>>185せっかくできた命も素直に消されてリセットされるんだよね
榛名丼
@haruna_don01
マックス・マンシーが…2人!?!
#ドジャース
午前11:00 · 2026年6月30日
エッチャー定期
これ終わったらあと1クールで残ってるの氷の城壁だけ?
>>218こんなエッジ民みたいな奴がこの面白いラブコメ描けるのおかしいわ
トープはフランス語でモグラ、シャイな3人がいつも地下のスタジオで練習していたことがバンド名の由来[3]。
>>268BSはSAOもウィストリアも愛してるゲームも残ってる
>>267ほんまようやっとる

こんなエロゲの名前テレビのcmから流れてきていいんだ
asmiで思い出したけど日々飯のおしんこの誕生日らしい
福山はどこに反応してるんや

美味しそうに食べる女の子はかわいい🥰🥰🥰
>>453レプリカが自殺して本物に呼んでもらえばすぐやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
消して呼んでで京都行けるけどこっちには戻れんのよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脱ぎたてホカホカのブラとパンティも…🥵

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下着はなかったか…

なんかコピーしたものはタイミングよく消えるって最初のほうで言ってなかったっけ
榛名丼
fgo展 星見の回廊行けそう!!チケット取ろう…🥰 #fgo
午前10:41 · 2026年6月29日
fgoユーザーなんか
ナオは素直の記憶読めるのに素直はナオの記憶読めないのアツい
同時に存在するなら本人以外に観測できないとか余計に犯罪に使えるやん…
望月先輩がひとりでブツブツ喋ってる変態になるじゃん
第三者からは本体と同時にいると認識されなくなるんか
オリジナルとレプリカが揃ったらオリジナルしか見えなくなるんか?
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS11】レプリカだって、恋をする。(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782831480/
もう7月か
なんか今年は今の所梅雨アホみたいに雨降ったせいか涼しいな
本体とレプリカが一緒にいたら本体しか見えなくなるんやな
死亡遊戯の上映会行ったエッヂ民2人もいたの草生える
死亡遊戯といえばブルース・リーじゃなくて上野壮大になっちゃったのおかしいよ
ウィキにレプリカの詳しいルール書いてあるから終わったら見てみたらいいぞ
>>38原作者がいちばん影の薄い謎のコンテンツ、死亡遊戯で飯を食う。
イマジナリーフレンド

>>41もう円盤は1000枚売れたらようやっとる扱いになってるな
>>41まぁ死亡遊戯はキャラデザだけは可愛いもんな…🙄
夢を見ている時に身体は本当にそこにあるのかみたいな話やな
レプリカが居ると思い込んでる精神異常者ってことか?
本体が第三者に観測されてる状況ではレプリカの存在を知覚できなくなると
ヒエッ…
そりゃ怖いわ
ゴーコンのセリちゃんみたいなことしだしたってことやろ?
殴るぞ
7月からイマジナリーフレンドの居るアニメが

もりりんレプリカが全生徒の前で消滅したから精神病ではないんだよな
残ってたらナオちゃんのお腹がぐちゃぐちゃに裂けた死体が残るえちえちな状態に…
>>138オリコンの予約数ちゃうのん?それならこっから減ってくんやぞ
つまり同時にBS11とBS日テレはどっちかしか実況出来ないって事でおけ?
>>257一人だけしか認識してなくね?

殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
もっとダメな子が

素直が勉強したぶんもナオの学力になるのチートすぎる
・レプリカ自体はおる
・レプリカ同士はお互いを認識できる
・レプリカだけの状態、本人だけ状態は認識できる
・レプリカと本人の2人でいる時はレプリカは本体の奴しか認識できない
こういうことか?
これ物の受け渡しとか傍から見たらどうなってるんやろ
この悩み解決したならナオちゃんに教えてもらえばよくない?
これ独り言言ってるように見えてるんよな🤭
ピンクちゃん高速で前と後振り返ってちゃんと検証しろ
でもレプリカ使えばカンニングし放題やぞ😁
😭😭😭😭😭😭
これ第三者に認識されんならレプリカ使ってカンニングすればええのに
>>431ないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆないてゆ🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵
ちな素直たそも家で勉強してた
結局オリジナルと同じ成績になる
そう言うこと
もりりん
現文 5点
数学 5点
英語 5点
望月「お前おかしいよ」
>>406最後なんか違くない?
レプリカ本体ペアの時本体が相手のレプリカを認識できないんやろ?
榛名丼
·
1分
第1話からゆっくり少しずつ、ナオと素直の距離が縮まり溶け合っていく…というのを“声”で表現していただいているのが、顕著に伝わるシーンなんじゃないかと思います!
#レプリコ
>>407この間に挟まってキョロキョロすれば両方と会話できるってこと?
>>446ずぶ濡れのりっちゃんでCITY思い出しちゃった
>>437もうわざわざ表情とか文字の色とか変えてるの怖いわAI
これ真田は独り言言ってるように見えるから二人で通訳しあってんのかな
ほかの人は虚空に向かってハグしてる風に見えるんだよね
これ真田くんからはずっと独り言聞こえてるだけだと思うと悲しいな
嘘だろ消えないでよ…
お願いだよ…😭
私はあなたと出会うために生まれて消えてくんだね😢
素直ちゃんが優しさを取り戻したからナオちゃんが消えるのか?
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ😭
ナオちゃん消えないで!😡
>>453すまん最後のは第三者には見えんけどレプリカと本体同士は視認できるってことを言いたかったんや
じゃあアキくんはシュウヤの失くした強さとか勇気なのかな
>>583そもそも真田はレプリカと会話してる認識も曖昧だと思う
これは逆でも同じ
ルッキズムこじらせて自分の顔見たくねえって言ってレプリカ封印したやついそう
じゃあこれレズセックスしても真田にはオナニーしてるようにしか見えんのか
もりりん😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ナオ消さないと優しさを取り戻せないとかじゃなくて良かった
これ秋也の本物だけ何が起こってるかわかってないんだよね
>>679後で教えてもらえるから🥲
>>679真田のレプリカが常に耳打ちしてくれてるに決まってるやろ
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ😭
>>428最初本当はレプリカなんていないのに脳内のイマジナリーフレンド作り出してそいつが学校に行ってると思い込んでる精神異常者と思ってたんや
アキくんも合体して2人が付き合えばハッピーエンドやん?
刊行期間 2023年2月10日 - 2026年4月10日
巻数 全6巻
これ完結してるんやな
>>749現実なら解離性同一障害者やし半分あってるとも言えるな
りっちゃん😍😍😍
これ本体真田めっちゃ空気やな
ずっと黙ってる陰キャにしか見えん
つまり…素直の中にはまだナオがいるかもしれないし、それはこのアニメを見てる観測者のワイらが決めること…ってオチ!?
チラムネよりよっぽどBUMP OF CHICKENみたいなアニメだった
EDのあわ

アビスはルークの記憶を引き継いだアッシュらしいから
あれはナオの記憶を引き継いだ素直や
まああれが本来の素直(なお)ちゃんだったってことやろうな
最終回でわかったこと
りっちゃんは、ホーム突き落としも、怪文書バラマキも、ラスボスもやっていませんでした
どっちも合体して思いも混ざってるんやないかと想像したが
明らかに様子が変わった素直ちゃんに対していつも通り接するりっちゃん…
エレンがちょっとあれやったけどこっちはまあ終わり方としてはそれなりやな
つまり…
どう言う事や…?🥺

榛名丼先生の作品
・婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される
・悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~
・レプリカだって、恋をする。
・薬売りの聖女~冤罪で追放された薬師は、辺境の地で幸せを掴む~
・追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!?
・後宮灼姫伝~妹の身代わりをしていたら、いつの間にか皇帝や将軍に寵愛されています~
・恋する魔女はエリート騎士に惚れ薬を飲ませてしまいました~偽りから始まるわたしの溺愛生活~
・売り飛ばされた孤独な令嬢は、怪物公爵に愛されて幸せになる
趣味はドジャースの実況
ドラえもんのねじ巻き都市冒険記みたいな終わり方って認識でええんか?
こめかみが無くレプリコで終われる初めての夜しみじみする
だいぶナオに寄ってるし合体したか素直が消えたかの二択や
正直、最終回ちょっと詰め込みすぎだけどいい作品だったわ
>>38氷の城壁と愛してるゲームがまだ残ってますよ
レプリカントに乗っ取られエンドかよ
ほんまにナオが黒幕やったんか
サニクリーンのダイマアニメで余韻壊されなくてよかった

最後のはAve Mujicaの器ちゃん状態ということやな
素直から優しさ奪ったのがナオだから本来の素直の性格はナオ寄りってことだから
元に戻ったらナオちゃんみたいになったってことよな?
原作通りならナオシュウは分離して別人として生きて行く奇跡が起こる
素直真田もそれをなんとなくしか認識出来ない
りっちゃん最後しか出てこないの草
やっぱり黒幕だろお前?
知らないシーン…

>>42黒幕やからな
全部知ってる上で送り出してくれたんや…😭
りっちゃんの「ナオちゃん」呼びが図らずとも素直を傷つけてたのはわざとだったのかどうなのか
>>81エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで乗っ取られとかの発想になるんやどっちも自分やろが
>>81エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>45モーティスいるじゃないですか😡
もう明日からオールワークスメイドと花ざかり始まるのか
でもこれで原作の半分なんやろ
あんまりキリはよくないよな
>>46レプリカ売れて悪役令嬢書かなくても生活できるようになって欲しい