>>590マジかよエッジ民がそう言うからずっとそう思ってたわ
>>579クラニカじゃ店員に伝わらなくて全部言わされそう
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>579近所のドンキこういうのやらないんだよな
そもそも買わんけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石見ちゃんがエッチってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワイもたまにエッッッッッを書き込みフォームに置いてるわ
2人オフラインでランキングとかなんのゲームやってんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
このアニメ今期の公式Xのフォロワー数トップクラスなんだよな
やっぱ天使様路線よりこういう活発系の演技のがええよな石見ちゃん

娼婦
これも良い脳破壊シーンとかあんまりなかったよな
今期の脳破壊最上質は今のところガンバレ中村やわ
>>783こめかみとか先月から公式アカウント動いてないぞ
>>764なんでびっくりしとる奴多いんやろって思ったけど
そういや最近はこういうエロ服グッズ減ったな
>>739いやあっちのほうがええわ
アレは周がクソチンなのがいけない
さっさと天使様がNTRれれば神アニメだから

バレンタイン
>>724潔癖やからこんなに床や足に近いところに置いた飲み物や食い物摂取したくない
こっそり歌詞にヒロインの名前入れるのとか嫌いじゃない
>>820お前自分がアニメに出演してると思ってんの?
>>783クラニカ 122324
こめかみ 2031
こういうデカめのコーラってコップで飲みたくなくない?
途中からぬるいし炭酸弱くなるし
>>831あのアスペ具合で親友続けてくれてるだけ十分やろ
この映画みたいけど少ししたらアマプラとかネトフリに落ちそうやからなぁ
>>737来期はこの時間既に実況始まってる曜日が3日もあるという事実

>>820ワイは食べ物飲み物をカーペット直置きが無理や
>>597これカクヨムの原作見てみたら、両親と真樹で3人の写真を撮る→海や同級生らも乱入して真樹らと一緒に7人で撮るの流れで、それを湊さんが撮影するってシーンなんだよね
金建て替えてもらったんやからお前はちゃんと義理あるやろ
クラニカのフォロワー数はW杯でいうとベルギークラスらしいからな
ちなフランスが転スラでアルゼンチンはリゼロや
なぜ鈴代キャラはなにか飲んだあとに奇声を発するのか
バレンタインってマッマからしか貰ったことないからわかんない
夜クラは10万フォロワー目指して結局届かなかったな
クラニカって付き合って全く味しなくなったけど原作はどうやって続けてんだろ
ラブコメ男は電話越しの声で相手の体調を測る能力がある
>>917日本は確か日本三國やったはず
オランダが入間くんでスウェーデンがキルアオ、チュニジアはよわよわ先生や
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。season2(終)→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→ク(終)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782219551/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった(終)→休→レプリカだって、恋をする。→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782223932/
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった(終)→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ(終)→ドロヘドロ(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782225477/
お菓子って適当に作るとガチで見た目ヤバくなるよな
さすがにここまでにはならんけど
チョコなんか溶かして固めたやつでええやろ
クーベルチュールは使ってな
面白いアニメとはいえフォロワー数に比例しないものなのな

ガトーショコラ
ガトーショコラ流行ってんのか
材料のチョコだけでもけっこう値が張るやろ
すまんけどガトーショコラって超初心者向けじゃね?
スマホでレシピ見ながらやったら失敗しようが無いと思うんやが
>>23💩💩💩
菓子作りって普通の料理よりレシピ通り作らんといかんからちょいめんどいよな
別にチョコがダメでもこれでええやろ

料理動画丸写しでしか自炊しない無能オジサンなんやが
ほんでお菓子やケーキ作りは完全に未経験なんやが素人だとそんな難しいんか?
>>85種類によるけどオリジナリティ出したがるやつはもれなく失敗する
スマホ社会のせいか親どころか祖父母が若者語・ネットスラング使ってくる時代よな今
天使様ほどキモくない分天使様より実況することないな
>>85丸写し出来るなら基本的に料理って菓子作り含めそうそう失敗することないから安心しろ
>>99家庭環境と自己紹介でやらかす部分以外全部エアプやからな
>>99ガトーショコラガチ勢から見て何があかんのや?
ガトーショコラの中固まってないのって食べても大丈夫なよの?あれ粉やろ
肉と同じである程度の温度の熱通ってればええのか
>>12240代実況民おるしな
そろそろ孫いてもおかしくないのでてきそう
まあ溶かして固めただけのチョコを手作りチョコいうよりは好感や
マキって全然陰キャじゃないよな
元々友達いないだけで虐められるタイプの陰キャじゃなかったけど
>>133日本三國では文明崩壊しても「草」は生き残ってたな
ガトーショコラは菓子のなかではそんな失敗しない方やとおもったが
>>123サンガツ
オリジナリティ出さなきゃ割といけるならワイもお菓子覚えようかな
>>160あれそのまま食うより断然不味いから完全に要らない手間だよね
じゃあはせみにお徳用クッキー1枚あげようとしてたのは愛の告白やんけ
>>196でも焼酎女子が義理チョコで配りがちな生チョコの丸めたやつ?あれ美味くない?
手抜き感あるなぁと何となく思いつつもあれは貰えると嬉しいわ
このアニメのこういう絵ほんとすきだったな

ねえ牧
勝ち星ってそのバッグの中?😡
>>225え?
キャンディーが友達でいましょうやろ?
結局最終回までクラスで2番目に可愛い要素活かされないまま終わったな
>>133いうてもうニュー速全盛期くらいのボリューム層は真っ当に生きてれば中高生くらいの親にはなってそうではある
本人が言うなら分かるけど友達の反応ではないよな今の
結局のとこポニテちゃんがパンティとブラきちんと同種で揃えてるのかだらしなくバラバラなのかを考える愉しさ位しかこの作品がもたらしてくれたもんはないよな

石見ちゃんなんで今年はオタクにチョコくれなかったの😭😭😭😭
この作者人間の嫌な部分の解像度高いわりにぬるっと解決したことにするからこっちはもやもやするんだよ
とってつけたような男友だちがいたのってこのアニメやっけ
まあ今のJKは家で誕生日パーティーなんてやらねぇだろ
カラオケで酒飲んでるやろ
>>405毎年こんなことしてたんやな何で今年から止めたんやろ
女の中に男1人シチュエーションてリアルだとまったく良くないよな
作者はハーレムエアプやろ
男1人でも同級生なだけ全然ええやろ
誕生日パーティーで言ったらゲーセン少女の主人公の方が場違いだったよ
>>405年々インプ下がってるから必要ないプロモーションやと判断されとるやん
>>416むしろカラオケ等で酒頼んで騒ぐ
みたいなのがゴッソリめっきり無くなったのが今の若者やないんか
店側も厳しいしルール破ることにアイデンティティ持つ時代でもないし
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
これ髪の色と被ってて良くないやろ
ワイなら白色を選ぶ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱこの程度のおノロケが「普通」だよな
天使様がいかに狂ってるかがよく分かるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いっぱい愛し合ってできたエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>501ヒロインがクソなだけでアニメは評判良かった定期
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
>>463でも小中の頃さ
何故か3歳も5歳も年下のグループに混ざっていつも遊んでるやついなかった?
1番と奪い合いになると思ったら全く参戦して来なかったな
なんだかんだで意味不明な集合写真が1番頭に残っちゃったな
春があまり好きじゃないから代行者を消そうとしたらしい
>>533>>573今期貼られ出したのに異修羅なわけねえだろ
結局2番ちゃん一筋のアニメやったこれもっとハーレムラブコメだと思ってたのに
>>567主人公と2番目がセックスした後に参戦するってみたで
ソースはエッヂ
おさまけ・ロシデレ・チラムネあたりのおかげでここんとこのラノベラブコメアニメ全然辛くないわぶっちゃけ
まぁ春が1番不人気そうやな
無害の夏以外は全部難ありや
ストレートに会話して恋愛してるだけで見れるアニメにはなるんだよね
>>612原作だと付き合い始めてすぐやるって聞いたけど
結局この主人公はスパダリでも無いしオタクでもないし何が良いのか分からんけど弱気なマスオさんみたいになりそうな男やったな
そういやループ前のタツヤが灰原くんに愛想尽かした理由ってなんだったの
なんかこういうセリフは違うんだよな
そうじゃないんだよ海ちゃん
マジでいい加減にしろ
この距離感でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が高市政権による中傷問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
最近は「自称重い女」が中高生大学生に多いよな
自称サバサバ系からの逆方向転換なのかね
まあネットで馬鹿にされまくったからか
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
付き合い始めたら1番と取り合いも起きなくなって竜也も話に必要なくなったのかなしい
は?
付き合ってもないのにキスしまくってる男女もおるんやぞ?
二期があれば…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも床屋のおばちゃんに身長伸びた?って言われたわ
30代なのに…
海ちゃんそんなでけえの?
つま先立ちキスって10センチ差くらいやろ?
>>704声優ラジオキャラデザがだいぶクセ強いのがわかる
なんでワイは自分の恋愛もせずに二次元イチャイチャを見てるんやろう
2期なさそうな終わり方やな
2期は実況したかったんだけどな
2期は見なくてもええかなって思えるアニメって感じでええな
>>682単なる保険やろなんか言われたらだから言ったじゃんて逆ギレできるし過干渉する口実にもなる
キャラの感情描写とかすごい良かったからチラムネぐらいの作画力あって欲しかったわ
そういや一昔前は「彼氏は15センチは上!」だったのに今は10センチになってるんだっけか
SEX念頭に置くと後者のが都合がいいだろうけどそんな事理由じゃないしなんなんだろ
クラにかがもし2期やるならワイはその前に継母の2期やれと言いたい
親のパートが頭おかしいの以外あんま覚えてない👍
エレンも光一とエレンのいちゃらぶなら愛してるゲームからレプリカまで純愛のひになるな
天使様といい付き合う過程より付き合った後ねっとりやるラブコメがトレンドなんやな
1か月後にはクラニカ天使様灰原くんで内容ごっちゃになりそうや
2期やるとずっとイチャイチャしてるだけになるんだろ?
このアニメについては父親関連のあの回の強烈さしか印象にないわ
なかなかの糞アニメだった
>>795なんで細ジュンみたいな事言い出し始めたんやこいつ
全体的にパンチにかけたなあ
一番衝撃受けたのが父親の今カノと記念写真やし
キャラデザは良かったから最後まで見れたのかもしれん
>>7831クールで付き合うまで行ったのに無理に2期作っても天使様にしかならんしなぁ…
>>771つっても「サバサバしてます」って言ってる面倒な女より
重い(面倒)女ですって言っておいての面倒臭さのが許容できるし女も罪悪感が薄いんじゃねえか理屈的に
>>795明日のアニゲーイレブンがドッジ弾子特集やな
2期やったらどうなるかは天使様が教えてくれとるからな
最初はチラムネと比較されてたけど全然まっとうなラブコメやったわ
原作も完結らしいな

>>795前田はあれ関係なく信用されるキャラじゃないし
>>812言うほど良かったか?めちゃくちゃ不評やろこのキャラデザ
マッマが一番エロかったわ

しかし全然前原に魅力なかったな
適当に野球部の男と仲良くなったけど同性の友だちいないのやむなしって感じのキャラだった
特に障害が出て来ないイチャイチャするだけの話が今のトレンドなんやろな
浮気したらあかんで歌い出した時と知恵遅れ展開だけは面白かったけどそれ以外は面白くなかった
>>818そもそもチラムネってラブコメなのか?
あと結局いつやるのあれ
26年にやるってのは確定なんやろ
ひねくれ系ラブコメよりこういう直球のラブコメの方がええ
>>809あれカクヨムの見た感じだとミスっぽいんだよなあ
放送前のCM見たときはチラムネだろ言われてたけどそうでもなかった
>>816逆にこのアニメで良くなかったらなんのアニメなら良いんやレベルで等身大の高校生描いてたやろ
天使様は2期1話から最終話まで同じことしてたからな
主人公の両親関係がだいぶハジケてたけどそれ以外はだいぶよかったとは思うよ
>>859ここまで親をメインにするアニメも珍しかったわ
キャラデザのせいもあって声優ラジオくらいの満足度だったわ
百合アニメみると上伊那思い出すようになっちゃったわ
ノイズすぎる
最終回で新たなママキャラを出すアニメ
地味にママアニメだったよな
3周くらい回って日高里菜が普通のロリキャラやるようになったな
明日の頑張れ中村!が今期の最終回で一番気になるわ
なんでBLって妙にエンタメの手綱捌き上手いんだろ
またレズアニメかよ
もっと男女のくんずほぐれつ魔法アニメ来いよ
だんじょるみたいな感じのさぁ
>>887まあ愛人も独り言もパンチの強さは同じくらいか