目が見えない女の子とのラブコメって前になんかあったな
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
榛名丼
@haruna_don01
オオタニサーーーン!!!!
打った瞬間「きた!!!」と叫んでしまった
#ドジャース
午前8:42 · 2026年6月23日
相変わらず楽しそう

上伊那ぼたん最終回拡大版
男🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
やっぱ男ってくそだわ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS11】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2(終)→レプリカだって、恋をする。→こめかみっ!Girls(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782226680/
そういやレプリカは来週最終回っぽいから今期アニメでいちばん遅く最終回になるんか?
>>873体育会系のデカチン坊主に無理矢理犯される素直たそ😤
>>936当たり前の反応定期
ワイレベルじゃないとOK出ないからね
このアニメ実は人殺しも辞さないやつ出てくるから怖いよな
お試しでいいからさあ

断ってすぐ諦めたならいいのに食い下がるから素直だってちゃんと拒絶しなきゃいけなくなったのに理不尽やな
ていうかどう見てもナオとアキくん付き合ってるだろ
節穴過ぎるだろこのクソ坊主
サンイチ
はい
なんやこのハゲ
食い下がるなよボケが
OPすき
ここすき
お試しでいいからさあ

シャイトープとスカートって見た目と声反対にした方がしっくり来そうだよな
>>24ワイも中学卒業したあとでクラスの主だった女子が全員彼氏いたって知ったから多少はね
レプリカ2期のリークとかありませんか🥺
>>33ニディガ先週見れんかったから今週ついていけなさそう
>>49スカートはきゅん😍と来るから違う
レプリコの作者の毎日自転車で10km通学してたマウントほんまに悔しい
ワイは15kmなのに悔しい
最近の女の子が指でスチール缶凹ませられるわけないだろ!
スナカス泣かせやがって害獣焼き豚め…😡

>>169これか
783 エッヂの名無し (L20 x0HD-6QBf) sage 2026/06/21(日) 04:10:43.139 ID:hBsaFc11n
>> 707
チャリ通の距離で田舎出身だとバレる原作者

>>231よく貼られるけどなんのアニメだったっけ・・
>>318君もばいばい、アース実況民か😢
自分が可愛いって自覚してるスナカス抜ける😤
氷の城壁とかもそうだけど
美少女を怖いって思う男あんまりいないだろ
美少女な上にドスケベボディに育ってしまっては大変やろなあ
ここの連中も最初は「スナカス」呼ばわりやったからな
ワイもやけど🤪
作者の新連載

ナオちゃんに色々と押し付けてきたからじゃないですかね…
やはり黒幕…

ワイも勉強が苦手で運動もできなくて人と関わらないようにしてるわ
よく話聞いてられるな
ワイならおやすみって別れて絶縁するわ
誰が見てるかわからんとこでペラペラ喋ってアホなんか
>>513少なくとも素直に闇を供給し続けてたのは事実だったね…
神?

>>559これがりっちゃん黒幕説の真相か…🥺
神様になった

ナオちゃんはただ素直の為に頑張ってるのに逆効果だったんか…

芹亜ちゃんみたいな表情やなほんま
芹亜ちゃんのレプリカか?
どいつもこいつもレプリカなのに
何もないりっちゃんはマジで何者なんや?
こうなってくるとりっちゃんにレプリカいないのが逆に怪しいよな
>>521数学1
現代文1
古文1
歴史1
理科1
英語1
体育5
美術5
音楽5
家庭科5
エッチャーはこうやぞ
>>733昔のエロゲならレプリカの実験場だったみたいなオチありそう
糞アニメを見たい自分
糞アニメを見ることで仲間だと思われたくない自分
榛名丼
素直が心情(弱さ)を吐露できる相手って、実はひとりもいなくて…佐藤さんの存在は、そんな素直にとって少しずつ大きなものになっているんだな…と感じられるやり取りです
#レプリコ
もしかして俺が食いに行ったさわやかも実はレプリカだったのかも…😨
ワイにももしかしたらレプリカがいたのか?🤔
今頃レプリカがえっちな目にあってるかもしれないってことか…
りっちゃん😍😍😍😍😍😍
>>797映画だと他人の人生をそのまま乗っ取る作品とかは昔からあるね
流石に酷すぎる

>>800レプリカとレプリカの子はいつか消えるのか?
ワイが黒幕って言ってた頃は馬鹿にし取ったくせにお前らもついにりっちゃん黒幕扱いかい
美味しそうに食べる女の子はかわいい🥰🥰🥰
かわいいね🥰🥰🥰
そもそも今のところりっちゃんに黒幕要素ないぞ
涼先輩とかどう説明するねんて話やからな
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
お好み焼き

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい😍😍😍😍😍
しぐれ焼き

!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS11】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2(終)→レプリカだって、恋をする。→こめかみっ!Girls(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782226680/【BS12】レプリカだって、恋をする。→こめかみっ!Girls(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782228720/
>>580ほんまなんでなんやろな
原作のイラストレーター同じ人なのにこんなに印象が違うのは…🥹

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッかわいい
榛名丼
これは完全に余談ですが、しぐれ焼き食べたことないので食べてみたい…おいしそうすぎる
#レプリコ
まじでもりりんのこと思い出すと涙とうんこ出そうになる😭
これでその場でパジャマと下着だけ残して消える薄い本抜ける
女の子の可愛い顔にぶつけるのは可哀想
ぶつけるならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
この性格で顔もめちゃくちゃ可愛いとかアキくん裏山すぎる
>>82スナカスもナオちゃんも自分が可愛いって自覚してるからな😤
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
同衾エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ここからバキみたいなセックスシーン始まったらどうしよう
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
手出してほしいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
「ずるいです」
「嫌か?」
「嫌ではないです」
「恥ずかしいです」
「周くんがしたいのなら」
「俺も男だから」
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽はしろ!👊😤
「ずるいです」
「嫌か?」
「嫌ではないです」
「恥ずかしいです」
「周くんがしたいのなら」
「俺も男だから」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>106チラムネはキャラデザいいじゃん 作画もいいしBGMも主題歌も結構高レベル
声優も売れっ子ばっかりだし
かわよ~😍😍😍
ちゃんと私のオマンコにオチンポ挿れてって言いなさい
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
かわよ~😍ああ^~かわよ~😍
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ
もう終わりだろこの国
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
もう襲いにいくべき

まあワイもナオちゃんじゃあいつの間にか腰ヘコヘコさせてしまうわ
周くんもこうやって天使様のお誘い断り続けてるんよな
手まんこsexエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
邪魔すんな😡😡😡😡😡😡😡
邪魔するな😡😡😡😡😡
>>279生理痛の痛みは知ってるのにな😁
>>387でぃんどんちゃん🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>319こいつ他のラブコメにはおるけどクラニカには現れんかったよな
ワオもずっともりりんのブラの事考えてる…🥹

>>464アニメでナーフされてる😡
榛名丼
枕投げは皆さん童心にかえり、めちゃくちゃ収録が盛り上がっていました。
ちなみに第12話の台本には枕のイラストが入っています。監督と出演者の皆様にサインも書いていただきました。ハピネス…🙏
#レプリコ

>>464ぬくぬくの生ブラジャーがあったのか……

>>464エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
あいつがやった暴力

>>489本体素直いらないって思われてもしょうがない
>>569スナオがオスナに見えた
危険スイングしそう
>>569😡😡😡
>>538素直で可愛いナオちゃんも
素直になれないスナカスも
ワオは両方犯したい!🍄😤🍄
っていうかこいつらレプリカなのに飲み食いせんてダメなのか?
犬…?

クラスで1番の子はレプリカ養えるくらい金持ちそうだったな
オリジナルが人間的に成長したらレプリカは無用になっちゃうんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もりりんって本物があのまま生きてたら一生中卒無戸籍で生きていくつもりやったんか
今更だけど早瀬先輩がっつりナーフされてたんやな
アニメでは早瀬が階段から落とした事になっているが、原作では彼以外に3人暴行に荷担した者がおり、3人がかりで秋也を取り押さえ、抵抗出来ない秋也に早瀬らが暴行を加える、更に悪質な描写になっている。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>693妊娠中に消えるとどうなるんや…?🥺
>>689共犯者もいるのかよ もう終わりだよこのバスケ部
>>757なんか最初らへんにレプリカは何も残さないって言ってたよな
>>689そいつと付き合う設定にしようとしたの鬼畜すぎる
>>757近くの女の人が妊娠する😙
オリジナルが自分を受け入れたらレプリカは消えるんかな
>>632レプリカの肉体は死ぬのでいるんやない?
死んでも再生成できるけど
4巻映画でやらな絶対アカンアニメやと思うねんけどな
3巻で終わったら不完全燃焼過ぎるで
なんかナオちゃんが新しいレプリカ生み出して3人になりそう
レプリカ最終回が来週でよかった来週はこめかみがないからな余韻が潰されることもない
坂本千夏がおばあちゃんやる時代か
まあ声的に元々適性あるか
このアニメ、土曜24時もしくは24時30分に枠移してくれんか?もう遅いけど
>>689それほんとだとしたらナーフされてるくらいでよかったかもな
>>797言うてかのかりはマガジン本誌の看板やし…
このアニメガチで面白いな
クソ甘いイチャイチャ見せられたかと思えば予想外の鬱展開連発されて飽きない
誰だよ素直ちゃんが悪女賞出れるとか言ってたやつは

前期
正反対
うるわし
今期
レプリカ
ポンスカ
氷の城壁
霧尾
愛してるゲーム
今年恋愛ものレベル高くね?
>>689けつなあな掘られたりチン毛燃やされたりしてそう…🥺
>>797外人に売れるだけのアニメ作ってもらってもええけど日本で放送するなと言いたい
来期の火曜24:300枠
BS11 きみが死ぬまで恋をしたい
BSフジ 岩元先輩ノ推薦
WOWOW 落第賢者の学院無双

素直はナオちゃん消せるけどすずみはもりりん消せなかったんか?
>>812ほんま今期1のヒロイン言われてるだけあるわ
>>818天使様「ずっとイチャイチャの方が良くないですか?」
>>808たまほし→ユウグレコンボの再来にはならんで良かったわ
>>792ナオちゃん「そんなに必死に腰を振られても孕まないから…」
ってコト…?😢
榛名丼
Cパートあるよおじさん「今週はCパートないよ」
来週が最終回だよおじさん「来週が最終回だよ」
#レプリコ
ホンマこいつここに紛れ込んどるやろ
出てこいや
>>874でも楽しかっただろ?

>>896これにはほとんどレス付かんしホンマにスナオって要らんのかもな
>>841きみしぬは久々の君系百合やし、期待しとる
今週でナオちゃんが今期ヒロインレースで大きくリードしたな
絶対に赤ちゃん孕まない中出しにロマンはありますか?
>>841岩本先輩を見に行く本物の実況民に会いに行く
プリキュアショーの告知をこんな時間にやってどうするんですか
実は今期は月曜日と火曜日と土曜日しかアニメ見てないから寂しいわ
>>924は?
今まで見てきてよくそんな事言えたな😡
>>932前にTwitterで見たやつや
他には私系(わたたべ、わたゆり、わたなれ)がある
>>978>>979まるで偽者の酒や大学のアニメがあるみたいな