エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今の高校生って経済力二極化してるやろな
私服のトータル金額とかエグい差がありそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この主人公マッマの稼ぎだけで生活してると思ってたんだよね…
石見ちゃんがヒロインの自宅でラブラブチュッチュするクソアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>297ワガママ言える様になってお付き合いしたよ
ワイも気になったから唐突に腕立て10回するわ🥺
こんなピザ食ってたら数ヶ月でクソデブなるやろ😨
二の腕はおっぱいと同じ感触っていうけど
体の柔らかいところって大体同じだよな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一話から三流アニメだろって話かもしれんが先週で一つ天井突き破った感あるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石見ちゃん😻😻😻😻😻😻
え?リュック拾うくらいの感じで持ち上げたけどパワーヤバない?
よわよわ先生をお姫様抱っこして疾走したアビクラを見習え
>>396お互いに人間関係に区切りつけたから付き合うことにしたぞ
>>424さすがに本家より作画はマシやろこっちの方が
>>387あっちは振られんの確定してて可哀想すぎる
やっぱラブコメって付き合っちゃうとクソやな
デレるしか展開無くなって天使様になる
まあ海外作品なら車に轢かれて記憶無くなるまでは有り得る
この曲プルルパチパチって言う箇所分かりやすくてええよな
全てのアニメは左ききのエレンを見習ってさっさとセックスしろ
>>441アビクラは椋林と付き合うのか?よわよわ先生本命なのかはっきりしろ
>>503エレンここに来てエレン編とかマジでどうでもええわ
クソみたいなBメロからサビのカタルシスがあるから総合的にいい曲やな
現代舞台だと話を動かすイベントが限られるんだよな
風邪ひかせるのが手っ取り早い
>>527男友達のいない嫌な奴のままになるからいる!
ラブコメとか恋愛物って付き合ったあとからつまらんよね
このあとすることなんて別れることぐらいだろ
10年以上実況してると昔のアニメの記憶が混ざって困るんだよな
>>572ふつうにセックス目指せばいいと思うんだよね
コロナのワクチン以外で39度超えたことないわ
38度くらいにしかならん
こういう少女漫画原作みたいな映画売れないと思ってたけどまだやるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
こんだけ熱あると寒くてスウェット上下で室内フラフラできんよな
よその家の子供勝手に病院連れていくのちょっとあれやな
なんか不思議な作品やな
ラブコメなんて普通に看病イベントにすればええねん
>>70642℃でも背負って病院行くやつおるのにな
2話以来くらいに実況できた
ワイのトラウマブレイカーアニメ🫨
今更だけど映像作品好きなような高校生がこんな生活するわけないよな
古書店・新刊書店・レコード屋・ビデオ屋・ゲーマーズこれらと自宅と学校行くだけの日々を送るはずだろこう言う男子は
>>767そうしてたらたまたまレンタル屋で海と意気投合したって話やぞ
いや薬飲んで家で寝てりゃええやろ
なんで慣れないところで寝なきゃいけないんや
ワイも去年これくらいの時期に体調崩したわ
チラムネリアタイできなかった
>>759脳溢血で倒れてる時って周りの状況わかるくらいに覚醒してられるんか?
ワイ一回普通の風邪引いて2日間休んで1日出勤したら翌日からインフルエンザで4日間休んだ事ある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>767そいつらはまだマシで
家でサブスク見るだけだとマジで外界と接点できないからな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
尻エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツふりふり🥵🥵🥵🥵🥵🥵
まあでも付き合ってくれてようやく見たいもの見れてる感はあるわ
今までのこの2人以外の要素中々要らなかったからな
風邪うつっちゃうかもよ?B-DASH!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿みてえなケツ
昔のクレヨンしんちゃんのOP映像みたいな尻振り
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】ハッピーナッチョイ!→悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781614532/【MX】機動新世紀ガンダムX→愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781617841/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781619631/
🤯💥💥
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→ドロヘドロ(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781620895/
もう逆にウケ狙いで看病シーンにサムゲタン作ってくる作品ありそうなもんやけど意外に出てこないな
今季ちょいヤバめのラノベアニメ多かったからチラムネが夏だったら割とすんなり見られるかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつかの僧侶枠であったな男が熱で寝込んでて女が看病するけど結局セックスするの
石見ちゃん🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
のび太じゃあるまいし即座に寝るわけがないやろマキくんよ
まじで相手風邪引いてんのに寝かせないただのゴミ女やんけ別れろや
熱風邪の時はマジでちんこ勃たんからな今のマキくんは一番安全や
あんまり高熱出したことないんやが
ワイ38.5くらい出るともうこんな会話したりするのダルすぎて無理になるわ
くっついてイチャイチャされるだけだとレスすることがない
>>71このアニメから恋愛パート抜いたら何が残るよ
このアニメわいにとってバタフライエフェクトより重いんよな🤒
>>65改めて見てもエッッッッッッッッッッッッしか出てこねえよ
今思うと祭に来て高校生2人おんぶするくらいしか記憶に残ってない和泉くんのパッパってマトモやったんやないか?
これちゃんとエッチまで行くらしいけど最終回までにやるかな
>>71恋愛って付き合ったらゴールでそこから途端につまらんからね
>>23当時番組chでリアルタイムで実況してたわ
あんなにネタになるとは思わんかった
天使様と似てるけどうみちゃんは攻めに徹してるのがええよな天使様奥手過ぎてイライラすんねん
タイツ脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして天使様みたいなキモさが今は大ウケなんか?
風邪やたら心配してたくせに友達との約束にはいくんやな
>>69普段熱出さないと37度台でも意外とヘロヘロよな
38度出るだけで限界になる
彼女がいない間に知らない家にいるのめっちゃソワソワしそう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>65
おもいだしたわ
マッマ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>23韓国人のアニメファン達もみんな首を傾げた神展開ゾ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直高熱でとる時にこれだけかまってこられたらクソムカつくと思う
ここ最近寝込むような熱出したのワクチンくらいやから美少女に看病してもらえん
もうあと半月で1年も折り返しや…😱
ピューって❤�🥵
>>144サムゲタン風邪の時食わへんのか
あの時代はアニオタもネトウヨ全盛期やったな
別に偏ったエッチアニメ絵ばっかり見てるわけじゃないんだけど美人がマスク付けてるの見るととんでもないフェラチオ好き売女な気がしてきてドキドキする
別に偏ったエロ絵ばっかり見てるわけじゃないんだけど
ワイも3歳くらいの時バケツ被って歩いてたらコケて歯折った
すまん、生え際ある自慢やめてくれるか?🥺
創作の話やから仕方ないのは分かるんやけど中高生ラブコメで両親がほぼ結婚までいくの前提の認識でいるのちょっと怖いわ
マッマゴム手袋にマスクに消毒してるけど海ちゃん全くそんな警戒してないよねこれ
ワイがおかしいのかもやけど病人が寝てる部屋をわざわざ埃舞うかもしれん掃除するのって普通なんか?
夕🤮🤮🤮🤮
>>144飯を喰らひて華と告ぐのサムゲ回観てサムゲタン食いに行ったけど
あんなの風邪の日に出てきたらキレるわ
>>208マジレスするとネトウヨ全盛期はもう少し前かな
韓国云々みたいな差別的批判でなく「風邪の時こんなもん食うか?」っていうのがやっぱり大きい
>>208まあまあガッツリやからあんま病人食って感じもしないよや
この掃除が話す口実だったり両親に本当に寄りを戻してほしい訳じゃなかったりこのアニメ行間を読まなくちゃいけないな
はっきりいう
風邪引いてるときに鈴代の声聞きたくない
寝込んでる所にこんなキンキン声聞かされたらキレてええやろ
付き合ってすぐ病床にこいつ連れてこられたら別れたくなるわ
ルックスと性格と声に関してはポニーテールの子が一番ええよな
ゆっうー!もっと恋敵みたいになると思ってたけど別になんもなかったな
マッマはどう考えとるんや一週間も病気の息子拉致されて
1週間も療養とかそれはそれで普通の風邪じゃねえだろ
入院しろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
内科医「普通の風邪やね」
これで1週間治らないのはおかしいやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404ほとんどクジマみたいなもんやからな牧くん
>>418最近の謎の風邪は治らんらしい
1ヶ月位咳出る
1週間も彼女の家居候してたんかよ風呂くらい一緒に入ってそうやな
紗弓がオメコってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>465わいも熱もだるさもないけど咳だけ2週間以上続いたわ
>>477かのかりLINE絵文字まみれできつかったわ
今年の正月のわたなれ実況は今思えば気が狂ってたと思う
ここから夕ちゃんが恋敵になるとか原作既読を騙った嘘ネタバレやろあれ
難病にかかっててそれに対応する医者が近隣におらず交通的にも連絡手段的にもしばらくの間クローズドな地域状況下に大地震等で陥っててしかも自宅は寝具すらない
とかそんな理由があって海の家に長逗留してるんじゃねえの
成人式でもないただの正月にこんな気合いいれる高校生おるんかな
女の子と初詣行ってみたかったな…と思ったけど男とすら行った事なかったわ
そういやニートのアッニって部屋にいたの?

>>553コミカライズはアニメ後の展開やるらしいぞ
そろそろじゃないかな
>>553終わりが見えてきて辛かった🥺
うーん
やっぱ一番目と三番目の必要性感じないなあ
海ちゃんと牧くんだけじゃあかんの?
>>563ようやく3巻か
もう1年以上たってて笑えない
>>561近所の神社がラノベアニメオタの聖地なワイ、低みの見物
>>5731番目がいるから2番目がいるんだろ?数字わかる?
ワイは12月31日23:50あたりから待機して1日になった瞬間賽銭投げて帰ってる
>>578まああそこは物語動かす上で必要やがこの初詣に必要か?
>>549一回だけ友達の家に集まってから行く予定やったけどただ寝ずに騒いで一晩明けてそのまま解散して終わったわ
やっと終わったこれ最終回でよかったやろ来週も天使様見せられるとかキツすぎるわ
良い意味でやが二度と見なくていいアニメと思って見ると別にそこまで苦痛枠ではないやろクラニカ
来週で消滅するし
今年の年越しはAbemaで器用貧乏1話先行観ながら迎えたわ
>>634いうて今週も一週間クジマしてたりおかしかったやろ
そいやありがちな喧嘩する話は無かったな。
椎名真昼達も
わたなれの後今更初詣行くなら朝になってからでええかって寝たわ
>>622あの親友との確執が今の良い感じに落ち着いたのは主人公のおかげって話やから要るぞ
>>658原作全10巻みたいやから多分あると思う
今何巻か知らんけど
温泉宿のBSでわたなれ見ながらMX実況に混ざってたのが昨日のことのように感じるわ
あたしと君の相性あんまりだって
言う占い師がいたらそれはニセモノ
だめだめよ 騙されないでよ
運命はあたしが決めてます
そうです これが本物の愛なんです
あたしと君が死んだ後に美術館に飾られるやつです
だからずっと1番にしてね 大切に愛してね
今 繋いでる この手がくっついちゃうまで
ずっといい感じでいようね 2人なら楽勝だねってさ
狂ってる くらいでそばにいて お願い
子供たちの集合写真にパッパの彼女が参加してるの謎過ぎたアニメ
クラにか好きだけど1期で終わっとくべきな気がしてる。天使様見てるとなおさら
うーんパッパが知らない女紹介したシーンフラバして吐きそう
大人になってもまだPTSDだわこのアニメなんなんや🤢
LINEのやりとりがかのかりよりいいから多くしてほしいかな
>>666消滅するのは枠じゃなくてクラにかや
来期は普通にサムライトルーパー
クラニカ2期あるなら普通に嬉しい
>>669ここから何やるのか想像つかん
>>676たしかにぽえちゃんの喧嘩ちょっとストレスだわ
>>678椎名真昼はなんで2期やろうとしたのかわからなかったよな
>>671正直バカ女2人よりはクジマのほうが安心する
>>703見てる実況民からはまあまあ評価されてる
作画以外
>>703クソ作画クソテンポクソ長CM話は悪くない
カナンに逃げた奴ら一生許さんからな😡