウキウキして作ってたと思うと泣ける
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
※前スレ
【EX】オタクに優しいギャルはいない⁉ ★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780497808/
てからこんな百合百合してたのをノンケに戻したの許さんぞオタクくん
ほんまに天音ェが稲垣好ちゃんとは思えないんよね
今までと違う声だから
遠峰一青の初出は一話だし

オタクくんがブサメンガチファイターみたいなビジュアルだったらなあ
>>92初出(はつしゅつ)やと思ってたわ…
しょしゅつって射出みたいやんなんか違うわ
これぼく

>>99久々に聞いたなエルシー
ユウグレが真っ当に面白かったらもっと流行ってたと思うわ
何があろうと実況等やりたいことを優先して生きてるワイからするとギャルは理解に苦しむね
一歩踏み出す・踏み切るがブランコの前進にかかってるのモチーフが上手い
から回ってる表現になってるし
キラモンがどういう感じのアニメか分からんけどプリキュア的な感じなら別に浮いたりしなくないか
ワイは今でも周りと話合わんのやけど😔
膝裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キラモンてディズニーサンリオみたいなもんやし言うほど隠す必要あるかね?
どちらかと言うとオタク君がキラモン好きを隠した方が良い気がする
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな百合百合してな奴らをノンケにさせたの普通にオタクくん大罪に当たらんか?
あー最悪!
オタク告白とか灰原やんって思っちゃったわ
もうこの白ギャルの背後に薄く透けた灰原が常に添い映るよ
オタクくんいらない👋😞
女子の友情を百合と勘違いして「男いる?」とかいうやつwww
そんなんだからセオタクに負けるんやで😅
オタクおらんと天音さんがずっとオタクCO無くなるからさらに仲良くなることなくなった可能性あるから
オタクくんいる
>>256一瞬コナンのカプ厨の話みたいに感じてしまった
タイトルに百合って入ってるアニメより百合してて泣ける
今更な内容の告白といい変に形式ばって友情を計るようなことするまでもなくとっくに仲良しだったってことやね
オタク君はいるやろ潤滑油や
藍美と波がいて霧尾いる?って言ってるようなもんやぞ
オタクくんがいると2人のまた戦う一面が見られるからいるんだよね
ほな霧尾…