はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>117今東京に引っ張り出されてMX民やってるけど早くBS民に戻りてえよ
締めがこれなのアレやけとこれ見たら北斗とかのかりから逃げるか
なんだこれと思ったら終末のワルキューレか
薬屋のひとりごとでも始まったのかと
>>263,271
すまん時計見てて土曜だったからこの後と勘違いしてたわ明日やな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
調べたらオリキャラなんかこの女
史実に出てくる人かと思ったわ
終ワルとかのかりあるとめちゃくちゃ「金曜!」って感じするわ
>>249アニメイトはあるんだけどメロブとかなくなってるんだよなあ
正直一期を10話ぶんくらい2期はもっとポツポツとしか見てないけどいけるか
先週終わった後続き気になってネトフリで一気見しちゃった
こんなマッマいたらすぐ精通するやろ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>310この店でないとあかん!とか必ずメロブに週一は行きたい!みたいな古い行動様式のオタク以外は困らんやろ
東京のオタクさえ秋葉原に行かない時代つうか
>>331多田万里が阿波踊りで消えていく例のシーンは実は泣くところなの意外と知られてないよな
>>310横浜というか神奈川からメイト以外全部撤退するとは思わんかったわ
このアニメ悲しき過去パートほんま微妙だから5分くらいでまとめてほしいわ
前回から引き伸ばす必要ないやろ
GLAY公式XアカウントでTERUがFF14実況してたらファンから文句言われて自分のアカウント作ったTERU
先週3話同じCM見せられたからか最近気を抜くと脳内でTERUがガニ股で歌い出すわ
こいつらってもう既に死んでるし輪廻転生とか負けたら魂ごと消失とか言われてもピンとこないんやないか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前のデカパイマン喰わせろ、!!😡
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
まんじゅう売りのおっさんの豹変どこかで見たと思ったら未ルやったわ
他人がクソアニメを見てると、自分も見ているように感じる
痛みとして出現は分かるけど切れるのはおかしくない?
ワイもみんながクソアニメ認定するとそう思っちゃうミラータッチしちゃうもんな
それにしてもこのお姉さん対魔忍とか無双みたいなエロ衣装やな
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めっちゃ既視感あると思ったら未ルのおっさんや

対戦開始前
Aの輝かしき過去→Bの輝かしき過去
対戦開始!
Aの攻撃がBに効く→Bの悲しき過去→Bの悲しき過去明けのBの攻撃がAに効く→Aの悲しき過去→Aの悲しき過去明けのAの攻撃がBに効く
繰り返して決着
じゃあエッチな看護してください!🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>481ワイは大好き
やが君わたなれ日々飯わたたべ好きの意見や
>>485一応差し向けられた腕利きの暗殺者を自分の剣で斬り殺したエピソードとかはあったりはする
セックスしたら共感覚で女の快感を味わいつつができるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうバトル漫画って作者書くの飽きんのかな
それともバトル漫画のいいとこ取り出来て書いてて楽しいんかな
>>591そら一応どっちも史記の記述ベースにしてるんやし
護衛は弓で殺すのにターゲットには剣で切り掛かるの効率悪いな
おっぱい大きい女の子がお腹串刺しからおっぱい両断とかえちえちすぎるやろ………

経産婦エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>672直接恨み晴らせるからしょうがないね🥺
よく考えたら護衛も馬もみんな死んでるからこいつ歩いてここから帰るんだよな
このマッマとエッチした男おるんよな🥺
沢城がナレーションしてると報道ステーションみたいや
>>713恨むべき秦の王ですからね☺️
つーかこのアニメまだこんなノリでやってんのか
もう一期やってたのかなり前やろ
昔働いてた店行ったらフリーターの先輩がまだレジしてるの見たときみたいな気分なるわ
始皇帝25年の軌跡を描くのに20年経ってもまだ半分も終わってない漫画があるらしいな
生の新鮮な血液えちえちやな…

戦いは人類が負けるけどなんだかんだ人類は頑張ったから滅ぼすの辞めるンゴとかならんよな?これ
回想ばかりだったけど回想がえちえちすぎたから神回で良いか…
金曜日にはやみんの歌聞くと聖剣伝説返してほしくなるな
はやみんのアーティスト路線毎度ヤケクソピアノ思い出してよくない
パチマネーが潤沢なのか絵は崩れないしOPEDも毎回良いよな
ラルクももっとアニメやろうや
ひさしぶりにベイブレードとかやってたけど
>>822回想の中ではええほうやったわ
まぁ王道やし
いつから金曜といえばかのかりみたいになっちまったんだよ…
>>842ラルクがキッズアニメの歌担当する時代か…
北斗リメイクは今日ででかいババアのところまでやる?
そこだけは見たい
古賀ちゃん😍😍😍😍😍
全10話3試合で1話が総集編だったのに1戦目に4話分使うのか